Страница 416 из 1869 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Галинка СПб , на сообщение « УРА-УРА!!!!:support: Что-то у меня... »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от Галинка СПб Посмотреть сообщение
    УРА-УРА!!!!

Что-то у меня настроение ниже плинтуса.Ездила сейчас в Алмазова.Думала уже можно оплачивать договор.Вчера же вчером они мне отказали в квоте и соответственно дали добро на платные роды.Но нет.Оаказывается сегодня я только подписала этот договор.Завтра только после 15-00 он уйдет на проверку и только после этого мне позвонят и разрешат платить И еще раз напомнили,что с родовой деятельностью мне потом могут отказать.У них сейчас перегруз.Я спросила были ли такие случаи уже.Сказали что вот только недавно девушке отказали.И в прошлом году в июне-июле отказывали.Вообщем психологически тяжело....Нет спокойствия что я буду рожать в комфортных условиях,если они мне откажут....А искать нового врача в другом роддоме уже сил и времени нет.Итак большую часть беременности я надеялась на другую акушерку с другого роддома,которая в итоге меня стала динамить,в связи с чем я и метнулась в Алмазова

Вообщем,девочки.Кто заключил договор,поздравляю вас!!! Это важное дело!
    верь в лучшее и приятгива себе этот доровор!не думай об отказе!

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

мой планшет покащывает, что за окном ливень!?! он перегрелся похоже))) гонте ливень сюдааааа
    девчата, у меня давление 100 на 63,кофе не очень помогает.... пульс 109, жесть
    я тоже сегодня думала, как же в августе сентябре рожают.... все же если в октябре рожать, то последний месяц передродами не самый жаркий....
    я не могу хотеть ранше родить, рд закрыт, вообще надо как то поддерживать др др, кому еще месяц до родов, а то ячитаю, так волнуюсь за всех, что сердце и стучит... нам вообще еще лежать и лежать, что за напасть, как у меня маленький ребенок, так в нашей полосе лето включают))) приеду в спб, побегу более легкую одежку на выписку искать....

Участник Аватар для Tanyk

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Про Лизу (lizi) подтверждающая инфо со стены ВК:
    "Девчонки !!!! Все родила))) 3300,52 см.15:00!!"
    Поздравляю!!!!!!

Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от Питербурженка Посмотреть сообщение
    мой планшет покащывает, что за окном ливень!?! он перегрелся похоже))) гонте ливень сюдааааа
    девчата, у меня давление 100 на 63,кофе не очень помогает.... пульс 109, жесть
    я тоже сегодня думала, как же в августе сентябре рожают.... все же если в октябре рожать, то последний месяц передродами не самый жаркий....
    я не могу хотеть ранше родить, рд закрыт, вообще надо как то поддерживать др др, кому еще месяц до родов, а то ячитаю, так волнуюсь за всех, что сердце и стучит... нам вообще еще лежать и лежать, что за напасть, как у меня маленький ребенок, так в нашей полосе лето включают))) приеду в спб, побегу более легкую одежку на выписку искать....
    не спеши скоро похолодание..

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для Pic

Поздравляем мамочек с малышами, девчонки это такой труд огромный, и мы такие молодцы
    Нам сегодня сказали, что в городе закончились вакцины бцж и в роддоме ее делать не будут, вот так

6. ответ для Pic , на сообщение « Поздравляем мамочек с малышами,... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Pic Посмотреть сообщение
    Поздравляем мамочек с малышами, девчонки это такой труд огромный, и мы такие молодцы
    Нам сегодня сказали, что в городе закончились вакцины бцж и в роддоме ее делать не будут, вот так
    а когда следующий завоз этих вакцин неизвестно?
    я Александра

Элита Аватар для Викулька

Цитата Сообщение от Дигусса Посмотреть сообщение
    отлично....все как надо!! поздравляю)))

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    Викулька отличные новости!!!!кто то за 4 см такое претерпевает)) А ТУТ само по себе уже все прекрасно безболезненно идет!
    Спасибо, девочки!

Цитата Сообщение от *Tiana* Посмотреть сообщение
    Девочки, я наконецто тоже сегодня заключила договор!!!
    Моя врач меня посмотрела - грит раскрытие 1-2 пальца, могу и раньше 40 недель родить, ПДР у меня 15.07. След.прием назначила на 10.07 если не рожу....
    Но у меня вообще никаких признаков, живот ни разу не тянуло, ничо не опускается, никаких выделений и схваток(((( прям по ощущениям как будто месяц еще ползать беременной(((( я не выдержу по такой жаре до 40 недель
    На улице ну просто жееесть, у меня в машине показывает +32, из под кондиционера не хотелось вылазить, дома лежу звездой на кровати под вентилятором, ничо не хочу делать, а у меня еще не постираны и не поглажены вещи детские, но я не представляю как гладить на такой жаре
    С договором! Предвестников может и не быть, может раньше ПДР родишь

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Девочки, Саша Zhas написала на стене: "В 14-40 родилась наша Миа! 52 см и 3500! Спит теперь на мне и пускает слюнки)))"
    Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Про Лизу (lizi) подтверждающая инфо со стены ВК:
    "Девчонки !!!! Все родила))) 3300,52 см.15:00!!"
    Поздравляю!!!

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для Riana

Ливень был-подтверждаю,вот только толку с него ноль.
    Всем родившим поздравления!Так до июля пол топика отстреляется:-)
    В такую погоду только загородом в озере сидеть,как лягушке...

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для Mi-mi-mi

Лиза поздравляю!!!!!!!!! как сбылось твое вчерашнее желание скорее родить

Галя они должны предупреждать, но там же очень много платников и большинство рожает по договору спокойно ! Настраивайся что все получится!!!

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для котика

Вика мне тоже жуть как жарко((( а на кого похожа пока не понятно.

Страница 416 из 1869 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »