|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ё-маё
Не. Робот не пошел у нас.
Коты нагло путь прегрождают вдвоем. И играют с ним.
Когда дети дома - вообще трэш
у меня собака тоже бросается на него, а работает когда нас никого дома нет
только детскую комнату не полесосит, там деточка сама убирает пол на выхах
Оксана
-
Сообщение от MamanOne
А по стельке сколько?
Сапожки сразу забронировали...
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
я уже забыла что такое пылесос)
робот вполне справляется и с иголками тоже
Какой у вас робот? Я все хочу, но с моделью никак не определюсь.
-
с Луны
Сообщение от mariinka
румба
он у меня уже старичок, работает каждый день много лет
Оксана
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
А кого есть дайсон или ему подобный? Похвалите-поругайте, а? Все послушаю. Вот я очень такой хочу [emoji7] два года пою в уши мужу про него.
Мне муж готовил сюрприз на др "ты давно это хотела". Я уже место в гардеробной под него подготовила с розеткой. Так мне хотелось. Но обломали меня. [emoji20]
ПыСы подарок норм, но дайсон хочу. [emoji5]
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
А кого есть дайсон или ему подобный? Вот я очень такой хочу [emoji7]
Уже писала, конечно, но повторюсь у меня "Дайсон" тотал клин, очень нравится. И да, весь день на зарядке висит, как-то даже не замечаю сколько он заряжается, работает минут 20, но мне теперь лень всю квартиру сразу пылесосить, когда каждый день понемножку - удобнее.
-
Элита
Сообщение от Звёзды
румба
а какая модель на такое способна? у вашей есть номер? последние модели очень дорогие, на старую не могу решиться
-
Мега-элита
Сообщение от mariinka
Сообщение от Звёзды
румба
У меня тоже румба и ей тоже года 3—4, крутая штука. Но у меня есть места куда ему никак и поэтому мечтаю о стоячем
-
Старожил
Сообщение от MamanOne
У меня тоже румба и ей тоже года 3—4, крутая штука. Но у меня есть места куда ему никак и поэтому мечтаю о стоячем
Та же история была. Румба не все углы может почистить, поэтому я купила дайсон вертикальный. Пока румба ездит там, где ей вольготно, я пробегаюсь с дайсоном по трудным местам. Очень довольна этой схемой ). И вообще дайсоном очень довольна. Обычный пылесос выдворила за ненадобностью.
Мне кажется я всеми возможными пылесосами пользовалась ). Про вертикальные могу сказать, что если надо на кухне вместо веника - то подойдет любая простая беспроводная модель. Большой мощный (вертикальный дайсон с проводом) очень тяжелый, на него надо морально настроиться как на моющий )). Всякие провода и бахрому ковровую им тяжело чистить. Если нужен пылесос для всех помещений и поверхностей, чтобы и мощный, и легкий, и удобный - то это дорого. Тут я за дайсон. Особенно нравится, что у него не напольная база, а настенная.
-
Мега-элита
Сообщение от MamanOne
Вот так у нас было
Да у нас в том году была уже 'живая'.
Потому и речь о пылесосе))
Плюс коты.. уже не котята. А два длинных и прыгучих кабана. С пола на холодос 2.0 - как нефиг делать нынче
Посмотрим что будет