Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4162 из 5022 « Первая 316236624062411241524158415941604161416241634164416541664172421242624662 Последняя »
  1. ответ для Мan1ya , на сообщение « Вы знаете, мне очень нравится моя Г в... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Мan1ya Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне очень нравится моя Г в ЖК, я ей доверяю целиком и полностью, мне кажется, это очень важно найти своего человека в этом плане.
    Да, это здорово, что с Г. повезло в ЖК. Доверяйте ей как и прежде, только обязательно прислушивайтесь к рекомендациям здесь. Я для себя поняла, что все что здесь девоньки рекомендовали полностью соответствовало с рекомендациями именно очень опытных врачей.Я в итоге забеременела в том числе благодаря вере и рекомендациям врача, которому безприкословно доверяла. Но он специалист немного другого профиля, поэтому дальше только благодаря этому топуму меня все т-т-т хорошо.

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    У меня именно так и было - так сошлись звезды, надо пытаться дальше. Зависит только от вашего состояния, я готова была обойти всех врачей, мне было так легче, знать, что я все проверила и сделала все что зависело от меня. Вы на цитогенетику не сдавали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вообщем, не накручивать себе и спокойно поэтапно пройти все этапы((
    Еще меня немного тревожит, что за пол года до этой беременности у меня был самопроизвольный выкидыш на 7-8 неделях и мне тоже сказали, что так бывает, что такие случаи никто не рассматривает. Но вот дождались случай, который надо рассматривать

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Ох, мне завтра на второй скрин, уже заранее волнуюсь.
    Но очень надеюсь, что со вторым все хорошо!!!!!!!!

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Пришли мне результаты анализов с кровью из Риат. Все в норме. Сказали, что если лично их забирать там будет более расширенное, с графиком кажется. Собиралась сегодня ехать пока результат не знала. Но вот теперь задумалась стоит ли, опять тащиться туда....Как думаете, если в норме достаточно будет гематологу распечатки или опять завернет оригинал потребует. Самое обидное, что на прием к гинекологу уже завтра, может с квотой что-то уже будет(хотя слухи ходят про 07.11).А к гематологу только в четверг за заключением с этими анализами(
    Конечно копии достаточно
    Света На "Ты"

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да, это здорово, что с Г. повезло в ЖК. Доверяйте ей как и прежде, только обязательно прислушивайтесь к рекомендациям здесь. Я для себя поняла, что все что здесь девоньки рекомендовали полностью соответствовало с рекомендациями именно очень опытных врачей.
    Мне порекомендовали эту темку)) буду вас слушать и слушаться, а иногда и вопросы глупые и очевидные задавать))

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Обязательно все хорошо!
    Света На "Ты"

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Леночка, на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Обязательно все хорошо! »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Мне порекомендовали эту темку)) буду вас слушать и слушаться, а иногда и вопросы глупые и очевидные задавать))
    Держитесь!!!!
    Я в этой теме с 2010 года (под другим ником была) и до сих пор задаю глупые вопросы.

Еще меня немного тревожит, что за пол года до этой беременности у меня был самопроизвольный выкидыш на 7-8 неделях и мне тоже сказали, что так бывает, что такие случаи никто не рассматривает. Но вот дождались случай, который надо рассматривать
    Мне тоже, после гибели ребёнка на 27 неделе, говорили "так бывает". Если бы сама не начала искать причины, очень сомневаюсь, что сейчас была бы мамой(
    Света На "Ты"

Я больше скажу - со всеми девочками, которые были со мной в палате одна история - случайность и причин так и не нашли.
    Тем более если был уже печальный опыт лучше больше проверить. Если гинекологу доверяете - посоветуйтесь с ней, какие она действия предложит. А так генетик, гематолог, гинеколог.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 4162 из 5022 « Первая 316236624062411241524158415941604161416241634164416541664172421242624662 Последняя »