Страница 416 из 940 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для ylitka , на сообщение « Да у меня, в принципе, нет как таковых... »

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Да у меня, в принципе, нет как таковых любимых марок. Покупаю, что нравится, а это как правило- Италия)) Кстати, нравится еще очень шведская фирма Acne. Я тут заказала 2 пары Fabi онлайн и вроде были у меня раньше, и знала свой размер, а не подошли. Вот что-то теперь боюсь через интернет заказывать.
    А что это за магазин -рек?
    у многих крупных (и дорогих) мультибрендовых магазиновв США есть свой аутлет. Есть такой магазин Nordstrom его аутлет- Nordsromrack . Есть Bloomingdales outlet, Saks Fifth Avenue OFF. Там есть товары, которые закупают спецом для этих аутлетов-а есть те, которые не успели продать в больших. Обувь, как правило, там как раз из большого магазина, поэтому очень много ее там хорошей с большими скидками. С итальянскими марками в этих магазинах проблем нет вообще. там больше вопрос цены, потомучто туфли за 500 и выше не каждый может позволить. Acne Studios , если нужен есть в Саксе как раз. В нормальном, теоретически могут быть и в ОФФ. Или Вы про другую обувь?

У меня просто Рек этот рядом с домом, на плазе, где Хол фудс я туда постоянно захаживаю в поисках чего-то хорошего. но если на шоппинг специально еду за обувью, то у нас есть место, где вс эти аутлеты рядом-рядом. очень удобно. И их старшие братья там же-можно и там посмотреть. У Нордстрома просто 2 раза в год бывают отличные сейлы, тогда они очень хорошо перебивают цены аутлета. ну и еще аутлеты у меня недалеко от дома-там Феррагамо и Армани. (хотя Армани не очень люлю обувь, но попадаются хорошие варианты)
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

2. ответ для Противная , на сообщение « у многих крупных (и дорогих)... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    у многих крупных (и дорогих) мультибрендовых магазиновв США есть свой аутлет. Есть такой магазин Nordstrom его аутлет- Nordsromrack . Есть Bloomingdales outlet, Saks Fifth Avenue OFF. Там есть товары, которые закупают спецом для этих аутлетов-а есть те, которые не успели продать в больших. Обувь, как правило, там как раз из большого магазина, поэтому очень много ее там хорошей с большими скидками. С итальянскими марками в этих магазинах проблем нет вообще. там больше вопрос цены, потомучто туфли за 500 и выше не каждый может позволить. Acne Studios , если нужен есть в Саксе как раз. В нормальном, теоретически могут быть и в ОФФ. Или Вы про другую обувь?

У меня просто Рек этот рядом с домом, на плазе, где Хол фудс я туда постоянно захаживаю в поисках чего-то хорошего. но если на шоппинг специально еду за обувью, то у нас есть место, где вс эти аутлеты рядом-рядом. очень удобно. И их старшие братья там же-можно и там посмотреть. У Нордстрома просто 2 раза в год бывают отличные сейлы, тогда они очень хорошо перебивают цены аутлета. ну и еще аутлеты у меня недалеко от дома-там Феррагамо и Армани. (хотя Армани не очень люлю обувь, но попадаются хорошие варианты)
    Нашла на карте Nordsromrack , спасибо, заеду туда сегодня. Я не знала про Сакс, что там есть Acne, у меня н карте показывает, что есть в Нью -Йорке))))) магазин. Заеду и в Сакс тоже посмотрю там!!!

3. ответ для Противная , на сообщение « не проблема;) Вы еще у Вомбат... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Stamina

Противная

Значит так девочки!!!
    Вот осенью доделают мне ахиллы,полностью избавлюсь от "пяточных" проблем и вы просто обязаны будете купить мне с оказией парочку Ферагамо по смешной цене,размер укажу,пересылку оплачу,благодарна буду очень сильно.Не откажите инвалиду в любезности.
    В Питер полечу без Ферагамо ,в банальных Геоксах.
    Нам Рак еще не скоро построят,хотя строительство идет полным ходом.
    Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    не проблема Вы еще у Вомбат попросите-в Даун таун Чикаго вообще разрыв сердца в Реке у меня

Если серьезно, то я без примерки Феррагамо не могу купить-некоторые модели вообще не садятся. Но все высокие каблуки только их
    Это вы можете заказать он лайн, а я заберу и перешлю ))) у меня тут 2 нордстром рака - на state st. и в линкольн парке у метро North.

4. ответ для ylitka , на сообщение « Нашла на карте Nordsromrack , спасибо,... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Нашла на карте Nordsromrack , спасибо, заеду туда сегодня. Я не знала про Сакс, что там есть Acne, у меня н карте показывает, что есть в Нью -Йорке))))) магазин. Заеду и в Сакс тоже посмотрю там!!!
    ylitka! Cъездите в Milpitas Great Mall. Там и Сакс есть, и куча обувных магазинов. Может найдете то, что Вам понравится и подойдет. Еще в Гилрое аутлеты. Обувных тоже было много.

5. ответ для Bulgakter , на сообщение « Хорошо вам, девушки, с таким-то... »
    Активный участник Аватар для СветланаКа

Цитата Сообщение от Bulgakter Посмотреть сообщение
    Хорошо вам, девушки, с таким-то изобилием. У нас таких магазинов и близко нет. Даже в специализированных обувных только <пластик> типа Merrell. Когда я по первости спрашивала про кожаную стельку, на меня смотрели, как на дурочку. У нас все ходят в кроссовках синтетических.
    Приходится заказывать online, но пока не очень успешно. Всё-таки обувь лучше в реале выбирать.
    nordstrom sack обещают осенью около Олбани
    В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???

6. ответ для СветланаКа , на сообщение « nordstrom sack обещают осенью около... »
    Активный участник

Это 3 часа езды. На это можно пойти, только если босиком остаться.

Я уже привыкла, что в нашей деревне ничего нет. C'est la vie.

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Stamina

BULGAKTER

Вам тогда оптимально заказывать на заппосе - там беспл доставка в оба конца
    То есть вы закажите несколько пар разных брендов, дома все спокойно примерьте
    Не подошедшее отправляете назад

Когда уже будете знать свои бренды-р ры можно заказывать в др местах

...вообще странно
    Premium outlet есть во всех штатах

Nordstrom тоже - можно заказывать когда у них annual sale и т п
    а неподошедшее просто отвезти в ближ магазин чтобы не оплачивать доставку
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Противная, мы снова вернулись в этот магазина на Кларк. Я посмотрела внимательно, детские экко тоже есть))

9. ответ для Вомбат , на сообщение « Это вы можете заказать он лайн, а я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Это вы можете заказать он лайн, а я заберу и перешлю ))) у меня тут 2 нордстром рака - на state st. и в линкольн парке у метро North.
    Спасибо,но ничего не поняла,если уж я закажу в интернет магазине,то мне и пересылка по определению не нужна.
    Речь о том,что идя в реальный магазин девушки зная мой размер и нужную мне модель могут при наличии дешевых цен купить оные и отослать,но это только осенью/зимой,да и просила я уже скорее в шутку,хотя зная Танюшу думаю она не откажет в совершении подобной комбинации.

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Stamina

АЛЛА
    Само собой я куплю тебе

В том то и дело что онлайн не было таких цен как в живом магазине
    Там еще часто на кассе доп офф

Теперь надо ловить держать ухо востро на сэйл
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Страница 416 из 940 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »