|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Элаара
у меня не получается себе педикюр( не извернуться так  и спиливать не представляю как.
Я спиливаю пилкой, а потом доразмачиваю.
Единственный момент - у меня один ноготь неровный очень из-за травмы, так я туда кладу побольше базы как получится, а потом аккуратно ее опиливаю, так как нереально выравнивание сделать
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Кириника
Девочки. а педикюр кто-нибудь себе делает гель лаком? Думала может ножки покрасить, но что-то забоялась, что не получится.
Я делаю. Носится лучше, чем на руках.
Если страшновато сразу гель-лаком, попробуйте просто лаком. Не получится - сотрете да и всё
-
Наш человек
 Сообщение от Keiden
Я делаю. Носится лучше, чем на руках.
Если страшновато сразу гель-лаком, попробуйте просто лаком. Не получится - сотрете да и всё 
у меня на руках не плохо носится, я даже свободны край подпиливала, сколов нет пока, только один страз отвалился, видимо плохо приклеила, и бульонки отвалились которые по одиночки приклеивала, маникюру две недели, немного отрос ноготь, на следующей неделе сниму, а на ногах побоялась, попробуй там все вычисти, на руках то не очень довольна результатом... наверное еще ногу нужно держать определенным образом чтоб чтобы база с лаком не стекали... подумаю, может попробую, а еще там ногти мелкие, аккуратно наверное тяжело будет прокрасить
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Мега-элита
 Сообщение от sonja.l
Я делаю. А что там может не получиться?
Я себе боковую стенку пропилила насквозь. Просто так взяла и сделала солидную такую дырку. На ногах не видно ничего самой себе а чувствительность меньше. Сращиваю 4 месяца, сейчас стенка пошла на заужение,.так что скорей всего ортез и титанрвую пластину ставить надо.
Вот так, из безобиднрго - а что там может не получится)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кьярра
Я себе боковую стенку пропилила насквозь. Просто так взяла и сделала солидную такую дырку. На ногах не видно ничего самой себе а чувствительность меньше. Сращиваю 4 месяца, сейчас стенка пошла на заужение,.так что скорей всего ортез и титанрвую пластину ставить надо.
Может для начала ватный тампон( вообще есть слово специальное, но я забыла)? Следить тщательнее, т е прочищать боковые валики, но без фанатизма.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Мега-элита
Турунда?) у меня арка большая, валики высокие, не получпется зафиксировать ее, слетает сразу.
-
Мега-элита
Да- да, она самая. А если в масле чайного дерева ещё дезинфецировать, может не вылетит? Мне мастер просто тампон без всего под ногтевую пластину устанавливала, эффект был. А до этого у меня стояла пластина, эффект был, но негативный.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
В перезагрузке
Лан, возьми нашлепку для наращивания, сложи вдвое, чтобы липкая сторона внутри была, вырежь узкую полоску и пропихни вдоль ногтя и валика. Валик отогни, можно зафиксировать тейпом и донарасти обычной базой. Я так коллеге срастила врастающий угол, а себе заужение.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
 Сообщение от Кьярра
Аппаратом что-ли?