Страница 416 из 893 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »
  1. ответ для para-cat , на сообщение « Может, вырос и ему уже не подходит... »
    Гость Аватар для МамаМатвейки

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Может, вырос и ему уже не подходит прежний режим сна? Т.е., ему не надо теперь так много спать, как раньше? Моя тут как-то "зажгла", и после болезни проспала до часу дня. Я не стала ее днем укладывать вообще, часов в 7-8 она захотела спать, но я дотянула ее до 10 час вечера. Нафига в 7 укладывать, что бы потом колобродила до 3 ночи?
    Не думаю что он больше не хочет спать днем.. Видно по нему что оооочень хочет !! И началось все после того как он первую ночь проспал в своей кровати новой! Спит отдельно хорошо, но ложиться не хочет никак! (((( да и на носочках стал ходить частенько ... Мне кажется у него что то с нервами (((((
    Я Алена, ко мне, пожалуйста, на ТЫ )

09.02.2012 родился наш Матвейка
    02.05.2014 родился малыш Тимофейка

Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от МамаМатвейки Посмотреть сообщение
    Девчата всем привет! У нас проблема может кто то сталкивался с таким поведением..? Матвей наотрез отказывается ложиться спать!!! И днем и ночью(( выматываю его на улице по полной , видно что хочет спать очень, но не уложить в кровать !!! Начинает истерить что хочет играть!! Может до 19 часов играть, потом только засыпает.. Сегодня вообще смогла усыпить только в машине ((( раньше такого не было никогда!! Ложился и засыпал минут за 10! Может с нервами что то?? С моими точно уже беда ( HELP!!!
    Алена, а на ночь во сколько укладывается спать потом?

Не думаю что он больше не хочет спать днем.. Видно по нему что оооочень хочет !! И началось все после того как он первую ночь проспал в своей кровати новой! Спит отдельно хорошо, но ложиться не хочет никак! (((( да и на носочках стал ходить частенько ... Мне кажется у него что то с нервами (((((
    У нас у Ди был такой период-не могла днем спать. Сейчас засыпает Правда иногда с боем.
    Еще мы сходили таки к остеопату-подвывих второго-третьего позвонков. Из-за этого то и страдает по ночам. Не спроста видать она НАСТОЛЬКО бешенный ребенок. После НГ второй сеанс. Очень надеюсь, что поможет

Ветеран Аватар для Mirella

Моя вечером тоже со скандалом укладывается, орет, пытается из кроватки вылезать, приходится ее пугать дядей, который с мешком ходит и забирает тех, кто не спит... Понимаю, что не очень это хорошо, но что делать то? Она после этого хотя бы ложится.
    У нас сейчас распорядок такой - встаем в 9, сон с двух до трех, около девяти вечера одеваем пижаму и в нашей большой кровати садимся со стопкой книг (папа тут же лежит и под наше чтение засыпает,- он в 6 утра встает). Читаем пока стопка не кончится, минут 40-50, потом она идет в кроватку, я ее уговариваю - вот ночь, надо спать, чтобы новый день скорее наступил, иначе не наступит, так и будет ночь. Если все-таки скандалит, вступает дядя с мешком. После укладывания ЧАС засыпает, с моей рукой и занудным пением (сейчас пою колыбельную медведицы)

Я Наташа

5. ответ для ___(She) , на сообщение « У нас у Ди был такой период-не могла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Девчата всем привет! У нас проблема может кто то сталкивался с таким поведением..? Матвей наотрез отказывается ложиться спать!!! И днем и ночью(( выматываю его на улице по полной , видно что хочет спать очень, но не уложить в кровать !!! Начинает истерить что хочет играть!! Может до 19 часов играть, потом только засыпает.. Сегодня вообще смогла усыпить только в машине ((( раньше такого не было никогда!! Ложился и засыпал минут за 10! Может с нервами что то?? С моими точно уже беда ( HELP!!!
    У нас вот тоже щас не очень стало с засыпанием!
    Вечером лежим по часу с ней, никак не может угомониться.
    И еще у нее теперь новая фишка: Даша не хочет ложиться спать ни с кем, кроме меня и все это началось после тго, как я в Мариинку сходила, оставляла ее с папой, в первый раз она отказалась ложится спать, стала рыдать и звать меня. Второй раз случилась такая же история, но там он ей включил мультики и они ждали меня.
    Так вот после этого, она с моей мамой устраивает скандалы днем, не хочет ложится даже на кровать! Мама- и все тут...хотя раньше с бабушкой она за минуту засыпала.
    Не знаю что и делать....

6. ответ для AlinKo , на сообщение « У нас вот тоже щас не очень стало с... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    У нас вот тоже щас не очень стало с засыпанием!
    Вечером лежим по часу с ней, никак не может угомониться.
    И еще у нее теперь новая фишка: Даша не хочет ложиться спать ни с кем, кроме меня и все это началось после тго, как я в Мариинку сходила, оставляла ее с папой, в первый раз она отказалась ложится спать, стала рыдать и звать меня. Второй раз случилась такая же история, но там он ей включил мультики и они ждали меня.
    Так вот после этого, она с моей мамой устраивает скандалы днем, не хочет ложится даже на кровать! Мама- и все тут...хотя раньше с бабушкой она за минуту засыпала.
    Не знаю что и делать....
    У нас так же-ни с кем , кроме меня.... Я смирилась

7. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Предлагаю в группе сделать раздел... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Предлагаю в группе сделать раздел продажа одежды-обуви и второй для книг-игрушек. Ну вот для таких случаев.
    сделала)

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для splyshka

и у нас какой-то супермамский период!
    бабушку выгоняет из комнаты, оставаться с ней не хочет,
    даже папу иногда выгоняет. только мама, мама должна быть рядом, всегда и везде=)
    вчера подруга приезжала, подарков ему привезла, он минут 15 был занят, а потом такую истерику закатил! выгонял ее до двери, махал усиленно руками, топал ногами.
    никогда такого не было. мне и не удобно, и грустно=( я и так почти ни с кем не вижусь=(
    Подруге пришлось уехать, я подумала, может, устал, спать хочет. Но нет, только она ушла - настроение у нас стало замечательное!

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от splyshka Посмотреть сообщение
    и у нас какой-то супермамский период!
    бабушку выгоняет из комнаты, оставаться с ней не хочет,
    даже папу иногда выгоняет. только мама, мама должна быть рядом, всегда и везде=)
    вчера подруга приезжала, подарков ему привезла, он минут 15 был занят, а потом такую истерику закатил! выгонял ее до двери, махал усиленно руками, топал ногами.
    никогда такого не было. мне и не удобно, и грустно=( я и так почти ни с кем не вижусь=(
    Подруге пришлось уехать, я подумала, может, устал, спать хочет. Но нет, только она ушла - настроение у нас стало замечательное!
    И у нас так же и бабушку и папу выгоняет, хочет быть рядом со мной все время!

10. ответ для AlinKo , на сообщение « И у нас так же:)) и бабушку и папу... »
    Частый гость Аватар для splyshka

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    И у нас так же и бабушку и папу выгоняет, хочет быть рядом со мной все время!
    период такой?
    когда же закончится...
    сильно напрягать стало что-то последнее время.

Страница 416 из 893 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »