| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
девы, как думаете кто прав, вернее правы ли мы. я заказываю торт во вторник, мы договариваемся о времени и стоимости и предоплате, мне должны были выслать реквизиты, реквизиты не выслали и вообще ни слова от исполнителя. вчера я уже сижу и думаю"а будет ли торт?" звонить и переспрашивать не стала, как то меня стали раздражать нынешние бизнесмены, сегодня вот звонит и пишет торт то готов. я на него мужа натравила, не з наю поговорил ли он с ним. а в пятницу еще мне звонит свекровь и предлагает испечь торт.меня крайне возмутило то что мне не выслали реквизиты и получается я вообще не курсе будет ли у меня торт или нет.
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Лера, это для ЭКО уже подготовка?
Марина, книжку тебе отправила...)))
Ну вот как вы это делаете? Или это у меня глобальное невезение с халявой? Я вчера искала и нашла там же, но неполную версию. Спасибо, Анечка!!!
-
Хранитель
 Сообщение от NýttLíf
Лера, это для ЭКО уже подготовка?
Марина, книжку тебе отправила...)))
Перед протиком еще только,сам протик начнется,дай бог,в конце след.цикла только
 Сообщение от irinushe4ka
девы, как думаете кто прав, вернее правы ли мы. я заказываю торт во вторник, мы договариваемся о времени и стоимости и предоплате, мне должны были выслать реквизиты, реквизиты не выслали и вообще ни слова от исполнителя. вчера я уже сижу и думаю"а будет ли торт?" звонить и переспрашивать не стала, как то меня стали раздражать нынешние бизнесмены, сегодня вот звонит и пишет торт то готов. я на него мужа натравила, не з наю поговорил ли он с ним. а в пятницу еще мне звонит свекровь и предлагает испечь торт.меня крайне возмутило то что мне не выслали реквизиты и получается я вообще не курсе будет ли у меня торт или нет.
А вариант выслали реквизиты,но не дошло не рассматривается?
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Перед протиком еще только,сам протик начнется,дай бог,в конце след.цикла только
А вариант выслали реквизиты,но не дошло не рассматривается?
в таком случае звонят и уточняют пришли ли реквизиты, я считаю так правильно.
-
Хранитель
 Сообщение от irinushe4ka
в таком случае звонят и уточняют пришли ли реквизиты, я считаю так правильно.
Всякое бывает,я бы не переломилась позвонить и напомнить выслать
У меня была аналогичная ситуация с букетом перед свадьбой
-
Космонавт
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Это вообще не укладывается в голове !
Эта девушка в группе вк 1меда отписалась. Волосы дыбом от ее рассказа. Но не понятно, это ж целую простынь надо запихнуть как то и как такое можно забыть. Понимаю если б салфетка упала и забыли,ватка...жуть
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Всякое бывает,я бы не переломилась позвонить и напомнить выслать
У меня была аналогичная ситуация с букетом перед свадьбой
Вот на то и рассвет, что заказчик будет терпеть и звонить, просить и умолять я за тортом была готова в магаз пойти
-
Мега-элита
Лера , вы на длинный протокол получается идете ?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Света одни страшилки, как страшно жить!!!
А у меня состояние такое странное, хочется рыдать и муж бесит прямо до трясучки...
Ну как можно сожрать банку шпрот и ее пустую с маслом оставить в пакете в холодильники...после этого меня накрыло...
А до съездили на квартиру посмотреть как там ремонт, так вышли он руки об салфеточку вытер и мне дает, на мол.....я что ему мамочка???
А домой приехали свекровь в уличных брюках и кофте лежит на моей простыне и Диму учит ползать...нечего что я там голая лежу.... как же они меня бесят...опять суббота а они вдвоем к бабке укатили лечится....зачем мне помогать.....хочется выть в голос....
Мужу позвонила что все высказать, да трубку повесила....не могу так.
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Лера , вы на длинный протокол получается идете ?
Ага
У вас как дела? Что сейчас на очереди?лапара?