Страница 416 из 1040 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для АнГорА , на сообщение « Таня, и Nikulik - на успешное... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Таня, и Nikulik - на успешное прикрепление малюток!!! @@@@@@@
    Спасибо!! Нам очень удача нужна!!!

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Танечка!!!! Ты где???? Как ты себя чувствуешь???? Какие тебе лекарства еще доназнаали после переноса?

3. ответ для katynchik , на сообщение « В первый раз были однояйцевые. И был... »

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    В первый раз были однояйцевые. И был синдром фетофетальной трансфузии. Когда сосудики встречаются в плаценте и один все забирает а второй ничего не получает. Страдают оба.

Больше паталогий по анализам не было.
    Мне сказали что просто не повезло.

А сейчас все было идеально. Анализы все пересдавала. Только вот в 15.4 шейка была 35. На всякий случай перепроверила в 18. И вот так закончилось. УЗИ у Лебедева делала. Все хорошо было. На афс и др ат сдавала в октябре 15. Чисто... Может инфекция какая то закралась... Или случился какой то порок развития.
    Очень сложно найти слова поддержки, но и молчать не возможно. Дай Бог вам сил и терпения! Ну и конечно здоровья и чтобы ваше счастье нашло вас скорее. Больше не должно быть у вас таких испытаний. Сколько ж можно уже. Еще раз вам всего хорошего и ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Я - Оля, ко мне на "ты"

4. ответ для Besabella , на сообщение « Не знаю перечитаю ли я все)) Диана,... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Не знаю перечитаю ли я все))
    Диана, юбка отпадная! Сочетание цветов и орнамент шикарны! И с выбором рд!
    Кружка с ежиком классная!
    Света, эти куклы для красоты или для хранения крупы? Очень интересные! У меня в хола хупе фасоль для веса, муж говорит "в кризис сварим"
    Еще картина классная с парой под зонтом!
    Я за свою жизнь только плед детский связала крючком)) сама научилась в ютубе, связала и отлегло, не тянет. Обожаю лако-красочные работы, от ногтей до стен, паркета и мебели, т.ч. кому нужен маляр обращайтесь а еще мебель передвинуть легко, я как муравей, могу в несколько раз тяжелее собственного веса

У меня в автокатострофах погибло больше знакомых и друзей, чем в авиа. Летать не боюсь, за мужа при перелетах переживаю меньше, чем когда он на работу едет на машине, т.к. аварии в городе на каждом шагу, или когда пешком где-то идет, т.к. скинхеды стаями и наркоманы с ножами... Это только кажется, что беда и горе где-то там далеко, с кем-то неизвестным нам, в самолетах и не летать значит уберечься. Нет. Можно получить сосулькой по голове и стать овощем. Можно выйти в булочную за хлебом и очнуться голой за городом в лесу. Можно в центре Питера получить смертельный удар ножом. Можно впустить в дом врача из поликлиники, который на деле окажется маньяком-убийцей. Можно на секунду потерять бдительность в ТЦ и больше никогда не увидеть своего ребенка. Можно ехать с работы с ребенком на машине и никогда не доехать до дома. А еще поезда сходят с рельс, например, сапсан в 2009, самолеты падают на дома, в метро, кафе и театрах теракты....
    Перечислять можно бесконечно, смерть рядом с нами, она вокруг, а не только в самолете, поэтому сидеть дома из-за того, что где-то упал самолет...
    Вы очень-очень правы. Всякое может случится где угодно. Главное, не впадать в панику, а жить, любить, ценить жизнь! Пусть у всех будет всё хорошо!

Я - Оля, ко мне на "ты"

5. ответ для АнГорА , на сообщение « да у меня муж, наверно, тоже сможет... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    У меня что-то третий день потягивает живот, это нормально? может кто знает? Или просто отдыхать больше надо? Или это всё что-то там растягивается?
    у меня первый раз заболел живот в этот вторник, после узи и доплера на фоне этих болей врач в 17 рд сказал, что это от увеличивающегося веса детей - матка в шоке
    у меня сейчас 2500 и 2200
    сказали ничего пока не принимать, лежать и расслаблять живот
    два дня после этого болей нет, но тонус есть - периодически каменеет и выпирает живот, это мне девочки подсказали, что это тонус, моя Титов*а, когда я спрашивала несколько раз про это состояние, говорила мне что это просто дети выпирают
    еще меня бесит, что когда живот напряжен, я хуже чувствую шевеления детей - либо они ныкаются, потому что им тоже не нравятся эти ощущения

короче мне не нравится состояние в последние недели перед родами

Диана

6. ответ для Didika , на сообщение « у меня первый раз заболел живот в этот... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    у меня первый раз заболел живот в этот вторник, после узи и доплера на фоне этих болей врач в 17 рд сказал, что это от увеличивающегося веса детей - матка в шоке
    два дня после этого болей нет, но тонус есть - периодически каменеет и выпирает живот, это мне девочки подсказали, что это тонус, моя Титов*а, когда я спрашивала несколько раз про это состояние, говорила мне что это просто дети выпирают
    еще меня бесит, что когда живот напряжен, я хуже чувствую шевеления детей - либо они ныкаются, потому что им тоже не нравятся эти ощущения

Диана, а как часто каменеет?
    может титова пыталась объяснить простым языком, как не особо сведущим объясняет )))? у меня вообще по твоим комментам сложилось впечатление, что она тебя немного недооценивала, а периодически, когда понимала, что ты на голову выше в каких то моментах, начинала беситься )

7. ответ для Didika , на сообщение « Боже, как страшно... почему такие... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Боже, как страшно... почему такие несправедливости происходят в жизни
    Но мы не знаем, что нас ждет завтра - будем бороться!

У меня тоже каждый раз спрашивают, мне кажется они морально готовятся к тому как и что смотреть, типа дежурный вопрос

Таня апчхииии на тебя от бегемотика!
    Спасибо. Обмазалась. Беременею.

8. ответ для Didika , на сообщение « у меня первый раз заболел живот в этот... »

Я на моём сроке когда потягивает живот, то это что? Или ща дети начали усиленно набирать вес и на мне это сказалось?
    Ничего не делать? Просто лежать и отдыхать? А то мне как-то очково(Ещё сны блин какие-то дурные снились((((

9. ответ для VikNik , на сообщение « Танюша на... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Танюша на прикрепление@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
    Спасибо.

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Всё,деток забрала. 4В и 9В, АА по внешнему виду сказал,что 4В очень прилично выглядит. 6В заморозили. Эндометрий 11 !!Перекрестил,дал фото. Теперь долгие дни ожидания.
    Удачи большущей на прикрепление и развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Оля, ко мне на "ты"

Страница 416 из 1040 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »