|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Сообщение от NýttLíf
Таня, и Nikulik - на успешное прикрепление малюток!!! @@@@@@@
Спасибо!! Нам очень удача нужна!!!
-
Танечка!!!! Ты где???? Как ты себя чувствуешь???? Какие тебе лекарства еще доназнаали после переноса?
-
Элита
Сообщение от katynchik
В первый раз были однояйцевые. И был синдром фетофетальной трансфузии. Когда сосудики встречаются в плаценте и один все забирает а второй ничего не получает. Страдают оба.
Больше паталогий по анализам не было.
Мне сказали что просто не повезло.
А сейчас все было идеально. Анализы все пересдавала. Только вот в 15.4 шейка была 35. На всякий случай перепроверила в 18. И вот так закончилось. УЗИ у Лебедева делала. Все хорошо было. На афс и др ат сдавала в октябре 15. Чисто... Может инфекция какая то закралась... Или случился какой то порок развития.
Очень сложно найти слова поддержки, но и молчать не возможно. Дай Бог вам сил и терпения! Ну и конечно здоровья и чтобы ваше счастье нашло вас скорее. Больше не должно быть у вас таких испытаний. Сколько ж можно уже. Еще раз вам всего хорошего и ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Besabella
Не знаю перечитаю ли я все))
Диана, юбка отпадная! Сочетание цветов и орнамент шикарны! И с выбором рд!
Кружка с ежиком классная!
Света, эти куклы для красоты или для хранения крупы? Очень интересные! У меня в хола хупе фасоль для веса, муж говорит "в кризис сварим"
Еще картина классная с парой под зонтом!
Я за свою жизнь только плед детский связала крючком)) сама научилась в ютубе, связала и отлегло, не тянет. Обожаю лако-красочные работы, от ногтей до стен, паркета и мебели, т.ч. кому нужен маляр обращайтесь а еще мебель передвинуть легко, я как муравей, могу в несколько раз тяжелее собственного веса
У меня в автокатострофах погибло больше знакомых и друзей, чем в авиа. Летать не боюсь, за мужа при перелетах переживаю меньше, чем когда он на работу едет на машине, т.к. аварии в городе на каждом шагу, или когда пешком где-то идет, т.к. скинхеды стаями и наркоманы с ножами... Это только кажется, что беда и горе где-то там далеко, с кем-то неизвестным нам, в самолетах и не летать значит уберечься. Нет. Можно получить сосулькой по голове и стать овощем. Можно выйти в булочную за хлебом и очнуться голой за городом в лесу. Можно в центре Питера получить смертельный удар ножом. Можно впустить в дом врача из поликлиники, который на деле окажется маньяком-убийцей. Можно на секунду потерять бдительность в ТЦ и больше никогда не увидеть своего ребенка. Можно ехать с работы с ребенком на машине и никогда не доехать до дома. А еще поезда сходят с рельс, например, сапсан в 2009, самолеты падают на дома, в метро, кафе и театрах теракты....
Перечислять можно бесконечно, смерть рядом с нами, она вокруг, а не только в самолете, поэтому сидеть дома из-за того, что где-то упал самолет...
Вы очень-очень правы. Всякое может случится где угодно. Главное, не впадать в панику, а жить, любить, ценить жизнь! Пусть у всех будет всё хорошо!
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
У меня что-то третий день потягивает живот, это нормально? может кто знает? Или просто отдыхать больше надо? Или это всё что-то там растягивается?
у меня первый раз заболел живот в этот вторник, после узи и доплера на фоне этих болей врач в 17 рд сказал, что это от увеличивающегося веса детей - матка в шоке
у меня сейчас 2500 и 2200
сказали ничего пока не принимать, лежать и расслаблять живот
два дня после этого болей нет, но тонус есть - периодически каменеет и выпирает живот, это мне девочки подсказали, что это тонус, моя Титов*а, когда я спрашивала несколько раз про это состояние, говорила мне что это просто дети выпирают
еще меня бесит, что когда живот напряжен, я хуже чувствую шевеления детей - либо они ныкаются, потому что им тоже не нравятся эти ощущения
короче мне не нравится состояние в последние недели перед родами
Диана
-
Наш человек
Сообщение от Didika
у меня первый раз заболел живот в этот вторник, после узи и доплера на фоне этих болей врач в 17 рд сказал, что это от увеличивающегося веса детей - матка в шоке
два дня после этого болей нет, но тонус есть - периодически каменеет и выпирает живот, это мне девочки подсказали, что это тонус, моя Титов*а, когда я спрашивала несколько раз про это состояние, говорила мне что это просто дети выпирают
еще меня бесит, что когда живот напряжен, я хуже чувствую шевеления детей - либо они ныкаются, потому что им тоже не нравятся эти ощущения
Диана, а как часто каменеет?
может титова пыталась объяснить простым языком, как не особо сведущим объясняет )))? у меня вообще по твоим комментам сложилось впечатление, что она тебя немного недооценивала, а периодически, когда понимала, что ты на голову выше в каких то моментах, начинала беситься )
-
Наш человек
Сообщение от Didika
Боже, как страшно... почему такие несправедливости происходят в жизни
Но мы не знаем, что нас ждет завтра - будем бороться!
У меня тоже каждый раз спрашивают, мне кажется они морально готовятся к тому как и что смотреть, типа дежурный вопрос
Таня апчхииии на тебя от бегемотика!
Спасибо. Обмазалась. Беременею.
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
Я на моём сроке когда потягивает живот, то это что? Или ща дети начали усиленно набирать вес и на мне это сказалось?
Ничего не делать? Просто лежать и отдыхать? А то мне как-то очково(Ещё сны блин какие-то дурные снились((((
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Танюша на прикрепление@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо большое. Всё,деток забрала. 4В и 9В, АА по внешнему виду сказал,что 4В очень прилично выглядит. 6В заморозили. Эндометрий 11 !!Перекрестил,дал фото. Теперь долгие дни ожидания.
Удачи большущей на прикрепление и развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Оля, ко мне на "ты"