Страница 416 из 1843 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »

Нам тоже надо автолюльку...бабушку в мае повезем домой за тыщу км) купила торт на работу слоеный С черносливом от смольнмнского хлебокомбната.такой вкусный вообще,я последний раз типа такого в Москве ела,подруга угощала московский хлебокомбинат какой то

2. ответ для Arun , на сообщение « Я б своего так не катала. Раз в месяц... »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Я б своего так не катала. Раз в месяц может ничего страшного, но каждый день [emoji19] когда по икее так катались, я себе весь мозг съела [emoji23]
    Вооот! Согласна! Спасибо за поддержку))))

3. ответ для Pet-ra , на сообщение « Да норм, главное - настрой!) Салфеток... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Да норм, главное - настрой!)
    Салфеток влажных и игрушек-развлекушек побольше с собой и отдыхать-останавливаться в дороге.
    Мы летом этим ездили 2500 на юга, малому 2.5, останавливались часа через 3-4 на размяться и поесть, ну и по требованию на горшок) и ночью не гнали, а спали в отеле. Доехали очч позитивно и туда и назад)
    Около года ему когда было ездили в Таллин практически без остановок. Там еще подгузники выручали и кормились на ходу банками)))
    Ну в год позвоночник уже крепкий) а малышу в автокресле не стоит долго

Участник Аватар для natawa22

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Второй раз по-моему уже спрашиваешь [emoji85] Я не знаю, что прокомментировать, вживую ее не видела и не катала.

Вообще лично я при выборе чего-либо, например, доверяю отзыву тех у кого эта вещь уже есть, то есть кто своё реальное мнение может дать, а не по наслышке. А то сейчас начнётся: "я вот слышала, что туттис зиппи скрипят..." [emoji23] это просто пример, ничего против туттис зиппи не имею и сказать не могу, так как у меня Ее не было.

И у каждого же ещё свои критерии при выборе коляски. У кого-то лифт в доме узкий и смотрят на ширину шасси (оно же у всех разное), чтобы в лифт влезала. А у кого-то вообще лифта нет, поэтому важно, например, чтобы коляска "шагала" по ступенькам, то есть имела хорошую амортизацию. Кому-то хранить особо негде, поэтому один из важных критериев - компактность складывания. Кому-то длина люльки важна.

Ну, например, мы с мужем высокие, как я уже говорила и поэтому мы предполагали, что наш сынок быстро в рост пойдёт. Поэтому я даже не рассматривала коляски у которых длина люльки менее 68см. И смотрела это в характеристиках.

В общем, что я хотела сказать? [emoji23] Ты определись сначала с требованиями к коляске, а потом уже по этим требованиям смотри характеристики.
    А вы в итоге какую коляску купили? Мы просто тоже высокие и, конечно, хотелось бы повыше коляску. С первым была Inglesina, но ручку поднимали в самое верхнее положение.
    Судя по адресу мы, похоже, соседи

5. ответ для Arun , на сообщение « Ну в год позвоночник уже крепкий) а... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Ну в год позвоночник уже крепкий) а малышу в автокресле не стоит долго
    Ну а ехать же как-то надо. Не на руках же его везти, в кресле все-таки безопасней
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

6. ответ для Pet-ra , на сообщение « Ну а ехать же как-то надо. Не на руках... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Ну а ехать же как-то надо. Не на руках же его везти, в кресле все-таки безопасней
    В автолюльке. Которая как обычная люлька

7. ответ для Arun , на сообщение « В автолюльке. Которая как обычная люлька »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

В автолюльке. Которая как обычная люлька
    Ну вот не доверяю я им по безопасности, никак.
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Наш человек

Скажите, если хорошие отношения в семье и сестра отдает одежлу от своих детей, надо ли и как пооблагодарить?) может не положено или наоборот. Наше фин положение получше, чем у сестры 😊

9. ответ для goldfishy , на сообщение « и кстати девочки всем спасибо за... »
    Наш человек Аватар для fortunato

А у меня после п/а немного покровило 😞 это скорее всего эрозия моя🤔 завтра если будет ещё, то придётся на узи бежать 🏃
    Ух, покровило это всегда неприятно 🙈 Пусть будет эрозия!!!
    Цитата Сообщение от goldfishy Посмотреть сообщение
    и кстати девочки всем спасибо за советы, кулачки) я сходила сегодня в отта, у нас все отлично. Девчушку подтвердили, растет по сроку, сердечко в норме, весит уже 190 гр и нам 17 нед и 3 денька. Я так рада, сразу легче на душе стало и все переживания позади и к лору уже ехала со спокойной душой. Ну а лор все таки порекомендовал пункцию, отбросив свои страхи решила согласится, тк осознавала, что антибиотики третий день и кукушки ощутимого результата не дают...спала по ночам ужасно, голова уже никакая, самочувствие просто отвратительное. В итоге не зря, гайморит левосторонний оказался, там столько гадости вышло...это кошмар просто. И лор подтвердил предположения стоматолога, что вызвал этот гайморит пародонтоз 5 зуба. И сказал, что такой гайморит называется одонтогенным и без прокола практически не лечится, говорит и с проколом то не просто... Так что еще раз поняла, что за зубками надо следить очень тщательно и не забывать посещать стоматолога раз в полгода.
    Вот если б ценник на услуги стоматологов ещё был побюджетнее
    Как здорово, когда решилась на важный шаг и вкурсе того, что происходит и что с этим делать!!! Скорейшего решения всех неприятных проблем!!!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Старожил Аватар для corvette

Про фурминатор спасибо, посмотрю.

Про робота сразу сказала мужу. А он умеет по ковру ездить?
    Fac fideli sis fidelis

Страница 416 из 1843 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »