|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я на нервах была и всхуднула, теперь бонус имею))))
ПС крестик мне нравится.
-
Участник
Сообщение от НаЧу
Я на нервах была и всхуднула, теперь бонус имею))))
ПС крестик мне нравится.
Главное крестик нравицца))) спасибо[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моей нокии 3310
-
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Катюшаа
Правда, просто СУПЕР!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Сообщение от Катюшаа
Да,круто-круто!!!
-
Наш человек
Сообщение от НаЧу
Сегодня тренер фотал мой пресс для своей хвасталки.
Рядом мужчина смотрел на нас, потом сказал: Круто! Правда круто!
Делюсь с вами))
Ну красота и отличная мотивашка
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Наташа, Дима, Оля - молодцы! Отличные кубики!
А у меня сейчас вместо кубиков шарик. Вместо спорта прошаталась по магазинам, домой вернулась поздно, выпила четыре чашки чая и смела кучу фруктов.
Распродажи заканчиваются, поэтому у меня шопингомания.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от ivinna
Наташа, Дима, Оля - молодцы! Отличные кубики!
А у меня сейчас вместо кубиков шарик. Вместо спорта прошаталась по магазинам, домой вернулась поздно, выпила четыре чашки чая и смела кучу фруктов.
Распродажи заканчиваются, поэтому у меня шопингомания.
Где это они закончились? Я что-то совсем распустилась - накупила себе одежды, обуви, всяких штучек для дома... Детка уехала, ничего не готовлю, подсела на салат из курицы, сельдерея и лука-порея, покупаю в кулинарии. Ем мало, а все равно толстею. Что странно - утром встаю - талия есть. Вечером ее нету. Что за фигня? Купила себе такой красивый купальник, а с талией непонятно...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Участник
Сообщение от Спица
Вот,блин.Сижу вся такая красивая ,ем мороженку,а тут такие фотки .
Чуть не поперхнулась,пошла сфоткалась. Вроде ничего-мороженка не выпирает
помашу вам еще ручками недолго
Скушно,в зал нельзя,тупо пошла выгуливаться днем,туда 5км,обратно побоялась по солнцу идти,ну и с собакой погуляли.
Эх
Без слов ) [emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91] мороженое можно. Иногда. Проверено)))[emoji6]
-
Участник
Всем доброе утро и хорошего, легкого дня!