Страница 416 из 910 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для Лора-66 , на сообщение « С прошлого года отказная путёвка... »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от Лора-66 Посмотреть сообщение
    С прошлого года отказная путёвка отдаётся только внутри района. Какой район захочет свои день отдавать другому району ?! Это раньше всё было "общее", а теперь каждый район сам за себя.
    у нас и раньше не отдавали. говорили что если будем отдавать в другой район, то в следующий раз на наш дадут меньше.
    наши ж сама знаешь. всегда отличались.
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

2. ответ для Dragocenost2006 , на сообщение « Спасибо всем за ответ! Значит, а... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Dragocenost2006 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответ! Значит, а Красногвардейском районе без вариантов... но в Сукко поехать-убить свое дитя!
    Мы ездили в прошлом году в Сукко. Живы-здоровы. Да, не все там на пять с плюсом. Но тут уж слишком сгущают краски... Мне больше всего их питание не понравилось.

Я - Юлия

3. ответ для Jozefina , на сообщение « Мы ездили в прошлом году в Сукко.... »
    Давно я здесь Аватар для Аист

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Мы ездили в прошлом году в Сукко. Живы-здоровы. Да, не все там на пять с плюсом. Но тут уж слишком сгущают краски... Мне больше всего их питание не понравилось.
    а что именно в питание не понравилось?

4. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Элита Аватар для Юля ***

Из аыборгского района хоть кому-нибудь позвонили?

5. ответ для Аист , на сообщение « а что именно в питание не понравилось? »

Цитата Сообщение от Аист Посмотреть сообщение
    а что именно в питание не понравилось?
    Ну как вам сказать... Про ребенка своего я вообще молчу... Много чего она не ест. Но вот я человек привычный к столовской еде. Честно скажу, не вкусно много чего. Порции по граммам не совпадают с меню вообще в меньшую естественно сторону. У нас диабет, поэтому мы взвешивали там все. Запеканками закормили просто.... Это их любимое блюдо видимо. Фрукты бананы не очень хорошего вида, деревянные груши и яблоки. Йогурт на полдник супердлительного срока хранения, я такие в магазине не покупаю никогда. Выпечка обычные круглые булочки, никакого разнообразия. Из вкусного борщ, все по две тарелки ели, и вкусный черный хлеб, на наш бородинский похож. Обслуживающий персонал не дождешься и не допросишься, легче самой сходить если что то не принесли. В общем по питанию там один жирный минус... Скудно, не разнообразно и не слишком вкусно. И часто недосолено.

Я - Юлия

Цитата Сообщение от Юля *** Посмотреть сообщение
    Из аыборгского района хоть кому-нибудь позвонили?
    Тоже интересует этот вопрос. Они все распределили. У нас 2 смена, но еще не звонили путевку забрать. Тоже очень нервничаю....
    Выборгский, отзовитесь кто с путевкой уже и пишите какая смена

Я - Юлия

7. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

Красногвардейский район
    Пересланное сообщение]
    Александр Беглов, сегодня в 9:43
    Здравствуйте!
    Вам отвечают из секретариата врио Губернатора по личному поручению Александра Дмитриевича Беглова. По итогам проведения в 2019 году конкурсных процедур в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» администрацией Красногвардейского района Санкт-Петербурга заключены государственные контракты с ООО «ВОКРУГ СВЕТА». В рамках исполнения заключенных контрактов турфирмой предоставлены путевки для детей-инвалидов и сопровождающих их лиц в ДСОЛ КД СКО «Смена» (Анапский район, с. Сукко).
    В рамках действующего законодательства недопустимо ограничение конкуренции путем описания конкретных данных организации, включая территорию субъекта РФ, на которой она должна быть расположена, так как нормативно-правовой базой определен вид отдыха – «стационарный отдых на территории Российской Федерации в южной климатической зоне на побережье Черного и Азовского морей».
    Комиссией администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга в период с 4 по 6 апреля 2019 года проведена выездная проверка указанного лагеря.
    Территория лагеря и выход к морю расположены на равнинной местности, пляж преимущественно песчаный, будут установлены настил для колясок, навесы и лежаки. В настоящее время ведется подготовка лагеря к заезду детей. Инвалиды-колясочники будут размещены на 1 этаже. Столовая находится в шаговой доступности, будет организовано пятиразовое питание по двухнедельному меню. Предоставленные условия соответствуют требованиям Технического задания." - вот такой ответ мне прислали.

8. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Наш человек Аватар для Nata Berg

Где в Сукко песчаный пляж???

9. ответ для Nata Berg , на сообщение « Где в Сукко песчаный пляж??? »
    Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Nata Berg Посмотреть сообщение
    Где в Сукко песчаный пляж???
    Да, вот тоже за это глаз зацепился сильно?
    Там же галька сплошная, пытаюсь вспомнить-вроде ни влево, ни вправо на пляже нет песка!
    Где они выездную проверку устраивали, интересно?

Цитата Сообщение от Dragocenost2006 Посмотреть сообщение
    Красногвардейский район
    Пересланное сообщение]
    Александр Беглов, Предоставленные условия соответствуют требованиям Технического задания." - вот такой ответ мне прислали.
    Бесполезно.

Отправлено с моего FS8010 через Tapatalk

Страница 416 из 910 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »