|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Все же распространение замедлилось. За сутки количество больных увеличилось на 20%, раньше было больше.
% смертности, кстати тоже ниже - 2%. Было ближе к 3.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Давно я здесь
это еще не полные данные, полные за предыдущие сутки еще два часа будут обрабатываться
они увеличатся
-
чума
 Сообщение от Тушка
Меры предосторожности
о которых мы знаем только от самих китайцев..есть ли например, сообщения от французов,немцев,американцев? а китайцы будут писать то,что хочет слышать мировое сообщество,другой то нет инфы
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Katarina
ДА в том и дело. А потом еще статистику тоже можно подогнать и тп.
Вот меня не это даже удивляет. Как они догадались, что это вообще какой-то там вот новый, неизученный вирус. У людей вполне типичная симптоматика для ОРВИ, вот допустим заболел продавец капуст, приемщица химчистки и слесарь по изготовлению ключей. И тут вся медцина Китая всполошилась и стала прогонять их через все системы диагностики, и вот выяснили, что это етить.. КОРОНАВИРУС такой-то модификации. Ну с каких это перепугов людей заболевших ОРВИ стали исслдеовать под микроскопом на какие-то не частые инфекции. Вон, их даже определять у нас не умеют. А китайцы догадались, что этот вот условный продавец капусты заболел таким вот заболеванием. ЧТо-то тут не бьется, короче.
+1
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Янулик
А вот кстати да,нафига вообще брать этот анализ,ну взяли убедились что оно и что сильно полегчало?Знают как и чем лечить,что то типа противоядия ввести?
Зачем тратить огромные деньги на эти анализы,ведь все равно лечат пневмонию и стараются чтобы не началась полиорганная недостаточность,а вот в этом случае все зависит только от сил организма
50 страниц назад дамы убивались что им не ставят грипп, как они хотят,а ставят ОРВИ...а тут прям революшен ну у гриппа например, есть этиотропное лечение...
-
чума
 Сообщение от montoya
И Вы много таких знаете, кто при каждом назначении антибиотика точно знает, от чего ему он назначен (я имею в виду не общие названия пневмония, бронхит, а именно возбудителя, потому как на разный возбудитель действуют и эффективны разные препараты)? Это надо быть весьма состоятельным человеком, чтобы правильно лечиться у нас в стране 
откуда ж вы все черпаете?
-
чума
И прежняя схема лечения с аб широкого спектра действия все меньше эффективна.
ну так меньше надо антибиотики без показаний пить...
смотрю,нравится вам это слово,прям через пост оно какая у вас хоть пневмония была,микоплазменная?
Назначают второй, третий. И даже после этого до конца излечения не наступает.
да,назначают,сами,думая что первый не помог...или второй бросают пить потому что лучше стало,и формируют устойчивость...а потом-ничего не выделяют,лечить не умеют,а вот в китае то да,вылечат стопроцентов
-
чума
 Сообщение от Юл*яя
Так берут мазки и отпускают.
3-4 дня на исследование.
Если что, разыщут, а пока пусть заражают окружающих.
а где их всех держать?да и вой поднимется,граждан насильно госпитализируют,а они здоровы...это вам не китай, это россия-здесь граждане свои права знают
-
Хранитель
 Сообщение от mary-l
на хайп смахивает.