Страница 416 из 788 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Я так и делала, но это не правильно.
    Ясен пень, что неправильно
    Но кому нужны лишние проблемы?
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. ответ для KittyFly , на сообщение « Ясен пень, что неправильно Но кому... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Я так и делала, но это не правильно.
    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Ясен пень, что неправильно
    Но кому нужны лишние проблемы?
    Это же самой говорить неправду и ещё ребёнка так учить(((. Нееет, я бы так не стала.
    А мой такой наивняк. Мальчик извинился, угостил чоко-паем и сказал, что ударил случайно. И мой поверил!

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Это же самой говорить неправду и ещё ребёнка так учить(((. Нееет, я бы так не стала.
    А мой такой наивняк. Мальчик извинился, угостил чоко-паем и сказал, что ударил случайно. И мой поверил!
    У нас совсем другая история, никакого конфликта не было. Дочь получила травму в школе, а ее попытались скрыть, подвергая тем самым ее здоровье опасности, а именно не вызвали скорую, отправили ребенка с травмой головы на занятия...…

Я имела ввиду, что не нужно было просить врача в тот момент, не посылать ТФГ.

Так же я уверена, что конфликт, инцидент и тд лучше купировать в зародыше, что бы в дальнейшем это не переросло во взаимную неприязнь и что-то хуже

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ну да, у вас то все замечательно, а у учителя выговор в трудовой......
    Зато все честно.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

5. с Марса Аватар для KittyFly

У нас совсем другая история, никакого конфликта не было. Дочь получила травму в школе, а ее попытались скрыть, подвергая тем самым ее здоровье опасности, а именно не вызвали скорую, отправили ребенка с травмой головы на занятия...…

Я имела ввиду, что не нужно было просить врача в тот момент, не посылать ТФГ.

Так же я уверена, что конфликт, инцидент и тд лучше купировать в зародыше, что бы в дальнейшем это не переросло во взаимную неприязнь и что-то хуже
    Полностью согласна.
    Все конечно от травмы зависит
    Если не дай бог что то серьезное, то никто просто так не отправит, и скорую вызовут
    Но из за царапины или шишки про которую дети уже завтра не вспомнят, проблемы у взрослых
    Я в данном случае считаю это не враньём а обходом нашей дебильной бюрократии

Кстати, вспомнила, скорую можно вызвать же. Просто сказать что событие произошло вне стен школы.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для KittyFly , на сообщение « Ну да, у вас то все замечательно, а у... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Ну да, у вас то все замечательно, а у учителя выговор в трудовой......
    Зато все честно.
    А кто сказал, что выговор будет? Я сегодня у учительницы старшей дочери спрашивала, она ничего такого не сказала. Тем более, что и не у неё урок был,и этаж другой.
    А вот пару недель назад на физ.ре мальчик из нашего класса нос разбил и сильно очень. Тоже скорую не стали вызывать, родителям тоже позвонили и так же рекомендовали в травму поехать. А там что-то серьёзное было. Кровь лилась, я видела, как его забирали, но не знала, что с нашего класса. Там бабушка, кажется, забирала, а рядом люди возмущались, что ребёнка в таком состоянии отправили.

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Девушки, новый Гуччи, что с ромашкой, ещё никто не попробовал?

8. ответ для Milagros , на сообщение « Девушки, новый Гуччи, что с ромашкой,... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    А картинку от него? Я бы посмотрела у нас в универмаге. В Таллинне раньше, чем в Питере, новинки появляются.

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Вот этот. Он в Рив Гоше появился уже, просто я не была пока

10. ответ для Milagros , на сообщение « Девушки, новый Гуччи, что с ромашкой,... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    я нет, но хочу)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Страница 416 из 788 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »