|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет) хочу поделиться)
Сегодня была на первом приёме (эко по омс) у врача Маколкина. Прямо очень понравилось. Подход супер профессиональный, каждое свое действие поясняет, что и зачем. Говорит давайте такой-то анализ, он нужен затем-то и влияет на то-то. Сделал УЗИ, и также каждое движение сопровождалось пояснениями. Этот врач идеально подойдёт для тех, кто ожидает от врача подобного)) вобщем врач очень понравился, прямо воодушевилась удачным эко)))
Всем добра и малышей
-
Мега-элита
Сообщение от Катерина R
Всем привет) хочу поделиться)
Сегодня была на первом приёме (эко по омс) у врача Маколкина. Прямо очень понравилось. Подход супер профессиональный, каждое свое действие поясняет, что и зачем. Говорит давайте такой-то анализ, он нужен затем-то и влияет на то-то. Сделал УЗИ, и также каждое движение сопровождалось пояснениями. Этот врач идеально подойдёт для тех, кто ожидает от врача подобного)) вобщем врач очень понравился, прямо воодушевилась удачным эко)))
Это у него настроение такое было))) [emoji16] [emoji6] [emoji6] Я у него приёмах на 20-ти была, на такие тоже попадала.
Врач замечательный и профи - это правда.
Но то, что он комментирует свои действия - это не про него))). Вам сегодня повезло
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
Ахаха, вот так порадовали)))
Всем добра и малышей
-
Мега-элита
Сообщение от Катерина R
Ахаха, вот так порадовали)))
Предупрежденный - вооружён, мне кажется )))
-
Активный участник
Сообщение от alenavp18
Предупрежденный - вооружён, мне кажется )))
Это точно) буду думать, если повезло сегодня, повезёт и в протоколе)))
Всем добра и малышей
-
Мега-элита
Сообщение от Катерина R
Это точно) буду думать, если повезло сегодня, повезёт и в протоколе)))
У него много + результатов, девочки от него беременные уходят ')))) :
-
Активный участник
Сообщение от alenavp18
У него много + результатов, девочки от него беременные уходят ')))) :
Это очень хорошо))) спасибо вам))
Всем добра и малышей
-
Активный участник
Сегодня была пункция, на этом мой протокол закончился. К сожалению, чуда не случилось - единственный фолликул был без клеточки((( Убойная доза стимуляции мне не помогла. Видимо длинный протокол и схема стимуляции мне совсем не подошли. А после пункции меня Мак совсем «добил», сказав что по программе ОМС меня он больше не возьмёт, только на платной основе. Я говорю как же так, по программе я подхожу: АМг 1, фоликов до 8, правда в разных циклах по разному, бывает что и 1. Понятно, что мой овариальный запас не ахти, но формально я пока ещё имею право на квоту. Вот только цикл в моем случае надо подбирать наиболее удачный. На что Мак мне ответил, что он не готов ловить цикл и что если надо он будет отстаивать своё мнение у заведующей. Я обалдела от такого заявления. Вообщем, повторюсь, как же я была очарована им на первых приемах и как я разочаровалась на последнем приеме(((( Осадочек ещё тот. А ведь я пыталась ему говорить и спрашивала, можно ли откладывать протокол до более удачного старта, но он меня как не слышал. Я особо не лезла в схему стимуляцию и прочее, но всё ж иногда прислушиваться к пациенту не мешало бы. В общем он оказался не моим Ре. Куда теперь бечь и что делать...хз...простите. Я подавлена морально(((
-
Элита
Сообщение от Nikusia05
Сегодня была пункция, на этом мой протокол закончился. К сожалению, чуда не случилось - единственный фолликул был без клеточки((( Убойная доза стимуляции мне не помогла. Видимо длинный протокол и схема стимуляции мне совсем не подошли. А после пункции меня Мак совсем «добил», сказав что по программе ОМС меня он больше не возьмёт, только на платной основе. Я говорю как же так, по программе я подхожу: АМг 1, фоликов до 8, правда в разных циклах по разному, бывает что и 1. Понятно, что мой овариальный запас не ахти, но формально я пока ещё имею право на квоту. Вот только цикл в моем случае надо подбирать наиболее удачный. На что Мак мне ответил, что он не готов ловить цикл и что если надо он будет отстаивать своё мнение у заведующей. Я обалдела от такого заявления. Вообщем, повторюсь, как же я была очарована им на первых приемах и как я разочаровалась на последнем приеме(((( Осадочек ещё тот. А ведь я пыталась ему говорить и спрашивала, можно ли откладывать протокол до более удачного старта, но он меня как не слышал. Я особо не лезла в схему стимуляцию и прочее, но всё ж иногда прислушиваться к пациенту не мешало бы. В общем он оказался не моим Ре. Куда теперь бечь и что делать...хз...простите. Я подавлена морально(((
Я знаю одну девушку с похожей ситуацией, правда от неё отказалась Че. Попробуйте в МЦ*РМ. Она туда подалась, и её там приняли по ОМС
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Наш человек
Сообщение от Nikusia05
Кроме как назвать это ужасом,больше никак слов не нахожу ((((Я под огромным впечатлением от прочитанного.Хочу пожелать не унывать,не опускать руки.Видимо,правда не твой врач!Я уверена,что с другим ре будет кардинально другой исход.Не бери в голову его слова,рассмотри Че,Милану.
Настя,ко мне на "ты"