| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Фашисты - только в головах зомбированных соловьевыми и прочей мразью.
Фашисты (нацисты, если кто историю в школе прогулял) - не выбирают еврея президентом, но вашим антисемитам этого не понять. 
22 мая вна Украине праздновали 140-летие Петлюры, евреи во власти на Украине не поперхнулись и не вспомнили про еврейские погромы на Украине в 1918-1920 гг.
Такая вот она еврейская щепетильность .
Выгодно же идиотов украинских националистов натравливать на русских, в качестве компенсации им разрешают развлечься выкладыванием трезуба из всего, что под руку попадётся, завыванием гимна Украины и плясанием гопака в вышиванках.
Опять же США именно за это деньги платит и на грешки сквозь пальцы смотрит.
-
 Сообщение от michelе
Упс, у катарины аргументики кончились - на хамство перешла.
Мне не чудится, я пошла и посмотрела - у меня отдельная папка для всех уведомлений и платежей.
И грудь, и зубы - а вы от зависти не похудейте.
Да все равно и зубы станут корявые, и грудь обвиснет. Вопрос времени. Потом еще позавидуете моему цирконию со своим натурелем.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Да все равно и зубы станут корявые, и грудь обвиснет. Вопрос времени. Потом еще позавидуете моему цирконию со своим натурелем.
Вот вас плющит. В соседнем топе людЯм желаете, чтоб личным транспортом им не под силу было пользоваться, в этом - чтоб детей на войну призывали.
Чем вас жизнь так обидела-то?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
ну как бы мищель не молодка 56 лет .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Так себе
Вот вас плющит. В соседнем топе людЯм желаете, чтоб личным транспортом им не под силу было пользоваться, в этом - чтоб детей на войну призывали.
Чем вас жизнь так обидела-то?
ДА ладно! Я за экологию и мир во всем мире. Вот думаю, может самокат починить. Сломался. Раньше много на нем ездила. Даже в магазин.
-
 Сообщение от michelе
Не доживу, надеюсь. Умру раньше. 
Что-то вы рановато саван заказываете. Я бы на вашем месте поборолась.
-
 Сообщение от удален7777
Через 38 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился, и кто чего добился!
У двоечника 2 вещи: Квартира и машина
У троечника 3 вещи: Квартира, машина и дача
У отличника 5 вещей: очки,долги, лысина, головная боль и золотая медаль 🥇 из нержавеющей стали .
Отдохни с умным- хлебни горя. 
А двоечника вот прямо нет лысины и головной боли!
-
Космонавт
А я медальку свою нашла на днях. Думала, пропала в переездах.
-
 Сообщение от удален7777
Через 38 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился, и кто чего добился!
У двоечника 2 вещи: Квартира и машина
У троечника 3 вещи: Квартира, машина и дача
У отличника 5 вещей: очки,долги, лысина, головная боль и золотая медаль 🥇 из нержавеющей стали .
Отдохни с умным- хлебни горя. 
Так это грустный анекдот - в стране заправляют троечники, а наука в отстое, финансируется по остаточному принципу, как в ссср. И мозги утекают.
Лесенька, вас никто не заставляет жить с умным, дураки тоже семью хотят.
-
Космонавт
Еще дед сказал, что кассета с моим выпускным сыпаться стала. Надо срочно оцифровать. Я лет 20 не смотрела ее, а он пересматривает иногда, он там тоже есть, и мама. Боже, они там моложе меня нынешней!)