|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ANDROMEDA
Раз в топе тишина, у всех все хорошо.
Только тепло волнует)))
Ветер стих на улице, сразу теплее кажется.
Вот ни фига. Проснулась с головной болью. Еле отвела детё. Голова кружится и мутит. А давление нормальное.
-
с орбиты
 Сообщение от IN-GRID
Привет, красоточки!
У нас тоже холодно, но солнечно, сегодня у Вас +5 с утра и у нас тоже, но потом у нас будет теплее, а в СПБ нет(((.
Вчера ела триптан, всё же тут с головой легче или просто я больше тут раслаблена скорее всего.
Всё также мечтаю о загородной жизни и желательно загородной работе[emoji5] .
Всем лучей здоровья!
как же хочется, чтоб в этом топе все выздоровели, переименовали бы его в топ * у природы нет плохой погоды* и болтали о всяких безделицах))).
Ты расслабление. Чего и желаю тебе наподольше
-
Небожитель
 Сообщение от Negushka
Всем привет! Спасибо Инна, покой нам только снится  , вы тоже не болейте!!!
Я 2 дня с жуткими головными болями - видимо на ветер  двигаюсь и разговариваю вяяяяло
 Сообщение от Мурысь
Ты расслабление. Чего и желаю тебе наподольше 
голова накрыла зараза
триптан глотать не хочу и так часто, нпвс нельзя, хоть стреляйся(((
-
с орбиты
 Сообщение от IN-GRID
голова накрыла зараза
триптан глотать не хочу и так часто, нпвс нельзя, хоть стреляйся(((
У меня тоже разбаливается
Вообще дня три уже голова кружится. Но после мигрени это уже тьфу.
-
Наш человек
Девочки, у меня вопрос, а если я 4 раза в день пью обезболивающие всякие, то 4 раза омепразол пить? у меня голова просто на разрыв, 2 часа болит. после таблетки 1 час не болит и опяяяяяяяяяяяяяяять
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
Девочки, у меня вопрос, а если я 4 раза в день пью обезболивающие всякие, то 4 раза омепразол пить? у меня голова просто на разрыв, 2 часа болит. после таблетки 1 час не болит и опяяяяяяяяяяяяяяять
Я бы три раза пила: утро, обед, вечер.
Сейчас два раза пью, вне зависимости от того, что пить потом таблетки от головы или нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
Это плохо... Мне даже с коктейлем Порося нужна была 1 таблетка в день, она действует 24 часа. Попробуйте Нольпазу ещё, Хорошая вещь.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
Да, присоединяюсь. Пью нольпазу утром и вечером 20 мг, по мне гораздо лучше омепразола.
Тишина, потому что очень плохо голове😭.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Я бы три раза пила: утро, обед, вечер.
Сейчас два раза пью, вне зависимости от того, что пить потом таблетки от головы или нет.
 Сообщение от Порось Домашний
Это плохо... Мне даже с коктейлем Порося нужна была 1 таблетка в день, она действует 24 часа. Попробуйте Нольпазу ещё, Хорошая вещь.
 Сообщение от Mitten
Да, присоединяюсь. Пью нольпазу утром и вечером 20 мг, по мне гораздо лучше омепразола.
Тишина, потому что очень плохо голове😭.
спасибо, я поняла омез не больше 2 таблеток, закончу его, куплю нольпазу.
-
Элита
Можете с одной начать утром, мне так гастроэнтеролог назначал, как только много обезболивающих, сразу начинать нольпазу минимум неделю.
Ну в голове прямо фейерверк какой-то