|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я, понятно, про две нижние строчки, только символы заменить, то, что выше, непонятно.
И команды тоже поменять, я в языках не понимать, я чисто про логику
-
с орбиты
Пока я изучала и думала, муж написал этот код, там всего 5 строк, ничего не понятно, но алфавит был!!! Значит логику я уловила!!! Массивы, вернуть массив, кого/чего, не поняла, длина какая-то!!! По мне все легко присвоить можно, пусть и больше буковок!!!!
-
с орбиты
Надо программирование поизучать, не люблю, когда мне что-то непонятно!!!!
-
с орбиты
Мои измышления лучше утром не читать!!! Незачем в пятницу себе голову забивать!!!!!
Споки всем!!!!
-
Наш человек
Доброе утро!
Василисушка - мегамозг.
Огурцы, насмешили.
Про детей: 6 класс, учебник старый, есть слово stamps (марки), не все дети знают и понимают, что это такое, где купить. Объясняем, рассказываю, ЧТО РАНЬШЕ)) писали бумажные письма, наклеивали марки.
И 1 ребёнок с восхищением "И вы писали?"
Почувствовала себя птеродактилем)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Хранитель
Василиса просто прелесть.))) обожаю читать - все слова знакомые, но нифиганепонятно )) но красиииво )
-
Хранитель
и чоооооо ????? все спят штолеба ???? я ща буду занята,а вы тут болтать начнете,да ?
так нечесна !
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
и чоооооо ????? все спят штолеба ???? я ща буду занята,а вы тут болтать начнете,да ?
так нечесна ! 
Я проснулась. И чоооо??))
Всем доброго!
С простудой на губе выписывают ребенка из больняка?
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Я проснулась. И чоооо??))
Всем доброго!
С простудой на губе выписывают ребенка из больняка?
вопрос - а зачем ??? пусть долечивает простуду
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
вопрос - а зачем ??? пусть долечивает простуду
Она у дочери уже неделю. Плохая заживляемость. В отца. Так все бодры веселы и доводят до ручки.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...