|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сейчас 2,7. Пока направления нет...но думаю в 81 попадем. А вы?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюто4ka
Сейчас 2,7. Пока направления нет...но думаю в 81 попадем. А вы?
нам 2.10... у нас тоже нет направления, мы в долине не попадаем вообще( есть возможность пойти в 128, но я не особенно хочу, потому что нас с очереди в долине снимут
"Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко" (Туве Янссон)![](signaturepics/sigpic443365_1.gif)
-
Частый гость
А я его даже и не выбирала, туда нереально попасть простым смертным так сказать) из 3 выбранных садов, шанс в 81, но не знаю как получится( главное чтобы хоть куда нибудь дали место)
-
Мега-элита
А я его даже и не выбирала, туда нереально попасть простым смертным так сказать) из 3 выбранных садов, шанс в 81, но не знаю как получится( главное чтобы хоть куда нибудь дали место)
Хоть куда-нибудь дадут....а вы на машине возить будете или общ.транспортом?
у нас ведь еще 2 сада строится на Рубцова. прямо у нас во дворе. обидно, если мы туда не попадаем(
"Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко" (Туве Янссон)![](signaturepics/sigpic443365_1.gif)
-
Частый гость
А у меня есть сомнения что куда то попадем...слышала что детки и до 4 не попадают. Зависит от месторасположения. Но они то не сдадутся в этом году
-
Мега-элита
А у меня есть сомнения что куда то попадем...слышала что детки и до 4 не попадают. Зависит от месторасположения. Но они то не сдадутся в этом году
нет, они в след году сдаются
-
Частый гость
-
Мега-элита
А нам в этом нужен)
и нам) сыну в конце мая 3 годика, надо идти в сад. мы работаем, бабушка - тоже.
Но в наши сады попасть просто нереально и, насколько слышала, нереально даже некоторым льготникам.
И вообще я понимаю, что Выборгский район - один из самых неблагополучных по садам и школам
-
Частый гость
Да, тоже такое слышала, к сожалению
-
Мега-элита
Интересует младшая группа (3-4), обстановка, воспитатели. Действительно группы очень маленькие, что детки и спят и играют и едят в одном помещении?
В корпусе который рядом со стройкой группы по площади побольше. Мы ходим в самый дальний корпус бывший 90 сад. В этом году выпускаемся,впечатления от сада положительные, деточка в сад бежит. В нашем корпусе чудо музрук, кухня нормальная, отремонтированная, дети остаются до семи, никто фи не говорит, с детьми гуляют, занимаются,подготовительная группа ходит на юнатку очень полезно познавательно. Если есть вопросы пишите в личку могу рассказать о воспитателях,правда нашего и соседнего корпуса,в корпусе у стройки в этом году пришли новые но могу узнать,пишите развею страхи. По поводу места в группе обычно больше 20 детей живого состава в сад не ходит,места хватает