Страница 416 из 1541 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »

Тема: Тигрята-сентябрята-2010

1. ответ для Claudine , на сообщение « где французский, расскажи срочно) в... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    У нас в это вскр была годовщина свадьбы, муж снял короблик и нас по жаре катали с ветерком[emoji28] очень классно!

Про экскурсионные ничего не знаю
    У нас 6.7 была годовщина свадьбы - 9 лет. Но праздновать в воскресенье будем
    Я мама трех самых лучших в мире деток

2. ответ для Claudine , на сообщение « где французский, расскажи срочно) в... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    где французский, расскажи срочно) в какой форме и тп. Мне че-то так не хочется несерьёзного типа детских клубов с ин язами, а серьёзных для таких мелких нет
    Я хотела отдать каа раз в несерьезный в детский клуб на Ленинском в Феникс. Но еще смотрела во французском институте набирают 6 леток. Тоже хочу, но смогла бы возить туда только по сб. А расписание не нашла там. С телефона смотрела. Надо подробнее изучить.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

3. ответ для БэйбиБум , на сообщение « У нас в это вскр была годовщина... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    У нас 6.7 была годовщина свадьбы - 9 лет. Но праздновать в воскресенье будем
    Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    У нас в это вскр была годовщина свадьбы, муж снял короблик и нас по жаре катали с ветерком[emoji28] очень классно!

Про экскурсионные ничего не знаю
    Девочки, с праздником вас семейным!!!

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Я хотела отдать каа раз в несерьезный в детский клуб на Ленинском в Феникс. Но еще смотрела во французском институте набирают 6 леток. Тоже хочу, но смогла бы возить туда только по сб. А расписание не нашла там. С телефона смотрела. Надо подробнее изучить.
    Я писала уже - они по факту не набирают 6-леток, пробовали, но не идёт обучение как задумано. И требование - дети должны уметь писать. То есть они записывают на занятиях что-то. Короче, как мне сказали, по факту с 8 лет получаются реальные группы
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

5. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    Элита Аватар для thintonic

А мы ничего особо не планируем. Думаю на хор отдать и в бассейн, но ещё никуда не записались, только нашли где получше и отзывы собрали. Каток наверно тоже оставим. И Тасю на гимнастику надо, она очень любит. Часто дома "балет" изображает по мотивам того, что видела (любит Лебединое озеро).

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Девочки, с праздником вас семейным!!!
    Спасибо !
    Я писала уже - они по факту не набирают 6-леток, пробовали, но не идёт обучение как задумано. И требование - дети должны уметь писать. То есть они записывают на занятиях что-то. Короче, как мне сказали, по факту с 8 лет получаются реальные группы
    А зачем так рано язык то? У моих в садике англ язык с 3 лет, и в школе с 1 класса. Вот реально мне кажется что ерунда. Так чисто как развлекуха.
    Серьезно имхо в 6 лет все равно не получится.
    Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    А мы ничего особо не планируем. Думаю на хор отдать и в бассейн, но ещё никуда не записались, только нашли где получше и отзывы собрали. Каток наверно тоже оставим. И Тасю на гимнастику надо, она очень любит. Часто дома "балет" изображает по мотивам того, что видела (любит Лебединое озеро).
    Каток то оставьте! Хорошо ж получается
    Я мама трех самых лучших в мире деток

7. ответ для kressy , на сообщение « Спасибо ! А зачем так рано язык то?... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Спасибо !

А зачем так рано язык то? У моих в садике англ язык с 3 лет, и в школе с 1 класса. Вот реально мне кажется что ерунда. Так чисто как развлекуха.
    Серьезно имхо в 6 лет все равно не получится.

Каток то оставьте! Хорошо ж получается
    затем, что мы ездим, подолгу находимся во Франции и вполне могли бы изучать) ну и да - у нас все школы в округе английские, а мне надо, чтобы Французский был первым языком, после него английский вообще примитив
    Максим 2010, Анна 2017

8. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »

Про серьёзность - я не про усаживание ребёнка с учебникам, а про грамотность подхода и уровень преподавателей, чтобы это не было "меня зовут Максим, 1-2-3, собака-кошечка" за весь учебный год непойми к чему и зачем

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Бред какой-то...без записывания разве не обойтись?

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Бред какой-то...без записывания разве не обойтись?
    ну конкретно у них группы набираются с учебой по методике по конкретным рабочим тетрадям-учебникам. В другом месте можно учиться как угодно, они конкретно берут таких детей, то есть преимущественно школьников. И, разумеется, их школа интереснее всего в плане уровня языка на выходе)
    Максим 2010, Анна 2017

Страница 416 из 1541 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »