Страница 416 из 1277 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для beltash , на сообщение « Я вчера попросила у дочери дневник... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от beltash Посмотреть сообщение
    Я вчера попросила у дочери дневник подписать, смотрю замечание стоит. Итог: 3 по поведению. Спрашиваю, что случилось? Говорит учитель ругалась, что дети плохо ведут себя на уроке, в результате чего она грозит влепить им проверочную. Дочь тут и говорит: Давайте проверочную! (я их по математике очень люблю, говорит мне). За что её выставили из класса и поставили замечание. Вот и думаю, так ли это страшно было? Ну и ясное дело это версия дочери))

Вот буквально чуть ранее вы можете почитать, что выросло из "учитель ругалась", а кто-то это записал. И какая-то мама решила, что все страшно.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Элита

Так я как раз и почитала)) Правда по диагонали)) Про нас решила, что вообще не стоит дальше заморачиваться на эту тему) Думаю дочь не сделала ничего плохого)

3. ответ для beltash , на сообщение « Так я как раз и почитала)) Правда по... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от beltash Посмотреть сообщение
    Так я как раз и почитала)) Правда по диагонали)) Про нас решила, что вообще не стоит дальше заморачиваться на эту тему) Думаю дочь не сделала ничего плохого)
    думаю, если бы что-то было, учитель бы уже сообщила вам.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Съездила в одну из школ на ДОД.
    Информации очень мало, впечатления скудные.
    Настроение мерзкое

5. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Съездила в одну из школ на ДОД.... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Съездила в одну из школ на ДОД.
    Информации очень мало, впечатления скудные.
    Настроение мерзкое
    Куда?
    Мой муж любитель сходил на дод в нашу школу пришел впечатленный.

6. ответ для sl2000 , на сообщение « Куда? Мой муж любитель сходил на дод в... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Куда?
    Мой муж любитель сходил на дод в нашу школу пришел впечатленный.
    На Петроградку, где ваши товарищи по хоккею учатся.
    Муж - энтузиаст, однако
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для KHIT , на сообщение « Ооо, НГ! А у нас еще ДР за две недели... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Ооо, НГ! А у нас еще ДР за две недели до оного. Я уже в этом году озвучила, что после 10 лет ДМ не приходит. А то никакой фантазии не хватит. Мой просит на ДР фитнесс браслет как у меня и лего классик. А с НГ засада. Тоже думала в сторону кигуруми. А еще подумываю не отмечать ДР с друзьями, денег дофига, а радости особой нет. Предложила просто сводить его куда нибудь развлечься, вроде согласен
    Мы на 10 сделали ДР Мафима. Полный восторг у 10-леток. Но в целом я с вами полностью согласна про деньги и удовольствие. Я вообще последнее время стала противником анимации по личным причинам
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

8. ответ для shelly* , на сообщение « Девушки, нужен совет. Ребенок... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет. Ребенок тематический занят помимо школы по самое не хочу.
    Из доп занятий муз школа 4 раза в неделю по несколько часов там, плюс дома пилит (причем программа играемая на пару лет сложней, т к выступать на конкурсах это хлебом не корми). Плюс гимнастика, сам мечтал, нравится. И ещё аэромоделирование (1-2 раза в неделю, как получается).
    Уроки до ночи (учитывая д з по сольфеджио в музыкалке, занятия инструментом дома и плюс обширные д з по английскому). В выходные даже если никуда надолго не идём, то доделывает все, что не успел на буднях. Сейчас например грядет тех зачёт в музыкалке, готовится. Потом с декабря конкурсы один за другим. А если идём по музеям/театрам то совсем времени у него нет. Короче, бедный ребёнок. И вот, апафеоз. Записывались на робототехнику в начале года, тогда ни расписания, ни преподавателя не было. Сейчас нашли преподавателя и занятия суббота, воскресенье с 17 до 20. Я считаю, это нереально при его загрузке. Ребенок утверждает, что все успеет "Мама, ну ты же обещала"[emoji849]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    А до этого он увлекался робототехникой или это новое для него?
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Мы на 10 сделали ДР Мафима. Полный восторг у 10-леток. Но в целом я с вами полностью согласна про деньги и удовольствие. Я вообще последнее время стала противником анимации по личным причинам
    Мой сам как-то отказался от массовки. Одноклассники новые, команда новая. Пригласит 3 друзей. Программу им развлечений придумали - но мы без аниматоров. Потом семейная совместная программа развлечений для него.
    Вот осталось только подарок придумать.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    На Петроградку, где ваши товарищи по хоккею учатся.
    Муж - энтузиаст, однако
    Да ужас. Я ему говорила - не ходи. У нас там встреча с учителями была. Даже если, все хорошо, скажут, что все плохо. Ну так и оказалось. Пойдет в субботу в школу чинить стулья, на которых мой ребенок качается

Страница 416 из 1277 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »