Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4161 из 5022 « Первая 316136614061411141514157415841594160416141624163416441654171421142614661 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « То есть, это в жк весь этот "набор" не... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    То есть, это в жк весь этот "набор" не увидели?
    А почему второй решили в мгц сделать?
    Это на втором скрине всплывает, хоть в МГЦ хоть у Лебедева делать будут первый скрин, на первом такое не могли увидеть. Увы...

2. ответ для Yudif , на сообщение « Кулочков вам [emoji110] [emoji110]... »
    Элита

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Кулочков вам [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Чтоб всё само вышло.
    А окситацин врач не назначил?
    Я после чистки ХГЧ не сдавала. Но УЗИ делали.
    В больнице не назначали, и сейчас не назначили.
    Сама ступила, надо было крапиву какую-нибудь попить.

3. ответ для mur , на сообщение « сочувствую((( а какой врач в РАН так... »
    Элита

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    сочувствую((( а какой врач в РАН так отличился?(((
    Дударев врач-гинеколог ((

4. ответ для Мan1ya , на сообщение « ВПР, к сожалению не один, синдром... »

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Мan1ya Посмотреть сообщение
    ВПР, к сожалению не один, синдром Ареольда-Киори, ишиаз поясничного отдела и не визуализировался мозжечок, расширение мозговых желудочков, гидроцефалия. Все это смогли увидеть только на 2 скрининге, на первом все было хорошо, все анализы идеальные, анализы крови тоже были в норме. И непонятно почему так(
    Сочувствую, сама была в такой ситуации(((
    Мы ходили к генетику, сдавали кариотипы. Так как до этого у меня не было нормального гинеколога, мне здесь девочки посоветовали платного и я стала у неё наблюдаться. Ей не понравилось состояние эндометрия и она направила меня на гистероскопию. По результату провели лечение. Также ходила к гематологу, теперь ещё у него наблюдаюсь. Пыталась выяснить причины впр, но все в один голос говорят, что это просто случайность. Мы начали пытаться через 3 месяца, так как мне это нужно было чисто психологически. Но у нас в принципе проблемы с забер - перед той бер стояли на ЭКО, но случилась еб. Ещё как вариант проверить мужа можно, у нас показатели сг плохие. В любом случает все эти обследования и походы по врачам отвлекают и создают иллюзию, что ты что то делаешь.
    Сил вам это пережить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Svetylec , на сообщение « То есть, это в жк весь этот "набор" не... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    То есть, это в жк весь этот "набор" не увидели?
    А почему второй решили в мгц сделать?
    Я пришла на второй тоже в ЖК, и там вроде как увидели только гидроцифалию и увеличение желудочков. Врач начала сомневаться и дала направление в МГЦ, а там меня прям огорошили целым букетом всего всего. Хотя в ЖК меня уверяли, что это стандартная процедура и они просто хотят удостовериться и что УЗИ там лучше, но вот он оказался лучше, но не в ту сторону

6. ответ для Мan1ya , на сообщение « Я пришла на второй тоже в ЖК, и там... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Я пришла на второй тоже в ЖК, и там вроде как увидели только гидроцифалию и увеличение желудочков. Врач начала сомневаться и дала направление в МГЦ, а там меня прям огорошили целым букетом всего всего. Хотя в ЖК меня уверяли, что это стандартная процедура и они просто хотят удостовериться и что УЗИ там лучше, но вот он оказался лучше, но не в ту сторону
    Ужасная ситуация конечно!((
    Но теперь зато вы как и мы все знаете непреложную истину! Наблюдаться в ЖК можно только при идеальной Б((
    Т.е. состоять на учёте там конечно можно и анализы сдавать частично, но все перепроверять, если есть какие то сомнения!!

Д
    Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Сочувствую, сама была в такой ситуации(((
    Мы ходили к генетику, сдавали кариотипы. Так как до этого у меня не было нормального гинеколога, мне здесь девочки посоветовали платного и я стала у неё наблюдаться. Ей не понравилось состояние эндометрия и она направила меня на гистероскопию. По результату провели лечение. Также ходила к гематологу, теперь ещё у него наблюдаюсь. Пыталась выяснить причины впр, но все в один голос говорят, что это просто случайность. Мы начали пытаться через 3 месяца, так как мне это нужно было чисто психологически. Но у нас в принципе проблемы с забер - перед той бер стояли на ЭКО, но случилась еб. Ещё как вариант проверить мужа можно, у нас показатели сг плохие. В любом случает все эти обследования и походы по врачам отвлекают и создают иллюзию, что ты что то делаешь.
    Сил вам это пережить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня больше убивает, что теперь надо будет пройти кучу обследований и если потом скажут так звезды сошлись, то я не понимаю к чему все это будет??

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Ужасная ситуация конечно!((
    Но теперь зато вы как и мы все знаете непреложную истину! Наблюдаться в ЖК можно только при идеальной Б((
    Т.е. состоять на учёте там конечно можно и анализы сдавать частично, но все перепроверять, если есть какие то сомнения!!
    Вы знаете, мне очень нравится моя Г в ЖК, я ей доверяю целиком и полностью, мне кажется, это очень важно найти своего человека в этом плане.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Пришли мне результаты анализов с кровью из Риат. Все в норме. Сказали, что если лично их забирать там будет более расширенное, с графиком кажется. Собиралась сегодня ехать пока результат не знала. Но вот теперь задумалась стоит ли, опять тащиться туда....Как думаете, если в норме достаточно будет гематологу распечатки или опять завернет оригинал потребует. Самое обидное, что на прием к гинекологу уже завтра, может с квотой что-то уже будет(хотя слухи ходят про 07.11).А к гематологу только в четверг за заключением с этими анализами(

10. ответ для Мan1ya , на сообщение « Д »

Д
    У меня именно так и было - так сошлись звезды, надо пытаться дальше. Зависит только от вашего состояния, я готова была обойти всех врачей, мне было так легче, знать, что я все проверила и сделала все что зависело от меня. Вы на цитогенетику не сдавали?

Страница 4161 из 5022 « Первая 316136614061411141514157415841594160416141624163416441654171421142614661 Последняя »