|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Вiа
Семен Семеныч! Ну и им тода Ходорковского.
А что? Это ход!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Космонавт
Барак Обама: в войне между США и РФ нет смысла, Россию погубит кризис
В интервью CNN президент США Барак Обама заявил, Россия не сможет выйти из кризиса, а потому война между США и РФ - не мудрое решение.
http://joinfo.ua/politic/1069127_Bar...u-pogubit.html
-
Хранитель
 Сообщение от Tuon
Тут на днях передача была про революции, кажись военная тайна по рентв. Там, что затевают все аллигархи для передела, а потом когда захлебывается к власти приходит самый фашиствующий, кто все к ногтю прижимает: Франция- Наполеон, Германия- Гитлер, Россия- Сталин. Там много подробно рассказывали. Так, что если так, то я ставлю на Яроша, правда он сейчас героически раненный, но с койки вещает.
Это Сталин-то фашиствующий ?
Вы, наверное, имеете в виду: самый радикальный?
-
Наш человек
 Сообщение от НИК
Вот это зачем, а?
На обращение помойки ВО УР ответила помойка ВО РФ. Эту тошнотину вчера пытались закинуть в паблик МГУ. Реакция была очень вялая, в основном три слова матом. Когда это несут сюда, а нас читают, создается впечатление, что на этот тошнотик есть таки реакция молодежи РФ.
-
В харизме надо родиться
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Вот это зачем, а?
На обращение помойки ВО УР ответила помойка ВО РФ. Эту тошнотину вчера пытались закинуть в паблик МГУ. Реакция была очень вялая, в основном три слова матом. Когда это несут сюда, а нас читают, создается впечатление, что на этот тошнотик есть таки реакция молодежи РФ. 
В следующий раз сначала отправлю к вам на премодерацию
-
Наш человек
 Сообщение от НИК
В следующий раз сначала отправлю к вам на премодерацию 
не, серьезно, я вчера еще с троллями 3 секунды поговорила. Но ответ т.н. "наших студентов" - ниже плинтуса, этих хитрецов тоже насмотрелась. Зачем на одну доску ставить "ихних" и наших. Ну "ихних" я не знаю, а среди наших таких дебилов, чтобы вообще отвечали - только с юности прикормленные
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
Баба та с самого начала плохая была, а у этого ( с позволения сказать) товарисча по нарастающей идет.
Все дело в схеме приема и дозировке
-
В харизме надо родиться
Режиссер, а нынче волонтер Алексей Смирнов не может понять – почему все международные организации обеспокоены судьбой украинских военнопленных – карателей, тогда как на умирающих от голода детей и стариков Донбасса всем наплевать.
-
В харизме надо родиться
«Подробности» (рус.) в 20:00 31 января 2015 (31.01.2015) «Интер» Украина