Страница 416 из 541 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для Кватя , на сообщение « В Турции за сутки зафиксировали 311... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    В Турции за сутки зафиксировали 311 новых заражений коронавирусом, что означает увеличение общего числа инфицированных почти вдвое.
    Это уже сегодня? Или эти данные входят в 670?
    Что-то не вижу пока...

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Элита Аватар для IRAA

АНКАРА, 21 марта. /ТАСС/. Турция приняла решение приостановить авиасообщение с 46 государствами в связи с распространением коронавируса нового типа. Об этом сообщил в субботу телеканал NTV.

"Начиная с 17:00 (совпадает с мск - прим. ТАСС), в дополнение к 22 странам приостанавливаются перелеты в еще 46 стран", - приводит телеканал заявление Управления гражданской авиации Турции.

Список стран следующий: Германия, Ангола, Австрия, Азербайджан, Бангладеш, Бельгия, ОАЭ, Великобритания, Алжир, Джибути, Чад, Чехия, Китай, Дания, Доминика, Экватор, Экваториальная Гвинея, Марокко, Кот-д'Ивуар, Франция, Филиппины, Финляндия, Франция, Гватемала, Южная Корея, Грузия, Индия, Нидерланды, Ирак, Иран, Ирландия, Испания, Швеция, Швейцария, Италия, Камерун, Канада, Черногория, Казахстан, Кения, ТРСК, Колумбия, Косово, Кувейт, Северная Македония, Латвия, Ливан, Венгрия, Египет, Монголия, Молдова, Мавритания, Непал, Нигер, Норвегия, Узбекистан, Панама, Перу, Польша, Португалия, Словения, Шри-Ланка, Судан, Саудовская Аравия, Тайвань, Тунис, Украина, Оман и Иордания.

России так и нет))

3. ответ для Soul_spb , на сообщение « Я жду . Пока не вижу другого выхода... »

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Я жду . Пока не вижу другого выхода .Аннулироваться? Не выгодно . Сдавать билеты на регулярку ? Сейчас нет смысла . Сижу , смотрю за ситуацией , много читаю , анализирую , общаюсь с зарубежными партнёрами + работаю 24/7. Поэтому нет времени на панику и поспешные принятия решений , так как я ещё и «внутри» темы .,Все буду решать по мере возникновения проблем .
    Напишите, если реально увидите проблемы?))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

4. ответ для IRAA , на сообщение « АНКАРА, 21 марта. /ТАСС/. Турция... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    АНКАРА, 21 марта. /ТАСС/. Турция приняла решение приостановить авиасообщение с 46 государствами в связи с распространением коронавируса нового типа. Об этом сообщил в субботу телеканал NTV.

"Начиная с 17:00 (совпадает с мск - прим. ТАСС), в дополнение к 22 странам приостанавливаются перелеты в еще 46 стран", - приводит телеканал заявление Управления гражданской авиации Турции.

Список стран следующий: Германия, Ангола, Австрия, Азербайджан, Бангладеш, Бельгия, ОАЭ, Великобритания, Алжир, Джибути, Чад, Чехия, Китай, Дания, Доминика, Экватор, Экваториальная Гвинея, Марокко, Кот-д'Ивуар, Франция, Филиппины, Финляндия, Франция, Гватемала, Южная Корея, Грузия, Индия, Нидерланды, Ирак, Иран, Ирландия, Испания, Швеция, Швейцария, Италия, Камерун, Канада, Черногория, Казахстан, Кения, ТРСК, Колумбия, Косово, Кувейт, Северная Македония, Латвия, Ливан, Венгрия, Египет, Монголия, Молдова, Мавритания, Непал, Нигер, Норвегия, Узбекистан, Панама, Перу, Польша, Португалия, Словения, Шри-Ланка, Судан, Саудовская Аравия, Тайвань, Тунис, Украина, Оман и Иордания.

России так и нет))
    я на корвалоле...
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

5. ответ для IRAA , на сообщение « Это уже сегодня? Или эти данные входят... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Это уже сегодня? Или эти данные входят в 670?
    Что-то не вижу пока...
    За сутки, всего 670

6. ответ для Soul_spb , на сообщение « Я жду . Пока не вижу другого выхода... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Я жду . Пока не вижу другого выхода .Аннулироваться? Не выгодно . Сдавать билеты на регулярку ? Сейчас нет смысла . Сижу , смотрю за ситуацией , много читаю , анализирую , общаюсь с зарубежными партнёрами + работаю 24/7. Поэтому нет времени на панику и поспешные принятия решений , так как я ещё и «внутри» темы .,Все буду решать по мере возникновения проблем .
    Мы с вами.

7. ответ для Zakuraeva , на сообщение « это понятно, к ноябрю, может, что-то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    это понятно, к ноябрю, может, что-то станет понятно уже...
    Вы узнайте все по срокам аннуляции. Посмотрите цены. Потом принимайте решение. Я прошла через аннуляцию. Хотя девочки у Ларисы уговаривали. приводили аргументы. но нет. я ж упёрлась в свое. какой депозит. ерунда.....

Вероятно... Надо было сразу смотреть цены. День в день. Цены были ещё ничего. Но хотелось денег. И уже никуда не ехать. А потом неделю читала разные ресурсы... И поняла, что деньги подвисли и выбить будет та ещё песня. Стала смотреть август плюс 200 евро. Ну совсем не интересно. Не готова ещё делать доплату. Даже в июле .. в общем. Нашла единственную дату куда помещается по цене и рискнула.... Конец июня. Шило на мыло... Теперь жду. Хотя и на работе разослали о карантине. И у меня и у мужа. Надеюсь... Что разрешится все. Нет. Вот в конце мая уже будем думать... И уже тогда все аннулировать. Тут уж надежда, что то не поменяют условий...

8. ответ для Ленок_ , на сообщение « Вы узнайте все по срокам аннуляции.... »

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Вы узнайте все по срокам аннуляции. Посмотрите цены. Потом принимайте решение. Я прошла через аннуляцию. Хотя девочки у Ларисы уговаривали. приводили аргументы. но нет. я ж упёрлась в свое. какой депозит. ерунда.....

Вероятно... Надо было сразу смотреть цены. День в день. Цены были ещё ничего. Но хотелось денег. И уже никуда не ехать. А потом неделю читала разные ресурсы... И поняла, что деньги подвисли и выбить будет та ещё песня. Стала смотреть август плюс 200 евро. Ну совсем не интересно. Не готова ещё делать доплату. Даже в июле .. в общем. Нашла единственную дату куда помещается по цене и рискнула.... Конец июня. Шило на мыло... Теперь жду. Хотя и на работе разослали о карантине. И у меня и у мужа. Надеюсь... Что разрешится все. Нет. Вот в конце мая уже будем думать... И уже тогда все аннулировать. Тут уж надежда, что то не поменяют условий...
    у меня у мужа все строго с карантином, в связи с работой, как вариант-ноябрь или штраф за отмену. сидеть на измене и дергать волосья я не жажду.

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Элита Аватар для IRAA

В данный момент уже нет смысла ничего аннулировать, нужно просто ждать.
    И я поняла, что искать другой отель))) В наш "сейчасный" нам уже не потянуть...

10. ответ для IRAA , на сообщение « В данный момент уже нет смысла ничего... »

В данный момент уже нет смысла ничего аннулировать, нужно просто ждать.
    И я поняла, что искать другой отель))) В наш "сейчасный" нам уже не потянуть...
    Не, я уже тупо не хочу в турцию, дергаться как олень за мкадьем.

Страница 416 из 541 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »