Страница 416 из 543 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Цитата Сообщение от Элаара Посмотреть сообщение
    у меня не получается себе педикюр( не извернуться так и спиливать не представляю как.
    Я спиливаю пилкой, а потом доразмачиваю.
    Единственный момент - у меня один ноготь неровный очень из-за травмы, так я туда кладу побольше базы как получится, а потом аккуратно ее опиливаю, так как нереально выравнивание сделать

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Помниться кто-то искал ремонты аппаратов
    https://www.instagram.com/p/BpoaiEmH...=186c57epm6j1b

Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    Девочки. а педикюр кто-нибудь себе делает гель лаком? Думала может ножки покрасить, но что-то забоялась, что не получится.
    Я делаю. Носится лучше, чем на руках.
    Если страшновато сразу гель-лаком, попробуйте просто лаком. Не получится - сотрете да и всё

4. ответ для Keiden , на сообщение « Я делаю. Носится лучше, чем на руках.... »
    Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Я делаю. Носится лучше, чем на руках.
    Если страшновато сразу гель-лаком, попробуйте просто лаком. Не получится - сотрете да и всё
    у меня на руках не плохо носится, я даже свободны край подпиливала, сколов нет пока, только один страз отвалился, видимо плохо приклеила, и бульонки отвалились которые по одиночки приклеивала, маникюру две недели, немного отрос ноготь, на следующей неделе сниму, а на ногах побоялась, попробуй там все вычисти, на руках то не очень довольна результатом... наверное еще ногу нужно держать определенным образом чтоб чтобы база с лаком не стекали... подумаю, может попробую, а еще там ногти мелкие, аккуратно наверное тяжело будет прокрасить
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

Мега-элита Аватар для Кьярра

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    Я делаю. А что там может не получиться?

Я себе боковую стенку пропилила насквозь. Просто так взяла и сделала солидную такую дырку. На ногах не видно ничего самой себе а чувствительность меньше. Сращиваю 4 месяца, сейчас стенка пошла на заужение,.так что скорей всего ортез и титанрвую пластину ставить надо.
    Вот так, из безобиднрго - а что там может не получится)

6. ответ для Кьярра , на сообщение « Я себе боковую стенку пропилила... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от Кьярра Посмотреть сообщение
    Я себе боковую стенку пропилила насквозь. Просто так взяла и сделала солидную такую дырку. На ногах не видно ничего самой себе а чувствительность меньше. Сращиваю 4 месяца, сейчас стенка пошла на заужение,.так что скорей всего ортез и титанрвую пластину ставить надо.
    Может для начала ватный тампон( вообще есть слово специальное, но я забыла)? Следить тщательнее, т е прочищать боковые валики, но без фанатизма.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Мега-элита Аватар для Кьярра

Турунда?) у меня арка большая, валики высокие, не получпется зафиксировать ее, слетает сразу.

Мега-элита Аватар для koshka0005

Да- да, она самая. А если в масле чайного дерева ещё дезинфецировать, может не вылетит? Мне мастер просто тампон без всего под ногтевую пластину устанавливала, эффект был. А до этого у меня стояла пластина, эффект был, но негативный.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Лан, возьми нашлепку для наращивания, сложи вдвое, чтобы липкая сторона внутри была, вырежь узкую полоску и пропихни вдоль ногтя и валика. Валик отогни, можно зафиксировать тейпом и донарасти обычной базой. Я так коллеге срастила врастающий угол, а себе заужение.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

10. ответ для Кьярра , на сообщение « Я себе боковую стенку пропилила... »

Цитата Сообщение от Кьярра Посмотреть сообщение
    Аппаратом что-ли?

Страница 416 из 543 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »