|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
У меня наоборот суп уважает больше чем пюре овощное-мясное.. У меня только вопрос- если суп- то как мясо жевать если пока не жует такие продукты? Получается бульон с вермишелькой
-
Ветеран
Сообщение от викуська
У меня наоборот суп уважает больше чем пюре овощное-мясное.. У меня только вопрос- если суп- то как мясо жевать если пока не жует такие продукты? Получается бульон с вермишелькой
Можно с фрикадельками, или суп-пюре
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя
-
Мега-элита
Девочки, спасибо большое за ваши мнения
У меня старший сын из мясного до 5 лет только суп ел
-
Небожитель
Сообщение от Vitaminkina_
Можно с фрикадельками, или суп-пюре
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Как то фрикадельки тоже не особо жует.... ((( а суп пюре у нас так и есть если я не бульон даю а блендерю все. Иногда более жидкий, иногда погуще..
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
У моего половина супа мимо рта проливается,потому редко его готовлю и предлагаю.
Но вчера ничего не пил,не ел ( второй день после высокой температуры) и муж предложил его куриным бульоном с рисом,который я взрослым сварила, напоить из ложки. И о чудо - ребенок съел суп, потом через неко орое время попил воды и процесс питья наладился.
-
Элита
Сообщение от викуська
я покупаю мясо, сразу сырое блендерю, формирую из фарша большие около 80 г фрикадельки и замораживаю их.
Потом, достаю из морозилки и варю суп, разминая вилкой.
Кароче суп из фарша))
а чего вы не жуете? Зубов нет или интереса?
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
У моего половина супа мимо рта проливается,потому редко его готовлю и предлагаю.
Но вчера ничего не пил,не ел ( второй день после высокой температуры) и муж предложил его куриным бульоном с рисом,который я взрослым сварила, напоить из ложки. И о чудо - ребенок съел суп, потом через неко орое время попил воды и процесс питья наладился.
А вы даёте куриный суп? Вроде как аллергенный...
Сообщение от Птицына
я покупаю мясо, сразу сырое блендерю, формирую из фарша большие около 80 г фрикадельки и замораживаю их.
Потом, достаю из морозилки и варю суп, разминая вилкой.
Кароче суп из фарша))
а чего вы не жуете? Зубов нет или интереса?
Если честно не знаю... Зубов 7 к году. Но особо не жует... Ну как- печенье, булку жует. А всякое то что не очень нравится видимо не жует. Виноград очень любит, но его целым глотает. Потом в памперсе нахожу
Сообщение от викуська
А вы даёте куриный суп? Вроде как аллергенный...
Вообще,не даю такой суп.
Но ввела курицу и иногда даю. Покупаю у проверенного фермера
Летом многое удалось ввести в рацион
В тот раз просто риск обезвоживания превышал риск аллергии и срыва пищеварения, я решилась накормить бульоном
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
нам 2,9 и суп не едим - пару раз давала , но ребенок не оценил, иногда могу в обеденную овощекашу с мясом побольше бульона подлить - это считается "сюп" - такое полужидкое непонятно что с чечевицей или с рисом
+1000
у нас тоже овощекаша иногда переходящая в суп)))