|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ylitka
Да у меня, в принципе, нет как таковых любимых марок. Покупаю, что нравится, а это как правило- Италия)) Кстати, нравится еще очень шведская фирма Acne. Я тут заказала 2 пары Fabi онлайн и вроде были у меня раньше, и знала свой размер, а не подошли. Вот что-то теперь боюсь через интернет заказывать.
А что это за магазин -рек?
у многих крупных (и дорогих) мультибрендовых магазиновв США есть свой аутлет. Есть такой магазин Nordstrom его аутлет- Nordsromrack . Есть Bloomingdales outlet, Saks Fifth Avenue OFF. Там есть товары, которые закупают спецом для этих аутлетов-а есть те, которые не успели продать в больших. Обувь, как правило, там как раз из большого магазина, поэтому очень много ее там хорошей с большими скидками. С итальянскими марками в этих магазинах проблем нет вообще. там больше вопрос цены, потомучто туфли за 500 и выше не каждый может позволить. Acne Studios , если нужен есть в Саксе как раз. В нормальном, теоретически могут быть и в ОФФ. Или Вы про другую обувь?
У меня просто Рек этот рядом с домом, на плазе, где Хол фудс я туда постоянно захаживаю в поисках чего-то хорошего. но если на шоппинг специально еду за обувью, то у нас есть место, где вс эти аутлеты рядом-рядом. очень удобно. И их старшие братья там же-можно и там посмотреть. У Нордстрома просто 2 раза в год бывают отличные сейлы, тогда они очень хорошо перебивают цены аутлета. ну и еще аутлеты у меня недалеко от дома-там Феррагамо и Армани. (хотя Армани не очень люлю обувь, но попадаются хорошие варианты)
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
 Сообщение от Противная
у многих крупных (и дорогих) мультибрендовых магазиновв США есть свой аутлет. Есть такой магазин Nordstrom его аутлет- Nordsromrack . Есть Bloomingdales outlet, Saks Fifth Avenue OFF. Там есть товары, которые закупают спецом для этих аутлетов-а есть те, которые не успели продать в больших. Обувь, как правило, там как раз из большого магазина, поэтому очень много ее там хорошей с большими скидками. С итальянскими марками в этих магазинах проблем нет вообще. там больше вопрос цены, потомучто туфли за 500 и выше не каждый может позволить. Acne Studios , если нужен есть в Саксе как раз. В нормальном, теоретически могут быть и в ОФФ. Или Вы про другую обувь?
У меня просто Рек этот рядом с домом, на плазе, где Хол фудс  я туда постоянно захаживаю в поисках чего-то хорошего.  но если на шоппинг специально еду за обувью, то у нас есть место, где вс эти аутлеты рядом-рядом. очень удобно. И их старшие братья там же-можно и там посмотреть. У Нордстрома просто 2 раза в год бывают отличные сейлы, тогда они очень хорошо перебивают цены аутлета. ну и еще аутлеты у меня недалеко от дома-там Феррагамо и Армани. (хотя Армани не очень люлю обувь, но попадаются хорошие варианты)
Нашла на карте Nordsromrack , спасибо, заеду туда сегодня. Я не знала про Сакс, что там есть Acne, у меня н карте показывает, что есть в Нью -Йорке))))) магазин. Заеду и в Сакс тоже посмотрю там!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Летавица
Stamina
Противная
Значит так девочки!!!
Вот осенью доделают мне ахиллы,полностью избавлюсь от "пяточных" проблем и вы просто обязаны будете купить мне с оказией парочку Ферагамо по смешной цене,размер укажу,пересылку оплачу,благодарна буду очень сильно.Не откажите инвалиду в любезности.    
В Питер полечу без Ферагамо ,в банальных Геоксах.
Нам Рак еще не скоро построят,хотя строительство идет полным ходом.
 Сообщение от Противная
не проблема  Вы еще у Вомбат попросите-в Даун таун Чикаго вообще разрыв сердца в Реке у меня
Если серьезно, то я без примерки Феррагамо не могу купить-некоторые модели вообще не садятся. Но все высокие каблуки только их 
Это вы можете заказать он лайн, а я заберу и перешлю ))) у меня тут 2 нордстром рака - на state st. и в линкольн парке у метро North.
-
Наш человек
 Сообщение от ylitka
Нашла на карте Nordsromrack , спасибо, заеду туда сегодня. Я не знала про Сакс, что там есть Acne, у меня н карте показывает, что есть в Нью -Йорке))))) магазин. Заеду и в Сакс тоже посмотрю там!!!
ylitka! Cъездите в Milpitas Great Mall. Там и Сакс есть, и куча обувных магазинов. Может найдете то, что Вам понравится и подойдет. Еще в Гилрое аутлеты. Обувных тоже было много.
-
Активный участник
 Сообщение от Bulgakter
Хорошо вам, девушки, с таким-то изобилием. У нас таких магазинов и близко нет. Даже в специализированных обувных только <пластик> типа Merrell. Когда я по первости спрашивала про кожаную стельку, на меня смотрели, как на дурочку.  У нас все ходят в кроссовках синтетических.
Приходится заказывать online, но пока не очень успешно. Всё-таки обувь лучше в реале выбирать.
nordstrom sack обещают осенью около Олбани
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???
-
Это 3 часа езды. На это можно пойти, только если босиком остаться.
Я уже привыкла, что в нашей деревне ничего нет. C'est la vie.
-
Небожитель
BULGAKTER
Вам тогда оптимально заказывать на заппосе - там беспл доставка в оба конца
То есть вы закажите несколько пар разных брендов, дома все спокойно примерьте
Не подошедшее отправляете назад
Когда уже будете знать свои бренды-р ры можно заказывать в др местах
...вообще странно
Premium outlet есть во всех штатах
Nordstrom тоже - можно заказывать когда у них annual sale и т п
а неподошедшее просто отвезти в ближ магазин чтобы не оплачивать доставку
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Ветеран
Противная, мы снова вернулись в этот магазина на Кларк. Я посмотрела внимательно, детские экко тоже есть))
-
 Сообщение от Вомбат
Это вы можете заказать он лайн, а я заберу и перешлю ))) у меня тут 2 нордстром рака - на state st. и в линкольн парке у метро North.
Спасибо,но ничего не поняла,если уж я закажу в интернет магазине,то мне и пересылка по определению не нужна.
Речь о том,что идя в реальный магазин девушки зная мой размер и нужную мне модель могут при наличии дешевых цен купить оные и отослать,но это только осенью/зимой,да и просила я уже скорее в шутку,хотя зная Танюшу думаю она не откажет в совершении подобной комбинации.
-
Небожитель
АЛЛА
Само собой я куплю тебе
В том то и дело что онлайн не было таких цен как в живом магазине
Там еще часто на кассе доп офф
Теперь надо ловить держать ухо востро на сэйл
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)