|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ерш
Доброе утро! У меня вопрос можно просто податься на детское пособие без ЖК и ГСП? Муж работает, я на бирже. В прошлый раз подавала доки на все, в ЖК и ГСП отказ, а детское получала. Заранее благодарна за ответ.
давно стоите на бирже?
если есть уже 6 мес то можно и на остальное податься
Сообщение от Kalicso
Я ж говорила, что на детские можно через ГУ, особенно если не первый раз уже. Поздравляю !
так год назад также подавала - вызывали лично со всеми доками...
-
Наш человек
Сообщение от Ерш
Доброе утро! У меня вопрос можно просто податься на детское пособие без ЖК и ГСП? Муж работает, я на бирже. В прошлый раз подавала доки на все, в ЖК и ГСП отказ, а детское получала. Заранее благодарна за ответ.
У них обратная зависимость - на ЖК и гсп без детских нельзя, а на сами детские можно без этих двух.
Получите детские и подавайте на ЖК, затем на гсп.
-
Элита
[QUOTE=Гусенок;152615538]давно стоите на бирже?
если есть уже 6 мес то можно и на остальное податься
QUOTE]
Не, я очень богата для ЖК и ГСП.Я пыталась, не дали. А вот детское я получила, хочу повторить Всем спасибо за ответ .
-
Элита
Доброго дня! Давно не подавалась, забыла все уже. Подскажите про гсп пожалуйста: у меня доход должен быть на каждого меньше прожиточного минимума или меньше мрот?
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Sin Di
Доброго дня! Давно не подавалась, забыла все уже. Подскажите про гсп пожалуйста: у меня доход должен быть на каждого меньше прожиточного минимума или меньше мрот?
Спасибо!
Суммарный доход семьи должен быть меньше суммарного прожиточного минимума.
Мрот для работающих (иными словами зп, если она есть у кого-то) не меньше 16тр.
-
Добрый вечер! Девчат,подскажите,пожалуйста. Подавала на ГСП 22 июля, назначили на 3 мес,но почему-то с 1 августа. Подавала впервые после годового перерыва. Раньше вроде назначали со месяца подачи...Ругаться,жаловаться ? Справки приносила за апрель,май,июнь
Просто если назначили с августа,значит ГСП должно расчитываться исходя из справок май,июнь,июль - тогда там сумма ГСП будет больше...настаивать на перерасчете?
-
-
Наш человек
Сообщение от vnv26
ЖС переводили?
Мне 25 перевели
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от vnv26
ЖС переводили?
мне тоже 25, кировский район
-
Наш человек
Сообщение от Kattina4ka
Добрый вечер! Девчат,подскажите,пожалуйста. Подавала на ГСП 22 июля, назначили на 3 мес,но почему-то с 1 августа. Подавала впервые после годового перерыва. Раньше вроде назначали со месяца подачи...Ругаться,жаловаться ? Справки приносила за апрель,май,июнь
Просто если назначили с августа,значит ГСП должно расчитываться исходя из справок май,июнь,июль - тогда там сумма ГСП будет больше...настаивать на перерасчете?
Подойдите в собес - скорее всего просто месяц в решении поставили по дате комиссии. У них бывают такие очепятки.