|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Очень милая. Сколько стоит?
Если вопрос мне - то 525 р.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
со звезды
 Сообщение от Саtherine
Если вопрос мне - то 525 р.
Она с подкладкой? Цена отличная.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Она с подкладкой? Цена отличная.
С подкладкой.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
со звезды
 Сообщение от Саtherine
С подкладкой.
Супер. Надо заглянуть к ним.
-
Элита
-
со звезды
Я бы не стала брать бОльший размер, иначе в этом году просто мешком будет смотреться. В следующем году будет выше колена, нормально
-
Элита
 Сообщение от Амаранта
Я бы не стала брать бОльший размер, иначе в этом году просто мешком будет смотреться. В следующем году будет выше колена, нормально
На фотке как то кажется и чуть ниже колена , а в реале как то чуть выше ( не получилось повторно норм сфоткать ,не далась девочка моя) 
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от fiola
я Экко отлавливаю не в 1 раз в Экко дисконт на Бухарестской в Континенте. Смотрю на сайте, обычно соответствует. Но мне близко и я вообще часто в том ТЦ бываю. Можно за 4-5 тыс сапоги поймать. Недешево, но это Экко.
Я за 2 на той неделе там оторвала сменку для старшего, за 3500 сапоги для него зимние, за 3280 высокие сапоги на девочку.
Но это да - это я туда раз в две недели заезжаю - благо тоже рядом. С августа ничего не могла купить. А тут БАЦ и есть.
-
со звезды
 Сообщение от in.fanta
На фотке как то кажется и чуть ниже колена , а в реале как то чуть выше
Ребенок какими темпами растет? у нас таким прошлой осенью было осеннее пальто, в этом году оно его носила выше колена, форма видна. Выглядит нормально Просто если рукав очень длинный, его ещё и не подвернуть, то очень неудобно
-
Элита
 Сообщение от Амаранта
Ребенок какими темпами растет? у нас таким прошлой осенью было осеннее пальто, в этом году оно его носила выше колена, форма видна. Выглядит нормально Просто если рукав очень длинный, его ещё и не подвернуть, то очень неудобно
Какими темпами растёт непонятно как то. Подвернуть можно ,пробовала, но в рукавах есть ,а по длине не очень ,ну будет с полукомбинезом носить