|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
То есть, это в жк весь этот "набор" не увидели?
А почему второй решили в мгц сделать?
Это на втором скрине всплывает, хоть в МГЦ хоть у Лебедева делать будут первый скрин, на первом такое не могли увидеть. Увы...
-
 Сообщение от Yudif
Кулочков вам [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Чтоб всё само вышло.
А окситацин врач не назначил?
Я после чистки ХГЧ не сдавала. Но УЗИ делали.
В больнице не назначали, и сейчас не назначили.
Сама ступила, надо было крапиву какую-нибудь попить.
-
 Сообщение от mur
сочувствую((( а какой врач в РАН так отличился?(((
Дударев врач-гинеколог ((
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Мan1ya
ВПР, к сожалению не один, синдром Ареольда-Киори, ишиаз поясничного отдела и не визуализировался мозжечок, расширение мозговых желудочков, гидроцефалия. Все это смогли увидеть только на 2 скрининге, на первом все было хорошо, все анализы идеальные, анализы крови тоже были в норме. И непонятно почему так(
Сочувствую, сама была в такой ситуации(((
Мы ходили к генетику, сдавали кариотипы. Так как до этого у меня не было нормального гинеколога, мне здесь девочки посоветовали платного и я стала у неё наблюдаться. Ей не понравилось состояние эндометрия и она направила меня на гистероскопию. По результату провели лечение. Также ходила к гематологу, теперь ещё у него наблюдаюсь. Пыталась выяснить причины впр, но все в один голос говорят, что это просто случайность. Мы начали пытаться через 3 месяца, так как мне это нужно было чисто психологически. Но у нас в принципе проблемы с забер - перед той бер стояли на ЭКО, но случилась еб. Ещё как вариант проверить мужа можно, у нас показатели сг плохие. В любом случает все эти обследования и походы по врачам отвлекают и создают иллюзию, что ты что то делаешь.
Сил вам это пережить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Svetylec
То есть, это в жк весь этот "набор" не увидели?
А почему второй решили в мгц сделать?
Я пришла на второй тоже в ЖК, и там вроде как увидели только гидроцифалию и увеличение желудочков. Врач начала сомневаться и дала направление в МГЦ, а там меня прям огорошили целым букетом всего всего. Хотя в ЖК меня уверяли, что это стандартная процедура и они просто хотят удостовериться и что УЗИ там лучше, но вот он оказался лучше, но не в ту сторону
-
Мега-элита
 Сообщение от Мan1ya
Я пришла на второй тоже в ЖК, и там вроде как увидели только гидроцифалию и увеличение желудочков. Врач начала сомневаться и дала направление в МГЦ, а там меня прям огорошили целым букетом всего всего. Хотя в ЖК меня уверяли, что это стандартная процедура и они просто хотят удостовериться и что УЗИ там лучше, но вот он оказался лучше, но не в ту сторону
Ужасная ситуация конечно!((
Но теперь зато вы как и мы все знаете непреложную истину! Наблюдаться в ЖК можно только при идеальной Б((
Т.е. состоять на учёте там конечно можно и анализы сдавать частично, но все перепроверять, если есть какие то сомнения!!
-
Д
 Сообщение от Алисса185
Сочувствую, сама была в такой ситуации(((
Мы ходили к генетику, сдавали кариотипы. Так как до этого у меня не было нормального гинеколога, мне здесь девочки посоветовали платного и я стала у неё наблюдаться. Ей не понравилось состояние эндометрия и она направила меня на гистероскопию. По результату провели лечение. Также ходила к гематологу, теперь ещё у него наблюдаюсь. Пыталась выяснить причины впр, но все в один голос говорят, что это просто случайность. Мы начали пытаться через 3 месяца, так как мне это нужно было чисто психологически. Но у нас в принципе проблемы с забер - перед той бер стояли на ЭКО, но случилась еб. Ещё как вариант проверить мужа можно, у нас показатели сг плохие. В любом случает все эти обследования и походы по врачам отвлекают и создают иллюзию, что ты что то делаешь.
Сил вам это пережить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня больше убивает, что теперь надо будет пройти кучу обследований и если потом скажут так звезды сошлись, то я не понимаю к чему все это будет??
-
 Сообщение от тектоник
Ужасная ситуация конечно!((
Но теперь зато вы как и мы все знаете непреложную истину! Наблюдаться в ЖК можно только при идеальной Б((
Т.е. состоять на учёте там конечно можно и анализы сдавать частично, но все перепроверять, если есть какие то сомнения!!
Вы знаете, мне очень нравится моя Г в ЖК, я ей доверяю целиком и полностью, мне кажется, это очень важно найти своего человека в этом плане.
-
Хранитель
Пришли мне результаты анализов с кровью из Риат. Все в норме. Сказали, что если лично их забирать там будет более расширенное, с графиком кажется. Собиралась сегодня ехать пока результат не знала. Но вот теперь задумалась стоит ли, опять тащиться туда....Как думаете, если в норме достаточно будет гематологу распечатки или опять завернет оригинал потребует. Самое обидное, что на прием к гинекологу уже завтра, может с квотой что-то уже будет(хотя слухи ходят про 07.11).А к гематологу только в четверг за заключением с этими анализами(
-
31.10.2016, 12:25
ответ для Мan1ya , на сообщение « Д »
Мега-элита
 Сообщение от Мan1ya
Д
У меня именно так и было - так сошлись звезды, надо пытаться дальше. Зависит только от вашего состояния, я готова была обойти всех врачей, мне было так легче, знать, что я все проверила и сделала все что зависело от меня. Вы на цитогенетику не сдавали?