Страница 416 из 560 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Забрать мы можем не в один день. С момента выдачи нам ключей - у нас 10 дней - отмыть, обставить и забрать....
    10 дней!!!!Это реально???????
    Фанат тепла и света

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

пока не знаю))) у друзей получилось)))

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

у Дюшки сегодня был праздник - Посвящение в первоклассники))) (фоткала не я)

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Какая чудесная Дюшенька!! Форма какая чудесная!!

Ветеран Аватар для alena-bo

как такого назначения на бесплатный массаж не дали, как рекомендацию именно хорошего массажа - да, это подразумевает платно, буду Свете вызывать заодно и Наде будем делать. Про лфк - узнали, что у нее танцы с хорошей растяжкой - сказали достаточно, еще посоветовали после массажа висеть на шведской стенке.
    Дело в том, что при этом массаже необязательно массировать все тело либо большие зоны. Это, конечно, неплохо, но главное - отдать время и силы именно на зоны роста. И массажист супер-пупер для этого не требуется. Именно этим массажем может овладеть любой родитель. Здесь не требуется досконально знать анатомию и направление движение крово и лимфотока, главное стимулировать эти зоны. Растяжки очень и очень хорошо. Просто, при ЛФК тоже немного другое действие и немного другие расстяжки - после минуты-двух каждого расстягивающего упражнения обязательно нужно принять горизонтальное положение на твердой поверхности на те же 1-2 минуты. После висов и полувисов на турнике и шведской стенке ни в коем случае нельзя спрыгивать с турника, а мягко становиться на стульчик, затем так же мягко на пол (а лучше, чтобы родитель снял ребенка с перекладины и поставил на пол) после чего опять-таки лечь на пару минут и так несколько подходов. В принципе, ничего сложного но если начать это входит в привычку и не напрягает) Извините, что влезла, просто это мой профиль и очень хочется помочь, хоть советом даже, когда не просят)). Так что, не примите за наставления, пожалуйста Удачи Вам!

Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!

Даже когда большая кошка пьет воду - она на чеку.

6. ответ для alena-bo , на сообщение « Дело в том, что при этом массаже... »

Цитата Сообщение от alena-bo Посмотреть сообщение
    Дело в том, что при этом массаже необязательно массировать все тело либо большие зоны. Это, конечно, неплохо, но главное - отдать время и силы именно на зоны роста. И массажист супер-пупер для этого не требуется. Именно этим массажем может овладеть любой родитель. Здесь не требуется досконально знать анатомию и направление движение крово и лимфотока, главное стимулировать эти зоны. Растяжки очень и очень хорошо. Просто, при ЛФК тоже немного другое действие и немного другие расстяжки - после минуты-двух каждого расстягивающего упражнения обязательно нужно принять горизонтальное положение на твердой поверхности на те же 1-2 минуты. После висов и полувисов на турнике и шведской стенке ни в коем случае нельзя спрыгивать с турника, а мягко становиться на стульчик, затем так же мягко на пол (а лучше, чтобы родитель снял ребенка с перекладины и поставил на пол) после чего опять-таки лечь на пару минут и так несколько подходов. В принципе, ничего сложного но если начать это входит в привычку и не напрягает) Извините, что влезла, просто это мой профиль и очень хочется помочь, хоть советом даже, когда не просят)). Так что, не примите за наставления, пожалуйста Удачи Вам!
    Спасибо, я все учту. Если расскажите что и как массировать - сама буду с удовольствием делать Дюше массаж.
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Какой милый гном Рома, чудесный.
    Надюша - первоклашка тоже очень хороша

Ветеран Аватар для alena-bo

Спасибо, я все учту. Если расскажите что и как массировать - сама буду с удовольствием делать Дюше массаж.
    Напишу в личку, если можно.

Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!

Даже когда большая кошка пьет воду - она на чеку.

9. ответ для alena-bo , на сообщение « Напишу в личку, если можно. »

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Какой милый гном Рома, чудесный.
    Надюша - первоклашка тоже очень хороша
    спасибо
    буду благодарна
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

10. ответ для alena-bo , на сообщение « Напишу в личку, если можно. »

А мне можно в личку про массаж зон роста?

Страница 416 из 560 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »