Страница 4160 из 7484 « Первая 3160366040604110415041564157415841594160416141624163416441704210426046605160 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Космонавт Аватар для STRAZ

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Спасибо, я о таком и не знала, а где у нас продают
    а бог его знает))) надо искать.
    пытаюсь жить.....

2. ответ для STRAZ , на сообщение « а бог его знает))) надо искать. »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    Понятно))

3. ответ для STRAZ , на сообщение « а бог его знает))) надо искать. »
    Космонавт Аватар для STRAZ

http://www.дезодорант-спб.рф/buy.htm вот .нашла))
    пытаюсь жить.....

4. ответ для STRAZ , на сообщение « http://www.дезодорант-спб.рф/buy.htm ... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Спасибо, какая ты быстрая!!))

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Katunka

Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользуется корейской косметикой. После маски/скатки яблоко от ТМ можно крем наносить? или нужно подождать?

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Элита Аватар для МариЛана

Всем доброго вечера! девочки, кому нетрудно, помоги выбрать тональный крем. А то два дня ищу на косметисте по отзывам, но пока ни на чем свой выбор не смогла остановить. Раньше из-за проблемной кожи выбирала плотные покрытия, а теперь хочется чего-то более легкого (но не прозрачного). Вот такие пожелания: 1. Чтобы тональник сливался с кожей и не лежал маской, т.е. среднее покрытие; 2. Чтобы не забивал поры, т.к. кожа склонна к прыщикам и 3. Чтобы выравнивал рельеф кожи. КОжа комбинированная с жирной Т-зоной, поры расширены. Если посоветуете какие-то варианты, буду премного благодарна Рассматриваю и люкс, и профессиональную косметику, и даже масс-маркет если там есть достойные продукты.

Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! девочки, кому нетрудно, помоги выбрать тональный крем. А то два дня ищу на косметисте по отзывам, но пока ни на чем свой выбор не смогла остановить. Раньше из-за проблемной кожи выбирала плотные покрытия, а теперь хочется чего-то более легкого (но не прозрачного). Вот такие пожелания: 1. Чтобы тональник сливался с кожей и не лежал маской, т.е. среднее покрытие; 2. Чтобы не забивал поры, т.к. кожа склонна к прыщикам и 3. Чтобы выравнивал рельеф кожи. КОжа комбинированная с жирной Т-зоной, поры расширены. Если посоветуете какие-то варианты, буду премного благодарна Рассматриваю и люкс, и профессиональную косметику, и даже масс-маркет если там есть достойные продукты.
    ммм, мои соображения (не в обиду Вам, просто мысли): по п.3 - Вы же не станете "шпатлевать" кожу до ровного рельефа слоем в полмиллиметра? А визуально прячут рельеф, насколько я понимаю, силиконы (и силиконовые базы). А уж какие именно силиконы Вам не забьют поры (см п.2) - это вопрос сильно индивидуальный, можно сказать, вопрос везения. Я вот что-то на базы smashbox засматриваюсь в последнее время, но еще не пробовала.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

8. ответ для Paikea , на сообщение « ммм, мои соображения (не в обиду Вам,... »
    Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    ммм, мои соображения (не в обиду Вам, просто мысли): по п.3 - Вы же не станете "шпатлевать" кожу до ровного рельефа слоем в полмиллиметра? А визуально прячут рельеф, насколько я понимаю, силиконы (и силиконовые базы). А уж какие именно силиконы Вам не забьют поры (см п.2) - это вопрос сильно индивидуальный, можно сказать, вопрос везения. Я вот что-то на базы smashbox засматриваюсь в последнее время, но еще не пробовала.
    Я как раз сегодня тестила их базы и даже теперь планирую купить одну на пробу (в прозрачном варианте). У них есть варианты в миниатюрах (стоят около 450 руб) вот такую миниатюру и возьму. Я, честно признаться, всегда боялась баз, но конс меня убедила, что эти безопасны и можно смело пользоваться каждый день.
    А насчет рельефа, я имела в виду чтобы тональник не подчеркивал поры, не проваливался в них, а хоть немного скрывал бы. Не могу сказать, что у меня сильно неровная кожа вот только поры портят всё дело

9. ответ для Katunka , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста, кто... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользуется корейской косметикой. После маски/скатки яблоко от ТМ можно крем наносить? или нужно подождать?
    по мне так никаких проблем...а зачем ждать.
    у меня не ТМ, но после скатки, умываюсь с кисточкой, потом тоник и крем или ночную маску.
    А почему у Вас такой вопрос возник, что Вас смутило?

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    Живанши тейнт кутюр, выполняет все, что Вы заявили
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Страница 4160 из 7484 « Первая 3160366040604110415041564157415841594160416141624163416441704210426046605160 Последняя »