|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо, я о таком и не знала, а где у нас продают
а бог его знает))) надо искать.
-
с Луны
 Сообщение от STRAZ
Понятно))
-
Космонавт
 Сообщение от STRAZ
http://www.дезодорант-спб.рф/buy.htm вот .нашла))
-
с Луны
 Сообщение от STRAZ
Спасибо, какая ты быстрая!!))
-
Наш человек
Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользуется корейской косметикой. После маски/скатки яблоко от ТМ можно крем наносить? или нужно подождать?
-
Элита
Всем доброго вечера! девочки, кому нетрудно, помоги выбрать тональный крем. А то два дня ищу на косметисте по отзывам, но пока ни на чем свой выбор не смогла остановить. Раньше из-за проблемной кожи выбирала плотные покрытия, а теперь хочется чего-то более легкого (но не прозрачного). Вот такие пожелания: 1. Чтобы тональник сливался с кожей и не лежал маской, т.е. среднее покрытие; 2. Чтобы не забивал поры, т.к. кожа склонна к прыщикам и 3. Чтобы выравнивал рельеф кожи. КОжа комбинированная с жирной Т-зоной, поры расширены. Если посоветуете какие-то варианты, буду премного благодарна Рассматриваю и люкс, и профессиональную косметику, и даже масс-маркет если там есть достойные продукты.
-
Космонавт
 Сообщение от МариЛана
Всем доброго вечера!  девочки, кому нетрудно, помоги выбрать тональный крем. А то два дня ищу на косметисте по отзывам, но пока ни на чем свой выбор не смогла остановить. Раньше из-за проблемной кожи выбирала плотные покрытия, а теперь хочется чего-то более легкого (но не прозрачного). Вот такие пожелания: 1. Чтобы тональник сливался с кожей и не лежал маской, т.е. среднее покрытие; 2. Чтобы не забивал поры, т.к. кожа склонна к прыщикам и 3. Чтобы выравнивал рельеф кожи. КОжа комбинированная с жирной Т-зоной, поры расширены. Если посоветуете какие-то варианты, буду премного благодарна  Рассматриваю и люкс, и профессиональную косметику, и даже масс-маркет если там есть достойные продукты.
ммм, мои соображения (не в обиду Вам, просто мысли): по п.3 - Вы же не станете "шпатлевать" кожу до ровного рельефа слоем в полмиллиметра? А визуально прячут рельеф, насколько я понимаю, силиконы (и силиконовые базы). А уж какие именно силиконы Вам не забьют поры (см п.2) - это вопрос сильно индивидуальный, можно сказать, вопрос везения. Я вот что-то на базы smashbox засматриваюсь в последнее время, но еще не пробовала.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Элита
 Сообщение от Paikea
ммм, мои соображения (не в обиду Вам, просто мысли): по п.3 - Вы же не станете "шпатлевать" кожу до ровного рельефа слоем в полмиллиметра? А визуально прячут рельеф, насколько я понимаю, силиконы (и силиконовые базы). А уж какие именно силиконы Вам не забьют поры (см п.2) - это вопрос сильно индивидуальный, можно сказать, вопрос везения. Я вот что-то на базы smashbox засматриваюсь в последнее время, но еще не пробовала.
Я как раз сегодня тестила их базы и даже теперь планирую купить одну на пробу (в прозрачном варианте). У них есть варианты в миниатюрах (стоят около 450 руб) вот такую миниатюру и возьму. Я, честно признаться, всегда боялась баз, но конс меня убедила, что эти безопасны и можно смело пользоваться каждый день.
А насчет рельефа, я имела в виду чтобы тональник не подчеркивал поры, не проваливался в них, а хоть немного скрывал бы. Не могу сказать, что у меня сильно неровная кожа вот только поры портят всё дело
-
с орбиты
 Сообщение от Katunka
Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользуется корейской косметикой. После маски/скатки яблоко от ТМ можно крем наносить? или нужно подождать? 
по мне так никаких проблем...а зачем ждать.
у меня не ТМ, но после скатки, умываюсь с кисточкой, потом тоник и крем или ночную маску.
А почему у Вас такой вопрос возник, что Вас смутило?
-
В перезагрузке
 Сообщение от МариЛана
Всем доброго вечера!  девочки, кому нетрудно, помоги выбрать тональный крем. А то два дня ищу на косметисте по отзывам, но пока ни на чем свой выбор не смогла остановить. Раньше из-за проблемной кожи выбирала плотные покрытия, а теперь хочется чего-то более легкого (но не прозрачного). Вот такие пожелания: 1. Чтобы тональник сливался с кожей и не лежал маской, т.е. среднее покрытие; 2. Чтобы не забивал поры, т.к. кожа склонна к прыщикам и 3. Чтобы выравнивал рельеф кожи. КОжа комбинированная с жирной Т-зоной, поры расширены. Если посоветуете какие-то варианты, буду премного благодарна  Рассматриваю и люкс, и профессиональную косметику, и даже масс-маркет если там есть достойные продукты.
Живанши тейнт кутюр, выполняет все, что Вы заявили
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.