Страница 416 из 2104 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Jazzy , на сообщение « С 2013. »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    С 2013.
    Ну вот я прям помню, как они росли. Это был первый кризис, который лично меня коснулся, еще и с ребенком и без пособий. Так что я и цены помню и их динамику и вообще всё.
    Не поверите, но нас даже кризис 90-х мало коснулся. Перед самым развалом Союза родители купили участок и все для дачи, а когда уже всё плохо стало, то мама на скорой работала-ей платили вовремя, гум.помощь давали и еще и пациенты благодарили колбасой и конфетами. Так что было неприятно, но никакого голодного детства не было у меня.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Jazzy , на сообщение « А сын с кем? »

А сын с кем?
    Так я ж на удаленке. Со мной.

3. ответ для Jazzy , на сообщение « У моей Аннушки тонус плеча или руки... »

У моей Аннушки тонус плеча или руки чтоль, когда на предплечии поднимается, она одно плечо выше поднимает и до тех пор пока на бок не завалится.
    Это лучше б у врача какого спросить. А то себя можно накрутить до черти чего.

4. ответ для Jazzy , на сообщение « У меня тут недавно Озон 6 дней шел😃НГ ... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

У меня тут недавно Озон 6 дней шел😃НГ Я прогулочную коляску на Лапси заказала, вышло дешевле Антошки и привезли на след день. Я вот скажу, что цены капец как поднялись😲
    Что за коляску купила?
    Катя

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Не. У меня не такая придурочная жаба, чтобы я из оплачиваемого декрета на 5-дневку шла, бросив ребенка. Моя выездная работа-разовое явление. То несколько дней подряд, то теперь скорее всего до февраля не призовут.

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да? Я вот, наоборот, слышала, что это... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да? Я вот, наоборот, слышала, что это упражнение с Кегелем можно в роддоме начинать делать.
    Вакуум нельзя, если есть хоть малейшее расхождение, диастаз. Нельзя пока мышцы тазового дна не в порядке.
    Всем советую в ИГ Ольгу Байкину найти, там всё подробно рассказано, даются упражнения. Можно конечно и платный курс у нее пройти, но я пока не готова выложить такую сумму. А бесплатно смотреть профиль, участвовать в марафоне - почему нет?

Я - Наташа, ко мне на ты!!

7. ответ для Zайка , на сообщение « Доброе утро! Мы с бусинкой едем(муж... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы с бусинкой едем(муж везёт) писать заявление на работе о пособии до 1,5 лет😊 Уже 15 декабря заканчивается больничный.
    Bingie, а сколько по времени шел заказ с Антошки? Я заказ сделала 29 ноября, пока тишина🤔
    Хм.. после оплаты наверное недели полторы... Ты позвони лучше на их горячую линию, они отследят заказ

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Вакуум нельзя, если есть хоть малейшее расхождение, диастаз. Нельзя пока мышцы тазового дна не в порядке.
    Всем советую в ИГ Ольгу Байкину найти, там всё подробно рассказано, даются упражнения. Можно конечно и платный курс у нее пройти, но я пока не готова выложить такую сумму. А бесплатно смотреть профиль, участвовать в марафоне - почему нет?
    Хм. Ну видимо, есть разные теории. Я знаю, что для коррекции диастаза вакуум в первую очередь рекомендуют. Ну во всяком случае, у меня диастаз, если есть, то небольшой.
    Остеопат Инстаграмма Животов не против вертикального вакуума, а горизонтальный вакуум, как раз для укрепления мышц таза и поднятия органов. Короче, 2 разные теории. Надо выбрать, какая тебе ближе
    Катя

9. ответ для Оюшминальда , на сообщение « А, ну ладно. Так-то он с 3 :) ... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А, ну ладно. Так-то он с 3

Да наскоробке 5аписано,я прям испугалась думаю чего купила если с трех,а инструкцию прочла выдохнула!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Хм. Ну видимо, есть разные теории. Я... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Хм. Ну видимо, есть разные теории. Я знаю, что для коррекции диастаза вакуум в первую очередь рекомендуют. Ну во всяком случае, у меня диастаз, если есть, то небольшой.
    Остеопат Инстаграмма Животов не против вертикального вакуума, а горизонтальный вакуум, как раз для укрепления мышц таза и поднятия органов. Короче, 2 разные теории. Надо выбрать, какая тебе ближе
    Ну раз Животов за то мне ближе вакуум,чтобы дождаться что организм восстановится,на это уйдет не один год,да и если на пол3 лежа то вреда не будет!я вон читала про планку что вредная и бесполезная,а ее уже миллион лет делают!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 416 из 2104 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »