|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Я так и делала, но это не правильно.
Ясен пень, что неправильно
Но кому нужны лишние проблемы?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
Я так и делала, но это не правильно.
 Сообщение от KittyFly
Ясен пень, что неправильно
Но кому нужны лишние проблемы?
Это же самой говорить неправду и ещё ребёнка так учить(((. Нееет, я бы так не стала.
А мой такой наивняк. Мальчик извинился, угостил чоко-паем и сказал, что ударил случайно. И мой поверил!
-
с Луны
 Сообщение от Натулька-лапулька
Это же самой говорить неправду и ещё ребёнка так учить(((. Нееет, я бы так не стала.
А мой такой наивняк. Мальчик извинился, угостил чоко-паем и сказал, что ударил случайно. И мой поверил!
У нас совсем другая история, никакого конфликта не было. Дочь получила травму в школе, а ее попытались скрыть, подвергая тем самым ее здоровье опасности, а именно не вызвали скорую, отправили ребенка с травмой головы на занятия...…
Я имела ввиду, что не нужно было просить врача в тот момент, не посылать ТФГ.
Так же я уверена, что конфликт, инцидент и тд лучше купировать в зародыше, что бы в дальнейшем это не переросло во взаимную неприязнь и что-то хуже

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну да, у вас то все замечательно, а у учителя выговор в трудовой......
Зато все честно.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
У нас совсем другая история, никакого конфликта не было. Дочь получила травму в школе, а ее попытались скрыть, подвергая тем самым ее здоровье опасности, а именно не вызвали скорую, отправили ребенка с травмой головы на занятия...…
Я имела ввиду, что не нужно было просить врача в тот момент, не посылать ТФГ.
Так же я уверена, что конфликт, инцидент и тд лучше купировать в зародыше, что бы в дальнейшем это не переросло во взаимную неприязнь и что-то хуже
Полностью согласна.
Все конечно от травмы зависит
Если не дай бог что то серьезное, то никто просто так не отправит, и скорую вызовут
Но из за царапины или шишки про которую дети уже завтра не вспомнят, проблемы у взрослых
Я в данном случае считаю это не враньём а обходом нашей дебильной бюрократии
Кстати, вспомнила, скорую можно вызвать же. Просто сказать что событие произошло вне стен школы.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
Ну да, у вас то все замечательно, а у учителя выговор в трудовой......
Зато все честно.
А кто сказал, что выговор будет? Я сегодня у учительницы старшей дочери спрашивала, она ничего такого не сказала. Тем более, что и не у неё урок был,и этаж другой.
А вот пару недель назад на физ.ре мальчик из нашего класса нос разбил и сильно очень. Тоже скорую не стали вызывать, родителям тоже позвонили и так же рекомендовали в травму поехать. А там что-то серьёзное было. Кровь лилась, я видела, как его забирали, но не знала, что с нашего класса. Там бабушка, кажется, забирала, а рядом люди возмущались, что ребёнка в таком состоянии отправили.
-
Мега-элита
Девушки, новый Гуччи, что с ромашкой, ещё никто не попробовал?
-
Элита
 Сообщение от Milagros
А картинку от него? Я бы посмотрела у нас в универмаге. В Таллинне раньше, чем в Питере, новинки появляются.
-
Мега-элита

Вот этот. Он в Рив Гоше появился уже, просто я не была пока
-
с орбиты
 Сообщение от Milagros
я нет, но хочу)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.