|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Улиточка
 Сообщение от IrinaPrima
А окна нет? И площадь какая у су, это туалет будет?
Увы, окно решает многие проблемы... Площадь 2,8, кроме туалета там душ. Наверное-такие надо сделать,пока у нас пыльно и грязно. посмотрела, что есть вытяжки, которые на потолок крепятся.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ArenquE
Никакой нет. Мы самостийно построили туалет на чердаке
плесенью пойдет 
трубу выводить куда то нужно вентиляционную.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Деловая печенька
Спасибо, Ирина! чувствую, опять будет красиво
да, зазор у вас не виден..не понимаю как...обычно я вижу у себя даже где мм не сходится)
может рабочие у вас его каким-нидь герметиком заделали?
У меня кафельный уголок на белый силикон приклеен к ванне. Только нужно брать специальный силикон, для ванных комнат.
-
Давно я здесь
 Сообщение от para-cat
цена
-
GlАмурная барышня
Да это она. У нас су лаконичный, поэтому от них только напольный плинтус и эту плитку.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Наш человек
 Сообщение от ArenquE
Никакой нет. Мы самостийно построили туалет на чердаке
У нас был с/у самострой без вытяжки, плесень очень быстро нарисовалась.
Нужно обязательно вытяжку принудительную делать, с вентилятором, но тогда и подсос организовать (н-р, щель под дверью), если будет через вент канал вытяжка, то проще, отсос будет постоянно.
-
Активный участник
Уважаемые форумчане, здесь можно спросить по поводу итога нашего ремонта санузла? Я не очень в курсе тенденций, плитки, раскладок и т.п. Хотелось просто чтоб было чисто, красиво, уютно и качественно в плане труб/сантехники. Фотки прилеплю. Хотелось бы спросить по поводу итоговой цены работ (именно работ), а то мы в шоке немного от итоговой сметы....
-
Наш человек
и сколько вам насчитали , если не секрет?
-
Очень нужны советы тех, у кого в ванной газовая колонка. Как и куда можно убрать подводку воды и газа?
-
Активный участник
Фотки до    
Демонтаж стены где были двери, возведение новой, полностью демонтаж всех труб и сантехники, новые трубы, разводка, выравнивание стен и пола, плитка, затирка, установка ванны, раковин, унитаз, водогрей. В общем все вместе за РАБОТУ 90 тыс. с копейками.
Я не пойму это какой порядок цен?