|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jazzy
С 2013.
Ну вот я прям помню, как они росли. Это был первый кризис, который лично меня коснулся, еще и с ребенком и без пособий. Так что я и цены помню и их динамику и вообще всё.
Не поверите, но нас даже кризис 90-х мало коснулся. Перед самым развалом Союза родители купили участок и все для дачи, а когда уже всё плохо стало, то мама на скорой работала-ей платили вовремя, гум.помощь давали и еще и пациенты благодарили колбасой и конфетами. Так что было неприятно, но никакого голодного детства не было у меня.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Jazzy
А сын с кем?
Так я ж на удаленке. Со мной.
-
Сообщение от Jazzy
У моей Аннушки тонус плеча или руки чтоль, когда на предплечии поднимается, она одно плечо выше поднимает и до тех пор пока на бок не завалится.
Это лучше б у врача какого спросить. А то себя можно накрутить до черти чего.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
У меня тут недавно Озон 6 дней шел😃НГ Я прогулочную коляску на Лапси заказала, вышло дешевле Антошки и привезли на след день. Я вот скажу, что цены капец как поднялись😲
Что за коляску купила?
-
Не. У меня не такая придурочная жаба, чтобы я из оплачиваемого декрета на 5-дневку шла, бросив ребенка. Моя выездная работа-разовое явление. То несколько дней подряд, то теперь скорее всего до февраля не призовут.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да? Я вот, наоборот, слышала, что это упражнение с Кегелем можно в роддоме начинать делать.
Вакуум нельзя, если есть хоть малейшее расхождение, диастаз. Нельзя пока мышцы тазового дна не в порядке.
Всем советую в ИГ Ольгу Байкину найти, там всё подробно рассказано, даются упражнения. Можно конечно и платный курс у нее пройти, но я пока не готова выложить такую сумму. А бесплатно смотреть профиль, участвовать в марафоне - почему нет?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Доброе утро! Мы с бусинкой едем(муж везёт) писать заявление на работе о пособии до 1,5 лет😊 Уже 15 декабря заканчивается больничный.
Bingie, а сколько по времени шел заказ с Антошки? Я заказ сделала 29 ноября, пока тишина🤔
Хм.. после оплаты наверное недели полторы... Ты позвони лучше на их горячую линию, они отследят заказ
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Вакуум нельзя, если есть хоть малейшее расхождение, диастаз. Нельзя пока мышцы тазового дна не в порядке.
Всем советую в ИГ Ольгу Байкину найти, там всё подробно рассказано, даются упражнения. Можно конечно и платный курс у нее пройти, но я пока не готова выложить такую сумму. А бесплатно смотреть профиль, участвовать в марафоне - почему нет?
Хм. Ну видимо, есть разные теории. Я знаю, что для коррекции диастаза вакуум в первую очередь рекомендуют. Ну во всяком случае, у меня диастаз, если есть, то небольшой.
Остеопат Инстаграмма Животов не против вертикального вакуума, а горизонтальный вакуум, как раз для укрепления мышц таза и поднятия органов. Короче, 2 разные теории. Надо выбрать, какая тебе ближе
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А, ну ладно. Так-то он с 3
Да наскоробке 5аписано,я прям испугалась думаю чего купила если с трех,а инструкцию прочла выдохнула!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Хм. Ну видимо, есть разные теории. Я знаю, что для коррекции диастаза вакуум в первую очередь рекомендуют. Ну во всяком случае, у меня диастаз, если есть, то небольшой.
Остеопат Инстаграмма Животов не против вертикального вакуума, а горизонтальный вакуум, как раз для укрепления мышц таза и поднятия органов. Короче, 2 разные теории. Надо выбрать, какая тебе ближе
Ну раз Животов за то мне ближе вакуум,чтобы дождаться что организм восстановится,на это уйдет не один год,да и если на пол3 лежа то вреда не будет!я вон читала про планку что вредная и бесполезная,а ее уже миллион лет делают!
Я Юля,ко мне на ты)