|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Ой, мне так и 10 тысяч на это жалко!! Я многое сама сделаю, в смысле куплю.. Рассадочные карточки, номера на столы, топиарии на столы гостей, план рассадки, бонбоньерки..
А от декораторов хочу, чтобы всё это красиво разложили и как-то окна нам украсили.. А то зал просторный, окна большие и без занавесок.. Как-то пустовато смотрится..

Да зал просторный там согласна. Мы когда его смотрели там как раз красно белая свадьба была,украшали его в такие оттенки)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
 Сообщение от timonv
Девочки, а фотографов вы где искали?
Вот довольно крупные ресурсы по Питеру http://www.mywed.ru/ и http://spb.gorko.ru/ и еще множество других. Выбор огромный Один момент - лучше смотреть на фото, а не на рейтинги, на подобных ресурсах берут солидную плату с фотографов за расположение в топах. Но как раз хорошие фотографы обычно в рекламе не нуждаются и болтаются где-то в середине списков Очень рекомендую также посетить хотя бы один свадебный семинар, вот например http://vk.com/spbwedday, есть и еще подобные... Все бесплатно, ни к чему не обязывает, но полезно получить информацию до того как все заказывать, чтобы не наступить на грабли.
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Да зал просторный там согласна. Мы когда его смотрели там как раз красно белая свадьба была,украшали его в такие оттенки)
А на окнах что-то было, как украшали не помнишь??
-
с Марса
а у нас будет в коралловых тонах декорация зала. про букет не знаю, вообще хотела чисто белый, но не потеряется ли он на фоне платья...
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
А на окнах что-то было, как украшали не помнишь??
Уже нет(((помню что шары вешали из цветов и все(
-
Элита
Невесты-2015
А все будут делать банкет?или есть кто-то кто будет скромно в кафе за парой тройкой столиков ?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
А все будут делать банкет?или есть кто-то кто будет скромно в кафе за парой тройкой столиков ?
Мы не делаем банкет,у нас будет
1. Сборы
2. Прогулка
3. Регистрация
4. Фотосессия с гостями и прогулка небольшая по паркам по желанию гостей
5. Дома с родителями тортик который будем заказывать у Тамары Дрозд
6. В воскресение уедем путешествовать на Хибины и другие места Карельского перешейка.
7. Через неделю вернемся устроим шашлычок маштабный с друзьями в честь нашей регистрации. Ну пока как то так планируем. А там дальше будет видно
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
У нас банкет выездной на 20 чел - все родственники и 5-6 близких друзей.
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Ветеран
 Сообщение от masika
Мы решили свадьбу в тонах кофе с молоком\ молочный шоколад 
Платье белое, а вот костюм жениху очень хочется найти такого цвета:

Лента на букете будет в цвет костюма БМ, а сам букет из белых пионов, так же подушечка для колец и, возможно, шнуровка на платье будет в цвет галстука-платка.
Девочки, если наткнётесь на подобный цвет костюма, свистните, плиз...сейчас все костюмы в магазах черного, серого либо синего цвета - зимние коллекции 
Красиво!!!