|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нужен шкаф в прихожую. Т.к она узкая, то глубина не более 40 см. Поэтому шкаф купе не подходит.
-
Наш человек
в икее паксы есть узкие
да и обычный купе тоже может быть неглубокий . там просто штанги другие
или я не въехала в тему?)
-
Мега-элита
Максидом прислал:
С 15 по 21 декабря скидка 12% всем на все товары.
С картой не суммируется
-
Мега-элита
 Сообщение от мечты-сбываются2
в икее паксы есть узкие
да и обычный купе тоже может быть неглубокий . там просто штанги другие
или я не въехала в тему?)
в купе совсем мало полезного места получается. Нужен обычный шкаф
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
страус в асфальтовом мире
Народ, может кто видел.. очень срочно понадобился линолеум новый в комнату, и чтоб недорого, и чтоб без "ворса" внизу.. (аллерголог сказал срочно заменить старый), а чтобы такой гладкий\вспененный снизу был.. вот задача то.. где нидь есть распродажи линолеума???
-
Мега-элита
 Сообщение от лимон
Народ, может кто видел.. очень срочно понадобился линолеум новый в комнату, и чтоб недорого, и чтоб без "ворса" внизу.. (аллерголог сказал срочно заменить старый), а чтобы такой гладкий\вспененный снизу был.. вот задача то.. где нидь есть распродажи линолеума???
http://www.olimpic.ru/products/index...9c739833667100
по моим исследованиям здесь самые дешевые цены
-
Ветеран
Нужна помощь в выборе напольного покрытия. Подруга насоветовала мне фирму FINE FLOOR. Якобы выдерживает все нагрузки - и влагу и вообще супер прочные. Что у нее самый высокий класс износоустойчивости - 43. Кто пробовал???
-
Наш человек
 Сообщение от SvetlanaPavlovna
Нужна помощь в выборе напольного покрытия. Подруга насоветовала мне фирму FINE FLOOR. Якобы выдерживает все нагрузки - и влагу и вообще супер прочные. Что у нее самый высокий класс износоустойчивости - 43. Кто пробовал???
Когда я изучала этот вопрос, то дешевая версия = линолеум, более дорогая равна стоимости ламината.
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Басилея
 Сообщение от SvetlanaPavlovna
Целый топик на эту тему в разделе висит, про ПВХ плитку , в т.ч. Файн Флор
-
Хранитель
Куда посоветуете за плиткой для кухонного фартука поехать? На юге или в центре.. Чтобы из наличия взять желательно - похоже разобрали многое