|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от laidback
По смертности не вышла, да и не выйдет per capita
А вообще такое ощущение, что каждое утро эти таблицы с цифрами заполняет кто-то совершенно от балды.
Вот например, в Ирландии число заболевших - 5709, выздоровевших - 25, а в Австралии заболевших - 6010 (сравнимо), а выздоровевших- 2547, на два порядка больше. Как такое может быть, объясните мне?
Вроде бы вышла, обогнала Италию. На сапожке сейчас снижение смертности. Подписана на одну девушку в инсте, она из итальянских газет приводит данные, там реальное снижение смертности.
А про Америку читаю на FB одного доктора, он на передовой, из первых рук сведения.
Пишет, что не хватает ИВЛ и приходится выбирать между молодыми и пожилыми, между больными средней тяжести и тяжелыми. Таков протокол лечения. Ужас просто.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от laidback
По смертности не вышла, да и не выйдет per capita
А вообще такое ощущение, что каждое утро эти таблицы с цифрами заполняет кто-то совершенно от балды.
Вот например, в Ирландии число заболевших - 5709, выздоровевших - 25, а в Австралии заболевших - 6010 (сравнимо), а выздоровевших- 2547, на два порядка больше. Как такое может быть, объясните мне?
да ну, это обычная статистика, бери средний % от всех в мире заболевших и всех выздоровевших и можешь применять это соотношение к любой стране, ну, с погрешностью +-5-10% в зависимости от уровня развитости страны, вот тебе и расчет
-
Сообщение от Карнавала.Net
Блин, пока я тут чай пью, у " Меня " Контрольная началась 🤦*♀
Надо наверно последовать примеру этой гражданки
Да уже не лезет
переходи на крепкие напитки, два по 100 в одну посуду сейчас даже те, кто раньше не пил никогда, начал употреблять
-
Мега-элита
Сообщение от Милюшка
С Америкой сейчас сложно все. Она вышла на первое место в мире по заболеваемости и смертности от коронавируса.
Очень тревожно!!!!
Ужас как тревожно за американцев, особенно за тех, получающих меньше 75000$ в год (это 6250$ в месяц или 450000р), им ещё по 1000$ ежемесячно и по 500$ на каждого ребёнка
Хорошо что есть Маргарита Симоньян, уж она то правду расскажет про плохую Америку, трудную жизнь американцев. Ну и котиков с YouTube заодно покажет. За 48,5 миллиардов то почему б не рассказать 48 миллиардов это, на минуточку, 8 мостов через такую серьёзную реку как Нева. Или 8 новых станций метро в Петербурге
Или 12 полноценных парков, 400-500 бульваров/общественных пространств. Вот так то...ну, если уж совсем серьезно, то это реконструкция и оснащение по последнему слову техники 5-10 областных больниц в Волхове/Подпорожье/Кингисеппе/СБ и так далее
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Потому что в разных странах по разному проходит тестирование. В некоторых странах по первому результату сразу вносят в статистику, а в других только по повторному тесту. Где то (в Италии, например) тестируют всех умерших, вне зависимости от того, что явилось причиной смерти.
Я про выздоровевших же
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Ну это пока) Потому же, почему все инфицированы туберкулезом, например.
А мы все инфицированы туберкулёзом??? Я правда не знаю, от меня очень далеки все эти темы медицинские темы
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Потому что это и так ежу ясно было, что заболеют (будут заражены, инфицированы) рано или поздно все. Заболевание передается воздушно-капельным и контагиозным путем. И в изоляции держат не для того,чтобы мы не заболели, а для того, чтобы не заболели все сразу и меньше напрягли этим медицину и гос-во.
Японцы провели с этим вирусом очень показательный живой эксперимент на судне "Алмазная принцесса" (Diamond Princess), заперли всех пассажиров на 2 недели с общей системой вентиляции и совместными прогулками на палубе. По итогу из 3700 пассажиров заразились только 712 человек (порядка 20%).
Так что, вполне может оказаться, что из населения Земли процентов 30 только, например, вообще способны этим вирусом заразиться...
И да, ведь к любому вирусу невосприимчивые есть.
Так что, "заразиться должны все" - это перебор, ИМХО.
-
с Луны
Сообщение от allenkaya
А мы все инфицированы туберкулёзом??? Я правда не знаю, от меня очень далеки все эти темы медицинские темы
Мне кажется, что имелось в виду вакцинация ещё в роддоме. БЦЖ.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
Я про выздоровевших же
Так если по первому тесту записали количество заболевших, например, 5000, затем сделали повторный тест, заболело на самом деле 500 человек, но внесено-то в списки уже 5000. Из 500 реально заболевших выздоровело 250 человек, 50 умерло, 200 человек ещё болеют. А 4500 повисли в воздухе.
-
с Луны
Сообщение от pushta
Японцы провели с этим вирусом очень показательный живой эксперимент на судне "Алмазная принцесса" (Diamond Princess), заперли всех пассажиров на 2 недели с общей системой вентиляции и совместными прогулками на палубе. По итогу из 3700 пассажиров заразились только 712 человек (порядка 20%).
Так что, вполне может оказаться, что из населения Земли процентов 30, например, вообще способны этим вирусом заразиться...
И да, ведь к любому вирусу невосприимчивые есть.
Так что, "заразиться должны все" - это перебор, ИМХО.
Да, там как-будто специально резервацию устроили. Да и общая вентиляция помогла разнестись вирусу.((((