Страница 416 из 1033 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Активный участник Аватар для Littlle_Janny

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Сильных школ нет. Выбирать рекомендую ту где второй смены не будет.
    Очередь в дс за время ремонта не дойдет, не переживайте. И вообще выбирать здесь особо не приходится.
    Спасибо за отзыв. Понятно, что прям сильных нет. Но какая более сильная из всех? Думаю, просто в началку отдать во Всеволожске, а потом уже с 5 класса перевести возможно куда-то в город. Хоть будет понятна ребенкина предрасположенность.
    А насчет сада - вроде у многодетных есть приоритет в зачислении. Ну и вообще хочу встать на всякий случай. Так-то планирую в частный или няню. Но вот какой выбрать? Нет возможности с мелкотой выбраться посмотреть.
    Первое золотце Колюня 2012
    Вторая драгоценность Василиса 2014
    Третье солнышко Соник 2017

Я Женя, ко мне на ты

Хранитель Аватар для vio-let

Цитата Сообщение от Littlle_Janny Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Понятно, что прям сильных нет. Но какая более сильная из всех? Думаю, просто в началку отдать во Всеволожске, а потом уже с 5 класса перевести возможно куда-то в город. Хоть будет понятна ребенкина предрасположенность.
    А насчет сада - вроде у многодетных есть приоритет в зачислении. Ну и вообще хочу встать на всякий случай. Так-то планирую в частный или няню. Но вот какой выбрать? Нет возможности с мелкотой выбраться посмотреть.
    Многодетных берут в первую очередь (тут многодетных много😊, очень много я бы сказала). Есть ещё внеочередники: МЧС, военные и ТД. У вас есть компенсация как многодетные, если поведете в частный сад, по-моему 7 тыс. Но для этого нужно встать на очередь и вроде как не получить место в гос. сад.

Школы все одинаковы по уровню. Одинаково низкие. Надо искать учителя. Хорошие учителя началки в местных школах пока еще есть. Но выбора особо нет т к школы по прописке и переполнены. Если вторая смена не пугает то узнавайте все про педагогов набирающих нужный год В приписной и суетитесь. Если вторая смена не нужна то ищите школу без второй смены (а это похоже только 5 будет через год-два) и узнавайте про учителей там. Ну или частная школа.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Моняша

Девочки, а кто-нибудь зарегистрирован на сайте Декатлона? Хотела заказ там сделать, но уж очень там серьёзная регистрация. Не хочется так регистрироваться. Если кто может оформить заказ, буду очень рада!

Я - Лена

[QUOTE=Littlle_Janny;152869755]Спасибо за отзыв. Понятно, что прям сильных нет. Но какая более сильная из всех? Думаю, просто в началку отдать во Всеволожске, а потом уже с 5 класса перевести возможно куда-то в город. Хоть будет понятна ребенкина предрасположенность.
    А насчет сада - вроде у многодетных есть приоритет в зачислении. Ну и вообще хочу встать на всякий случай. Так-то планирую в частный или няню. Но вот какой выбрать? Нет возможности с мелкотой выбраться посмотреть.[/QUOTE
    Например, школа 6 в Южном рассчитана на 850 человек, а учится там 1300 детей. Школа переполнена. Дома для жилья возводят, а школы не строят. Можно и в Питер возить. Но небольшая проблемка. Всеволожск - это не спальный район Питера. Метро здесь нет, чтобы малыш смог добираться из школы домой.
    Свобода есть право делать все, что дозволено законами.

Цитата Сообщение от vio-let Посмотреть сообщение
    Многодетных берут в первую очередь (тут многодетных много😊, очень много я бы сказала). Есть ещё внеочередники: МЧС, военные и ТД. У вас есть компенсация как многодетные, если поведете в частный сад, по-моему 7 тыс. Но для этого нужно встать на очередь и вроде как не получить место в гос. сад.
    Спасибо! про компенсацию не слышала

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Школы все одинаковы по уровню.... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Школы все одинаковы по уровню. Одинаково низкие. Надо искать учителя. Хорошие учителя началки в местных школах пока еще есть. Но выбора особо нет т к школы по прописке и переполнены. Если вторая смена не пугает то узнавайте все про педагогов набирающих нужный год В приписной и суетитесь. Если вторая смена не нужна то ищите школу без второй смены (а это похоже только 5 будет через год-два) и узнавайте про учителей там. Ну или частная школа.
    Спасибо. Будем думать. Вторая смена вообще не вариант

8. ответ для hanioti , на сообщение « [QUOTE=Littlle_Janny;152869755]Спасибо... »

Цитата Сообщение от hanioti Посмотреть сообщение
    Например, школа 6 в Южном рассчитана на 850 человек, а учится там 1300 детей. Школа переполнена. Дома для жилья возводят, а школы не строят. Можно и в Питер возить. Но небольшая проблемка. Всеволожск - это не спальный район Питера. Метро здесь нет, чтобы малыш смог добираться из школы домой.
    У меня еще до младших, так что смогу забирать из школы сама. Будем думать

vio-let, можно спросить? Вы первоклассники в этом году, судя по линейке. В какую школу пошли?

10. ответ для Littlle_Janny , на сообщение « vio-let, можно спросить? Вы... »
    Хранитель Аватар для vio-let

Спасибо! про компенсацию не слышала
    вот здесь писали http://komitet.vsevcit.ru/home/03-04-2017/ Правда программа до 31.08.17 была, но може продлили/продлят(

vio-let, можно спросить? Вы первоклассники в этом году, судя по линейке. В какую школу пошли?
    Мы пошли в 7 школу, выбирала между 6 и 7, но пошли в прикрепленную школу на учителя. Если придется менять класс, то будем переводиться в 6 школу.

Страница 416 из 1033 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »