|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Княгиня Ольга
вот и я подумала, что это ж не мясо вместо зерна. Такой хилс и купила им. Как все трудно с этими кормами(( так мы хорошо на фест чойсе сидели.
Новичок устроился)) Звать его стали Савелий. Стал спать всю ночь. Орет по делу в основном. Он хороший такой, ласковый)) Муж мой очень вдруг оказался доволен им. Он, конечно, не был против, но я не ожидала, что он так сразу проникнется. С Платоном уже играть пытаются. Кара еще шипит немного, но уже и ест рядом. Но ей опять капала капли.
В общем, капли Релаксивет - вещь крутая! мне очень понравились
Очень хорошо, что все так лайтово прошло! Кот, видимо, самой судьбой был предназначен для вашего дома! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дальше было еще лучше!
-
Элита
 Сообщение от marimba
Сегодня кошка подошла к цветку, потыкалась мордой и лапой о зубочистки и пошла в лоток.
Цветок увезу, он все равно давно мешался, не растет орхидея у меня, токо листья уже года 2 лежат.
В остальные не лезет, но, натыкаю тоже везде на всяк случай.
И коврик тоже идея!!! Спасибо, Мумми Первая!
Может она у вас чистюля?
Мой паразит не идет в грязный лоток. Если он зашел и пописал, и оттуда пахнет мочой, то какать туда он не пойдет - сядет и нагадит на пол рядом. Только вчера такая фигня приключилась, я уже практически уснула, слышу писает и сквозь сон понимаю, что надо убрать, но встать нет сил и засыпаю. Через некоторое время просыпаюсь от того, что кот пол копает усердно, нагадил рядом и зарывает поросенок.
Все равно пришлось встать и убрать, иначе он копать будет долго и муторно.
-
Наш человек
 Сообщение от Oslik IA
Я когда ищу корм коту, то мониторю тоже сразу несколько доступных инет магазинов и почему-то всегда в Петшопе получается дешевле, может я не там ищу?
Вот только сегодня я ради интереса сравнивала Петшоп, Кормикс, Корком и еще один (забыла) и все выбранные мной корма были дешевле в Петшопе.
Это я тоже хочу попробовать кота на другой корм перевести и сравнивала цены.
Раньше на Терре были оч.приятные цены, но потом они как-то сдулись И даже если цена меньше, чем на Петшопе, то для бесплатной доставки у низ сумма должны быть гораздо больше.
Пару раз попадала на очень "вкусные" распродажи у Счастливого питомца и у Бетховена (московский магазин, но от опрд.суммы доставка в Питер бесплатная). Теперь обе компании забрасывают меня письмами с акциями, только вот акций таких больше нет... На Озоне тоже бывают хорошие цены, но редко и разбирают оч.быстро
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Почему Бетховен московский? У нас несколько их больших магазинов.
На акану самые интересные цены в счастливом птлмце и коркорме, смотря какой вкус.
-
Элита
 Сообщение от Кахетия
Раньше на Терре были оч.приятные цены, но потом они как-то сдулись  И даже если цена меньше, чем на Петшопе, то для бесплатной доставки у низ сумма должны быть гораздо больше.
Пару раз попадала на очень "вкусные" распродажи у Счастливого питомца и у Бетховена (московский магазин, но от опрд.суммы доставка в Питер бесплатная). Теперь обе компании забрасывают меня письмами с акциями, только вот акций таких больше нет... На Озоне тоже бывают хорошие цены, но редко и разбирают оч.быстро
Согласна. Мне нужно чтоб сразу привезли и корм, и наполнитель и в итоге если я нахожу дешевле, то всегда форс-мажор, этого нет в наличии, будет через 3-5 дней или не будет, мы перезвоним и тд, а мне так неудобно . Или ждите доставку в течение дня, а в Петшопе всегда есть временной интервал и наличие товара сразу озвучивают.
В итоге я уже неоднократно пыталась с них соскочить и все равно к ним возвращаюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
Почему Бетховен московский? У нас несколько их больших магазинов.
На акану самые интересные цены в счастливом птлмце и коркорме, смотря какой вкус.
Ну "голова" у них в столице У нас всего два. И, судя по срокам доставки, везли мне из Москвы
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с Луны
 Сообщение от Кахетия
Девочки, в какой закупке оригинальные фурминаторы заказывают?
Замучилась с пухом от подшерстка 
Организатор: Июльская
-
Космонавт
 Сообщение от Кахетия
Ну "голова" у них в столице  У нас всего два. И, судя по срокам доставки, везли мне из Москвы 
Да он московский
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Смотрите, какую прелесть я увидела в "Веселых картинках"!
-
со звезды
Для моего зоопарка у меня заказ меньше 4тр не бывает)) поэтому минимальные суммы заказа меня не пугают. В той же Терре РК всегда дешевле чем в ПШ.