|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ну, вот! Вариант ансамбля очень хорош! А с педагогом можно обсудить этот психологический момент, здесь вопрос не о реальности результатов с точки зрения жюри, а о реальности самооценки, как я понимаю она намного ниже( а ещё очень хороший вариант поучаствовать в каком-нибудь конкурсе супер-пупер, где никакого давления на ребенка нет. Где любой результат может стать личным триумфом!))
-
с Марса
Сообщение от Даша-
Настя, пытались на репетиции записать видео, даже проговаривал, что для конкурса" Нота Бене", но оказалось, что вся программа меньше 5 минут, нужно что то третье добавить. Сейчас в себя придёт и запишем.
Не обязательно проговаривать, просто нужно, чтобы запись была не с концертных выступлений и сторонних конкурсов.
-
с Марса
Такие девочки- вокалистки вчера заявку подали, просто чудо! Теперь я могу рекомендовать ещё одного педагога в нашем городе, который не навредит.
-
Элита
Сообщение от elza83
А у меня вот какой вопрос. Дочка учится в 1 классе музыкальной школы и занимается танцами. Расписание в этом году удалось разнести. Но вот боюсь, что в конце года отчетные концерты и экзамены в музыкальной школе могут совпасть. У кого такое было как выкручивались?
Мы тоже так занимаемся, причём не просто танцами, а учимся в танцевальной школе, ещё занимаемся сольным пением отдельно и хор отдельно во дворце. Это занятия где есть отчётные концерты. Зимой все решили в один день сделать . Преподаватели входят в положение . Мы выступили на сольном первыми и ушли , на гитаре выступили последними.) хоры в другой день выступали . Меня только волнует след. Год , как расписание опять подделать под это все. Но благо все в шаговой доступности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Такие девочки- вокалистки вчера заявку подали, просто чудо! Теперь я могу рекомендовать ещё одного педагога в нашем городе, который не навредит.
Порекомендуйте пожалуйста мне)
-
с Марса
Сообщение от olgamart
Порекомендуйте пожалуйста мне)
-
Наш человек
Мне нужно педагога по вокалу. Для меня любимой, я уже большая девочка, мне 37 лет и я астматик... Посоветуйте, пожалуйста.
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Бамбара Чуфара
Мне нужно педагога по вокалу. Для меня любимой, я уже большая девочка, мне 37 лет и я астматик... Посоветуйте, пожалуйста.
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
в личку идите ко мне.
-
Сообщение от фиалкаХ
У друга мужа обе дочери -школьницы играют на фо-но.Вчера спросила.как они с соседями ладят?Ответил,что соседям даже нравится их игра.
Значит мало репетируют девочки. Хорошо репетировать, это когда даже у соседей музыка струится из печенок.
У меняя соседка была преподаватель музыки. И к ней ученики приходили. Плюс двое своих детей учились музыке. Ничего приятного, ну вот совсем, а с другой стороны - ну что поделаешь, да, у человека работа такая , и дети заннимаются.
-
Хранитель
Катя, ну не знаю
На предыдущей квартире сосели сверху музыкой дочка регулярно занималась.
Причем вечерами
Причем начинающая.
Мне в ванной особенно слышно было
Даже прикольно. И уже начинаешь сочувствовать ошибкам ))