Страница 4161 из 5002 « Первая 316136614061411141514157415841594160416141624163416441654171421142614661 Последняя »
  1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я пока ваще не вижу вариантов,... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я пока ваще не вижу вариантов, поскольку ходить не могу(((
    Галя, пусть тебе помогут уже(( и чтобы полегчало!
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

2. ответ для kate_p , на сообщение « Вроде некоторые пишут отказ. Я... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Вроде некоторые пишут отказ.

Я собралась в чт сдавать. Но что-то не спросила, как готовится к ней. Девочки, подскажите?
    Так понимаю, что специально себя в чём-то ограничивать не нужно накануне, чтобы результат был достоверным. Но хоть за сколько последний приём пищи?
    Ещё вроде слышала, что даже зубы с утра нельзя чистить ?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ешь все как обычно. За 12 ч не есть желательно.

И две дочки
    Growing Pansies

3. ответ для kate_p , на сообщение « Вроде некоторые пишут отказ. Я... »
    Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Вроде некоторые пишут отказ.

Я собралась в чт сдавать. Но что-то не спросила, как готовится к ней. Девочки, подскажите?
    Так понимаю, что специально себя в чём-то ограничивать не нужно накануне, чтобы результат был достоверным. Но хоть за сколько последний приём пищи?
    Ещё вроде слышала, что даже зубы с утра нельзя чистить ?

в инете пишут за 10-14 часов , про зубы не знаю, не пойму только пить все время можно или как

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Я неправильно выражаюсь. Рацион у тебя при ГСД какой? Я запуталась в количестве белков, еды и тп
    Я ем творог, мясо, много овощей (варю редко, в основном огурцы, помидоры, зелень, салат, авокадо), сметану, кефир, сыр, ряженку. Картошку и макароны редко, только с овощами. Фрукты тоже. Зеленые яблоки, сливы, абрикосы, клубнику. Стараюсь есть маленькими порциями и часто.
    На утро всегда пью чашку кофе с молоком и съедаю тост из черного хлеба с сыром. Совсем углеводы медленные не отменяю, боюсь кетонов.
    Периодически и на эти продукты случаются вылеты. Вот сегодня после завтрака получила 8.1, заменив кусок сыра паштетом покупным. Весь оставшийся день буду на кефире, мясе, овощах.

Юля я

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Девочки, я переехала в деревню. Живу тут пока с сынулей и свекровью. Питание 4хразовое, послеобеденный сон, посадки,поливы,прогулки. Загораю, надеюсь неожиданной пигментации не будет

Я Женя
    Женя, как хорошо вам там. Больше всего мне понравился послеобеденный сон))))

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Кальций, бандаж. Постараюсь не читать про это все пройдёт скорректирую дозировку кальция. У меня таз ещё сам по себе не широкий ( несмотря на мои размеры). Я не переживаю.
    пройдет пройдет, но поберечь себя надо обязательно
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Мне с утра так взяли кровь из вены у меня, теперь как порез на руке и болит((
    спрашиваю у мамы, почему так, она говорит иглы такие((
    всегда нормально брали и вообще даже не болело..нет слов просто

7. ответ для Интрига , на сообщение « в инете пишут за 10-14 часов , про... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Последний прием пищи лучше чтоб был за 12 часов. Я не гоьовилась, в 9 вечера банан съела, сахар на тощак был 5.08
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Ешь все как обычно. За 12 ч не есть желательно.
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    в инете пишут за 10-14 часов , про зубы не знаю, не пойму только пить все время можно или как
    Спасибо вам

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Я не говорю что все заводчики звери,но на работе приходится сталкиваться чаще с недобросовестными,алчными разведенцами.
    Конечно, и заводчики бывают разные(
    На породных форумах легко отследить кто есть кто. Есть чёрные списки, есть кто всегда на виду.

Юля я

9. ответ для Orvokki , на сообщение « Мы своего за 20 брали. И очень довольны... »
    Ветеран Аватар для Алёнка-В

Вернулась из ЖК, +2,7 за 4,5 недели, ВДМ 22,5, сердечко 139 у/мин, все анализы в норме.
    Справку для перелета дала без проблем. Выдали еще 2 банки корма. Витаминов обещанных не дали)))
    Дали направление на глюкозу в плазме ((( Я думала, что он только по показаниям назначается.
    Ничего не поняла как к нему готовиться и сколько не есть(((( Получается там 2 часа сидеть нужно? и все это время впроголодь? Да меня лялька сголодухи отпинает по печени за такое(((
    Я тоже иду в пятницу эту на экзекуцию по сдаче крови на глюкозу, очень высоко желание отказаться. И тоже даже не представляю как перенесу эту процедуру. Катя, удачи тебя в нашей нелегкой доле.

Девочки, а сахарная кривая это обязаловка для всех беремчатых что-ли ?
    Я вот читаю в сети что назначают при определенных группах риска, но я ни под одну из них не попадаю.
    Я попадаю только по возрасту, но видимо придется потерпеть и сдать анализ. Еще и белок в моче обнаружили, надо суточную мочу собирать. Ужас.
    Алёнка... со мной на ты.

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Ветеран Аватар для Алёнка-В

Девочки болящие, поправляйтесь!!! Сил вам и терпения!

Страница 4161 из 5002 « Первая 316136614061411141514157415841594160416141624163416441654171421142614661 Последняя »