|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Живьём - это на концерте? Или как?
Я тоже была на концерте, где и она выступала. Она села жопой на рояль. Это в ЦДХ было. После этого что-то перестало быть как прежде.
На концерте. Я тогда жила в Будапеште, уже несколько лет, и Браво знала плохо в лицо. Музыкального ринга с ней ещё не вышло (или я его пропустила), только кассеты были, во время отпуска записанные. А тут они на концерт в Дом советской дружбы приехали. Мы с подружкой (чью фотку показывала) остались после концерта, и пошли брать автографы. Взяли у всех, кроме маленького. И Жанны. Павел Кузин мне черного кота нсрисовал. Стали караулить ее у выхода. Долго ждали, она вышла, и стала над нами посмеивается немного. Типа, а зачем вам автограф, а вы точно были на концерте, какие-то ещё глупые вопросы.. пока остальные ей не сказали, харе, Жанна, над девчонками издеваться. Подписала. Вроде и шутила, но осадочек остался))
Хотя обожаю ее. Лучшая солистка Браво.
А "маленький", как оказалось, был Евгений Хавтан) Ну не знали мы тогда его в лицо!))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с орбиты
Сообщение от Lan.Ch
предлагаю организовать десант и обласкать глазами товарищи Ильича есичо, я тоже не тогось, не ласкала
Спасибо!!! Мне не надо!!!!
Вот вообще не интересно, мы как-то с друзьями спустились в Киеве в катакомбы!!!!
Некоторым прям худо стало, а мне спокойно совершенно, я даже умудрилась там заблудиться, походить и позже всех выйти на свет!!!!
Муж уже сильно нервничал, так как ему вообще жутко было на кости смотреть
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Гертруда![emoji1787][emoji106]
Сообщение от Джулс
Я плачу 1000 за маник и 1200 за педикюр, с покрытием гель-лаком
Ко мне девочка домой ходит. Делает только руки, ноги я сама. Берет 1000 плюс по 100 за каждый ноготь с дизайном. Приносит в бумажных пакетах фрезы. На пилку при мне наклеивает абразив.
На лицо маску, на руки перчатки.
Одно но, ходит она после своей основной работы.
Сообщение от Светааа
О. Огурцы, спасибо за инфу. думала, что у меня плохая база, что лак держится еле-еле 2 недели, конечно, пусть я и не умею, но все же. А оказывается это почти норм.
чай, кофе даже не знаю, бодрят или нет. А вот таблетки интересно было бы попробовать на результат.
И это точно не только от базы зависит.
Мы с коллегой ходили в одно и то же место. Но я носила по 2,5-4 недели, а у нее на 3-5 день отслойки, сколы и полное снятие. Хотя мы одинаково руки не берегли.
Я хожу всегда месяц. Сейчас вот не получается сделать. Сняла. Но покрытие у меня в принципе всегда хорошо снимается через 3-4 недели. Совсем без геля не могу. Ногти очень тонкие, царапаются.
СКК немного жаль.
Старший сын ходил туда в 2007 на ёлку как первоклассник. А больше я там и не была.
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Вот вообще не интересно, мы как-то с друзьями спустились в Киеве в катакомбы!!!!
Некоторым прям худо стало, а мне спокойно совершенно, я даже умудрилась там заблудиться, походить и позже всех выйти на свет!!!!
Ну вы какие-то вобще нежные.
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
а чего, там кости человеческие вот прямо так валяются?
-
Космонавт
Британия вышла из ЕС. Фунт подешевеет?
-
с орбиты
Сообщение от ЮнНад@
а чего, там кости человеческие вот прямо так валяются?
Не кости!!!! Прах!!!!
Ну да, лежат.
Вы были вообще в таких местах???
Там узкие коридоры под землей, ну ходы-катакомбы, свечки горят и весьма уютно, и есть такие ответвления -костницы!!!
То есть идешь, а справа норка такая милая!!!!
Заходишь, там склепики и кости -руки там или еще что, некоторые вроде мироточат
Ну на меня чего-то никакие косточки не мироточили
Так вот это все часть людей прямо пугает!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от annajanna
Британия вышла из ЕС. Фунт подешевеет?
И как теперь пересаживаться????
Вообще-то были рейсы по 1200 - СПб - Лондон.
А там до Милана-Брюсселя-Дюссельдорфа вообще копейки стоило.
Ну и все, наверное, виза нужна теперь
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Вообще странная мода - усложнять!!!!
У всех детей нет что ли????
Нафига эти препятствия, сложности, дурдом!!!!!
-
Космонавт
Как она умудрилась таких женщин набрать в клиентки? Они ж все как на подбор https://instagram.com/khomey_eyelash...=1ijxxvu0rp3ns