Страница 416 из 675 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    По смертности не вышла, да и не выйдет per capita

А вообще такое ощущение, что каждое утро эти таблицы с цифрами заполняет кто-то совершенно от балды.

Вот например, в Ирландии число заболевших - 5709, выздоровевших - 25, а в Австралии заболевших - 6010 (сравнимо), а выздоровевших- 2547, на два порядка больше. Как такое может быть, объясните мне?
    Вроде бы вышла, обогнала Италию. На сапожке сейчас снижение смертности. Подписана на одну девушку в инсте, она из итальянских газет приводит данные, там реальное снижение смертности.
    А про Америку читаю на FB одного доктора, он на передовой, из первых рук сведения.
    Пишет, что не хватает ИВЛ и приходится выбирать между молодыми и пожилыми, между больными средней тяжести и тяжелыми. Таков протокол лечения. Ужас просто.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

По смертности не вышла, да и не выйдет per capita

А вообще такое ощущение, что каждое утро эти таблицы с цифрами заполняет кто-то совершенно от балды.

Вот например, в Ирландии число заболевших - 5709, выздоровевших - 25, а в Австралии заболевших - 6010 (сравнимо), а выздоровевших- 2547, на два порядка больше. Как такое может быть, объясните мне?
    да ну, это обычная статистика, бери средний % от всех в мире заболевших и всех выздоровевших и можешь применять это соотношение к любой стране, ну, с погрешностью +-5-10% в зависимости от уровня развитости страны, вот тебе и расчет

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Блин, пока я тут чай пью, у " Меня " Контрольная началась 🤦*♀
    Надо наверно последовать примеру этой гражданки

Да уже не лезет
    переходи на крепкие напитки, два по 100 в одну посуду сейчас даже те, кто раньше не пил никогда, начал употреблять

Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    С Америкой сейчас сложно все. Она вышла на первое место в мире по заболеваемости и смертности от коронавируса.
    Очень тревожно!!!!
    Ужас как тревожно за американцев, особенно за тех, получающих меньше 75000$ в год (это 6250$ в месяц или 450000р), им ещё по 1000$ ежемесячно и по 500$ на каждого ребёнка

Хорошо что есть Маргарита Симоньян, уж она то правду расскажет про плохую Америку, трудную жизнь американцев. Ну и котиков с YouTube заодно покажет. За 48,5 миллиардов то почему б не рассказать 48 миллиардов это, на минуточку, 8 мостов через такую серьёзную реку как Нева. Или 8 новых станций метро в Петербурге

Или 12 полноценных парков, 400-500 бульваров/общественных пространств. Вот так то...ну, если уж совсем серьезно, то это реконструкция и оснащение по последнему слову техники 5-10 областных больниц в Волхове/Подпорожье/Кингисеппе/СБ и так далее
    Мы пойдём другим путём!

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Потому что в разных странах по разному проходит тестирование. В некоторых странах по первому результату сразу вносят в статистику, а в других только по повторному тесту. Где то (в Италии, например) тестируют всех умерших, вне зависимости от того, что явилось причиной смерти.
    Я про выздоровевших же

6. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Ну это пока) Потому же, почему все... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну это пока) Потому же, почему все инфицированы туберкулезом, например.
    А мы все инфицированы туберкулёзом??? Я правда не знаю, от меня очень далеки все эти темы медицинские темы
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Потому что это и так ежу ясно было, что заболеют (будут заражены, инфицированы) рано или поздно все. Заболевание передается воздушно-капельным и контагиозным путем. И в изоляции держат не для того,чтобы мы не заболели, а для того, чтобы не заболели все сразу и меньше напрягли этим медицину и гос-во.
    Японцы провели с этим вирусом очень показательный живой эксперимент на судне "Алмазная принцесса" (Diamond Princess), заперли всех пассажиров на 2 недели с общей системой вентиляции и совместными прогулками на палубе. По итогу из 3700 пассажиров заразились только 712 человек (порядка 20%).
    Так что, вполне может оказаться, что из населения Земли процентов 30 только, например, вообще способны этим вирусом заразиться...
    И да, ведь к любому вирусу невосприимчивые есть.

Так что, "заразиться должны все" - это перебор, ИМХО.

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    А мы все инфицированы туберкулёзом??? Я правда не знаю, от меня очень далеки все эти темы медицинские темы
    Мне кажется, что имелось в виду вакцинация ещё в роддоме. БЦЖ.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

9. ответ для laidback , на сообщение « Я про выздоровевших же »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Я про выздоровевших же
    Так если по первому тесту записали количество заболевших, например, 5000, затем сделали повторный тест, заболело на самом деле 500 человек, но внесено-то в списки уже 5000. Из 500 реально заболевших выздоровело 250 человек, 50 умерло, 200 человек ещё болеют. А 4500 повисли в воздухе.

10. ответ для pushta , на сообщение « Японцы провели с этим вирусом очень... »

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Японцы провели с этим вирусом очень показательный живой эксперимент на судне "Алмазная принцесса" (Diamond Princess), заперли всех пассажиров на 2 недели с общей системой вентиляции и совместными прогулками на палубе. По итогу из 3700 пассажиров заразились только 712 человек (порядка 20%).
    Так что, вполне может оказаться, что из населения Земли процентов 30, например, вообще способны этим вирусом заразиться...
    И да, ведь к любому вирусу невосприимчивые есть.

Так что, "заразиться должны все" - это перебор, ИМХО.
    Да, там как-будто специально резервацию устроили. Да и общая вентиляция помогла разнестись вирусу.((((

Страница 416 из 675 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »