Страница 416 из 1143 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Насчёт пор, здесь момент наследственности, с какими родились, те и пригодились. Важно ещё не испортить, не растянуть то, что дано природой.
    Хотя я сама дура, верю в чудо))) вот начну юзать третиноин, они у меня станут маленькими и незаметными.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Спасибо большое, за поддержку и... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, за поддержку и настройю что всё будет хорошо
    Эмма, у меня стоят, и щитовидка тоже проблемная. Все норм.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

3. ответ для Elis , на сообщение « Насчёт пор, здесь момент... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Насчёт пор, здесь момент наследственности, с какими родились, те и пригодились. Важно ещё не испортить, не растянуть то, что дано природой.
    Хотя я сама дура, верю в чудо))) вот начну юзать третиноин, они у меня станут маленькими и незаметными.
    А у вас разве видны? Вроде нормальные поры
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

4. ответ для error404 , на сообщение « А у вас разве видны? Вроде нормальные... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    А у вас разве видны? Вроде нормальные поры
    У меня средние, но хочется же чуда)))

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием порассуждаю с вами на эту тему, если позволите
    Очень много неоднозначных результатов. Я иногда даже в ступор впадаю от непонимания зачем и как можно было такое с собой сделать
    Говорю только об удачных опи, т.е. результаты полностью устраивают клиента.
    В этом плане очень показательный зеленый форум.
    Боже, я даже не представляла, что у людей может быть столько таких странных для меня тараканов
    Периодически, просматривая некоторые результаты, меня посещает мысль о полной собственной некомпетентности в вопросах красоты и миловидности. Показываю удивившие меня фото мужу, детям или подругам. Нет, слава аллаху, они тоже в недоумении. А половина зеленого форума в восторге от данного результата и засыпают героиню комплиментами....Так что в вопросах красоты всеобщего понимания не достичь однозначно
    И соглашусь с вами, что после опи не выглядят моложе, а часто выглядят просто ухоженнее, но на свой возраст.
    Делать пластику, чтобы выглядеть моложе - утопия! Моложе своего возраста выглядят те, кто и ДО выглядел моложе.
    Пластику, кмк, стоит делать чтобы что-то исправить в своей внешности (какие-то части или, например, возрастной птоз и т.п.), но не для того, чтобы стать на 10-15 лет моложе. Т.е. женщина в 50 с брылями, после опи будет женщиной в 50, но без брыль
    Да, самые резкие изменения будут с теми, кто ДО был сильно запущен, тут я с вами полностью согласна.
    И на мой взгляд есть 2 пути в антивозрастной пластике. Первый - резать натягивать менять всё что можно, пусть будет совсем чужое лицо, чужие черты, но зато максимально "омолодившиеся". Второй деликатный способ, цель которого - сохранить по максимуму свои черты, свое лицо.
    Надо понять какой путь ближе и, исходя из этого, искать своего доктора и ориентироваться именно на такие результаты. Потому что первым никогда не понравятся результаты вторых, и с точностью наоборот.
    В общем, посидев на зеленом приличное время, пришла к выводу, что пора завязывать с ним. Уж оооооочень он своеобразный.
    На ЛВ гораздо интереснее
    Мне так созвучны Ваши мысли!
    Да, самый яркий результат, у кого ДО все было очень печально.
    Если исходник хороший - результат минимальный. НО... На таких людях этот деликатный результат сохраняется гораздо дольше. Видимо, если ДО все было очень печально, то это либо результат неправильного ухода, либо генетическая особенность. И когда смотрю таких людей через несколько лет, результат непродолжительный. Тем не менее возможность опи для себя не отвергаю, хотя сомнений очень много.
    И да - на ЛВ гораздо интереснее
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    пост предыдущий отредактировала))

я все видела, не игнорирую, честное пионерское. просто и сказать нечего, заплывший хомяк долго - результата мало. мои поры- кратеры все также со мной)) больше не пойду))
    можно сделать курс желтого пиллинга, вот тоже самое на выходе получится, проверено уже.
    Мне кажется от лазеров слишком многого ждут Поры может быть чуточку уменьшаются на время, тон кожи ровнее становится ну и сама она тоже немного сокращается из-за ожога. От жёлтого пилинга все тоже самое? Не делала никогда его.

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Мне кажется от лазеров слишком многого ждут Поры может быть чуточку уменьшаются на время, тон кожи ровнее становится ну и сама она тоже немного сокращается из-за ожога. От жёлтого пилинга все тоже самое? Не делала никогда его.
    Я вот правда - очень довольна тремя процедурами М22. Вся пигментация-замарашечность ушла. Сосуды, честно скажу, все вернулись в исходное состояние - у меня они есть на крыльях носа, после лазера ушли, сейчас все на месте А тоном и качеством кожи я очень довольна. И не сохло лицо. Хотя сегодня я сделала 2 мл Волайта на лицо у Дмитрия.

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я вот правда - очень довольна тремя процедурами М22. Вся пигментация-замарашечность ушла. Сосуды, честно скажу, все вернулись в исходное состояние - у меня они есть на крыльях носа, после лазера ушли, сейчас все на месте А тоном и качеством кожи я очень довольна. И не сохло лицо. Хотя сегодня я сделала 2 мл Волайта на лицо у Дмитрия.
    Ольга, пигментация на лице где базировалась? На скулах, возле ушей? А 2мл только на лицо ушло? Что под глазами и на шею поставили? )

9. ответ для Priceless , на сообщение « Ольга, пигментация на лице где... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Ольга, пигментация на лице где базировалась? На скулах, возле ушей? А 2мл только на лицо ушло? Что под глазами и на шею поставили? )
    Пигментация базировалась под скулами, на щеках. Зимой - выравнивала тональником. Даже ВВ хватало зимой, чтобы сравнять тон. Но летом! Все сливалось в какие-то неровные пятна и появлялось ощущение неумытости. Этакая замарашка Сейчас тон абсолютно ровный. Посмотрим, как переживу лето. Я теперь без спф - ни ногой за пределы дома!
    Волайт проколола только на лицо - дорогой он, зараза В прошлом году делала шею - эффекта не было. А на лице был супер-эффект! Поэтому в этот раз все на лицо! Шею пока ничем не колола и под глазами тоже.
    Сейчас посмотрю, какой эффект будет от Волайта, повторится ли то сияние, как в прошлый раз.
    На шею проколю что попроще. И обговорили с Дмитрием, что в следующий раз (в мае) при постановке ботокса расслабим платизму. Посмотрим, даст ли это эффект на моей многострадальной шее
    И посмотрела на кожу Дмитрия Ну, просто нереально здорово! Как будто ему лет 20 Я спросила, что он себе колол. Сказал Волайт. Эфффект на себе он наблюдал через месяц. Я понимаю, что моя кожа такой не будет, Диме все-таки 35, но очень надеюсь, что повторю свой сентябрьский успех с Волайтом.

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Пигментация базировалась под скулами, на щеках. Зимой - выравнивала тональником. Даже ВВ хватало зимой, чтобы сравнять тон. Но летом! Все сливалось в какие-то неровные пятна и появлялось ощущение неумытости. Этакая замарашка Сейчас тон абсолютно ровный. Посмотрим, как переживу лето. Я теперь без спф - ни ногой за пределы дома!
    Волайт проколола только на лицо - дорогой он, зараза В прошлом году делала шею - эффекта не было. А на лице был супер-эффект! Поэтому в этот раз все на лицо! Шею пока ничем не колола и под глазами тоже.
    Сейчас посмотрю, какой эффект будет от Волайта, повторится ли то сияние, как в прошлый раз.
    На шею проколю что попроще. И обговорили с Дмитрием, что в следующий раз (в мае) при постановке ботокса расслабим платизму. Посмотрим, даст ли это эффект на моей многострадальной шее
    И посмотрела на кожу Дмитрия Ну, просто нереально здорово! Как будто ему лет 20 Я спросила, что он себе колол. Сказал Волайт. Эфффект на себе он наблюдал через месяц. Я понимаю, что моя кожа такой не будет, Диме все-таки 35, но очень надеюсь, что повторю свой сентябрьский успех с Волайтом.
    Ольга, спасибо за ответ. 35 конечно не 47-49 (( Ботокс на платизме расслабит тяжи,кожа будет чуточку лучше выглядеть. А какого эффекта Вы хотите добиться на шее от Ботокса? Сильные тяжи имеются ?

Страница 416 из 1143 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »