| |
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ланушка
У меня в прошлом году один банч две недели своей очереди на балконе ждал. Ну так получилось, в итоге я 22 марта на Др дарила привезенные 3 марта тюльпаны. Были в отличном состоянии. Еще неделю в вазе простояли
Светлана, а где покупала в прошлом году?
-
Активный участник
 Сообщение от Ланушка
У меня в прошлом году один банч две недели своей очереди на балконе ждал. Ну так получилось, в итоге я 22 марта на Др дарила привезенные 3 марта тюльпаны. Были в отличном состоянии. Еще неделю в вазе простояли
Спасибо, на след.неделе куплю тогда. А какая температура за бортом была на тот момент, + или -? А балкон утепленный?
-
Активный участник
Никто на Васильевском не хочет объединиться для покупки банча тюльпанов?
-
 Сообщение от Larakisa
Никто на Васильевском не хочет объединиться для покупки банча тюльпанов?
У меня знакомая 5 букетов хочет но к 8 марта. Но поехать в пулково не сможет. Мне тоже нужно,но 4 марта. Вы как то планируете с пулково забирать сами,или тоже ищете ,кто сможет привезти?
-
Ветеран
 Сообщение от sirop
У меня знакомая 5 букетов хочет но к 8 марта. Но поехать в пулково не сможет. Мне тоже нужно,но 4 марта. Вы как то планируете с пулково забирать сами,или тоже ищете ,кто сможет привезти?
Я бы тоже, наверное, смогла взять на Васильевском 6-8 букетов, поехать в Пулково не могу(((
-
Ну вот по букетам пока вопрос,сможет ли кто то туда поехать. Я буду стараться 4 утром. Кому то так рано букеты нужны будут?
-
Улыбаемся и машем!
Девочки осторожно, забанят!
-
Гость
Девушки, подскажите пож-та, на какую сумму ориентироваться для покупки букета от класса директору школы? Точнее даже - от какой суммы плясать?
-
Старожил
А что 10 летним модницам на 8 марта подарить?
-
Космонавт
 Сообщение от Lulala
Девушки, подскажите пож-та, на какую сумму ориентироваться для покупки букета от класса директору школы? Точнее даже - от какой суммы плясать?
это зависит от вашего бюджета и сколько готовы потратить
 Сообщение от крокодил гена
А что 10 летним модницам на 8 марта подарить?
мы дарим бальзам для губ круглый и крем для рук
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)