|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Федька
 девочки, а за что Жанну забанили??????
Natus, вроде все морские что обсуждались в этой теме вот 
ARIA DI MARE, Артизан Cote d'amour, Иль Профумо Ариа ди Маре
хорошо, что я занялась поиском по теме.. поняла, что в выходные хочу прогуляться в ИДБ, что-то много всего мною пропущено 
 Сообщение от Барыня
Блу от Ла Перла
Жаник высказала свою точку зрения в одном топике по недвижке...мнение,видимо,не совпало с чьим-то 
 Сообщение от Marlie
Я любительница морской темы. это от имени, наверное  . Есть у меня в коллекции и Ария ди Маре, и Блу от Ла Перла. И еще для меня морские - Сады Средиземноморья от Эрме, Майами Глоу от Лопес (там горячий пляжный песок). Если есть желание понюхать-попробовать - стучитесь в личку, не проблема. А уж купить потом - сами ищите в магазинах и инете.
Спасибо. А то последнее время встречаю на некоторых очень приятный морской аромат. Надеюсь, это один из них. Хотя не сезон конечно.
-
Ветеран
 Сообщение от Iseult
Девочки, подскажите пожалуйста 
Где у нас кроме ИДБ Серж Лютен представлен?
Ещё в Л'Этуаль на Невском (рядом с Зарой который) должен быть, если ничего не изменилось.
-
Ветеран
Девушки,здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста аромат с запахом розы,несладкий.И что можете сказать про Артизановы розы?Пенхалигонс мне понравился,нежный,но может что-то подоступнее подскажете?
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Настоящая Женщина
Девушки,здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста аромат с запахом розы,несладкий.И что можете сказать про Артизановы розы?Пенхалигонс мне понравился,нежный,но может что-то подоступнее подскажете?
насчёт подоступнее не подскажу,но есть такие ароматы ROSIN,среди которых можно подобрать розу на любой вкус.Также есть серия "Фестиваль роз" у Мартины Микаллеф.Там тоже много вкусного.
Ещё есть у The different company аромат с названием "Rose Poivree".Для меня эта роза совсем не сладкая,а даже с горчинкой что-ли......
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Мега-элита
 Сообщение от Настоящая Женщина
У меня есть Артизановская Дрольная Роза..нежная, пудровая..вполне носибельная..вот счас прикуплю еще Розочку от Шисейдо...посмотрим,как сядет..
" Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" 
Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно... 
-
Ветеран
Спасибочки!А Розу Пола Смита пробовали кто-нибудь,как она Вам?
-
Наш человек
По поводу марки Rosin согласна. Только вот где это все богатство затетить в Питере. А так там действительно на любой вкус.
-
Чёрная кошка
 Сообщение от DianaDeE
По поводу марки Rosin согласна. Только вот где это все богатство затетить в Питере. А так там действительно на любой вкус.
Ну как где? В том-же самом Парфюмере!
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Наш человек
 Сообщение от КОТЯ
Ну как где?  В том-же самом Парфюмере! 
Катя, а где-то же заказывали девочки целую "раскладку" пробников Rosin ?
-
Наш человек
У меня Роз штук 12 есть разных. Самый несладкий - от Пенхалигонс.
От Розин два -Роза Огня и Роза страсти. Полушипр и восточная чуток. Люблю обе нежно.
От Комм де Гарсон есть очень симпатиШная, пушистенькая такая козявочка))