|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Спасибо.
Забрать мы можем не в один день. С момента выдачи нам ключей - у нас 10 дней - отмыть, обставить и забрать....
10 дней!!!!Это реально???????
Фанат тепла и света 
-
Мега-элита
пока не знаю))) у друзей получилось)))
-
Мега-элита
у Дюшки сегодня был праздник - Посвящение в первоклассники))) (фоткала не я)

-
Участник
Какая чудесная Дюшенька!! Форма какая чудесная!!
-
Ветеран
как такого назначения на бесплатный массаж не дали, как рекомендацию именно хорошего массажа - да, это подразумевает платно, буду Свете вызывать заодно и Наде будем делать. Про лфк - узнали, что у нее танцы с хорошей растяжкой - сказали достаточно, еще посоветовали после массажа висеть на шведской стенке.
Дело в том, что при этом массаже необязательно массировать все тело либо большие зоны. Это, конечно, неплохо, но главное - отдать время и силы именно на зоны роста. И массажист супер-пупер для этого не требуется. Именно этим массажем может овладеть любой родитель. Здесь не требуется досконально знать анатомию и направление движение крово и лимфотока, главное стимулировать эти зоны. Растяжки очень и очень хорошо. Просто, при ЛФК тоже немного другое действие и немного другие расстяжки - после минуты-двух каждого расстягивающего упражнения обязательно нужно принять горизонтальное положение на твердой поверхности на те же 1-2 минуты. После висов и полувисов на турнике и шведской стенке ни в коем случае нельзя спрыгивать с турника, а мягко становиться на стульчик, затем так же мягко на пол (а лучше, чтобы родитель снял ребенка с перекладины и поставил на пол) после чего опять-таки лечь на пару минут и так несколько подходов. В принципе, ничего сложного но если начать это входит в привычку и не напрягает) Извините, что влезла, просто это мой профиль и очень хочется помочь, хоть советом даже, когда не просят)). Так что, не примите за наставления, пожалуйста Удачи Вам!
Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!
Даже когда большая кошка пьет воду - она на чеку.
-
Мега-элита
 Сообщение от alena-bo
Дело в том, что при этом массаже необязательно массировать все тело либо большие зоны. Это, конечно, неплохо, но главное - отдать время и силы именно на зоны роста. И массажист супер-пупер для этого не требуется. Именно этим массажем может овладеть любой родитель. Здесь не требуется досконально знать анатомию и направление движение крово и лимфотока, главное стимулировать эти зоны. Растяжки очень и очень хорошо. Просто, при ЛФК тоже немного другое действие и немного другие расстяжки - после минуты-двух каждого расстягивающего упражнения обязательно нужно принять горизонтальное положение на твердой поверхности на те же 1-2 минуты. После висов и полувисов на турнике и шведской стенке ни в коем случае нельзя спрыгивать с турника, а мягко становиться на стульчик, затем так же мягко на пол (а лучше, чтобы родитель снял ребенка с перекладины и поставил на пол) после чего опять-таки лечь на пару минут и так несколько подходов. В принципе, ничего сложного но если начать это входит в привычку и не напрягает) Извините, что влезла, просто это мой профиль и очень хочется помочь, хоть советом даже, когда не просят)). Так что, не примите за наставления, пожалуйста  Удачи Вам!
Спасибо, я все учту. Если расскажите что и как массировать - сама буду с удовольствием делать Дюше массаж.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
с Марса
Какой милый гном Рома, чудесный.
Надюша - первоклашка тоже очень хороша
-
Ветеран
Спасибо, я все учту. Если расскажите что и как массировать - сама буду с удовольствием делать Дюше массаж.
Напишу в личку, если можно.
Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!
Даже когда большая кошка пьет воду - она на чеку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама фигуристов
Какой милый гном Рома, чудесный.
Надюша - первоклашка тоже очень хороша
спасибо
 Сообщение от alena-bo
буду благодарна
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
 Сообщение от alena-bo
А мне можно в личку про массаж зон роста?