|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от dolceragazza
Ну под угрозой разрыва мочевого может легче пописать?))
ну за два часа не разорвется,даже за четыре...как там-психологические моменты,да у меня была угроза мочевого катетера,это страшнее,и то-не получилось....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от Oldys
Так у беременных нет никакой угрозы разрыва мочевого пузыря. У них просто позывы частые, потому что матка на пузырь этот давит даже когда он полупустой...
Какая там у дольчиной подруги матка давит, если срок совсем маленький?
Или она путевку за год покупала?
Просто зассышка
-
с Марса
 Сообщение от kuzena
вопрос интересный,конечно...я не летала и не рассматривала для себя такую возможность,но я же не все люди на земле  поэтому-почему нет..но предусмотреть все риски...если брали путевку,не зная о беременности то там где то пять месяцев?20 недель самый благоприятный период,тем более что ее волнует только попис  (предупредить водителя просто,и заезжать по дороге в отель на заправки и писать нормально)
У неё вроде да, какие то 20-е
[emoji253]
Я говорю, муж то не ржёт над тобой? Она говорит, что он еще не понимает серьености
 Сообщение от Oldys
Так у беременных нет никакой угрозы разрыва мочевого пузыря. У них просто позывы частые, потому что матка на пузырь этот давит даже когда он полупустой...
Ну хорошо, без беременности))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Да не, без цистита))
Я кстати тоже зассыха, надо попробовать)) но вдруг я описаюсь полностью 
Ну дык памперс и призван принять в себя полный попис и не выпустить его наружу ))
Ты ж не детский собралась для этих целей надевать? ) он да, рассчитан на детские объемы... )
-
с Марса
 Сообщение от kuzena
ну за два часа не разорвется,даже за четыре...как там-психологические моменты,да  у меня была угроза мочевого катетера,это страшнее,и то-не получилось....
О, кстати да, я вспомнила, как мне было не пописать после операции(( и подобные угрозы тоже не помогали
А вообще есть же синдром разраженного мочевого пузыря. Там и от головы многое зависит

-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Ну дык памперс и призван принять в себя полный попис и не выпустить его наружу  ))
Ты ж не детский собралась для этих целей надевать?  ) он да, рассчитан на детские объемы...  )
Да у меня никаких нет, но другие то приблуды есть

-
Да у меня никаких нет, но другие то приблуды есть 
Тогда надень какие-нить ненужные старые треники и встань в ванну. Если вдруг опрофанишься - то просто сразу помоешься, а штаны выкинешь... )))))))))))))
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Тогда надень какие-нить ненужные старые треники и встань в ванну. Если вдруг опрофанишься - то просто сразу помоешься, а штаны выкинешь...  )))))))))))))

Нееееет)))

-
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Я своего дольше не возила  ) до достижения однозначно вменяемого возраста, когда он уже понимал, что нельзя окружающим мешать
Старшая полетела в 1.9 первый раз. У нее на самолет реакция как на машину - села в кресло и через 10 минут спать до приземления идеально....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс