Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 416 из 1597 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Так чувства верующих можно оскорблять не только в храме Многие верующие оскорбились, просто заглянув на ю-туб
    Ничего с теми чувствами не случится. Меньше будут по интернету шарить и всякую порнуху высматривать.
    Пусть читают лицензионные правила ютуба и либо соглашаются с ними, либо проваливают. Сидели бы на сервере
    патриархии - там все кошерно Ну если чо не так, типа часиков - то быстро подтирают.

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Тогда причем тут то, что ключница аж кюшать не может, до того её оскорбили?
    Что они нарушили-то? Петь и танцевать в общественных местах у нас вроде не запрещено
    Наверное, смотря что петь и как танцевать Светить нижним бельем в общественных местах не рекомендуется, нецензурно ругаться - тоже, не исполнять законных требований лиц, отвечающих за охрану этого самого порядка - туда же, это все расценивается как неуважение к обществу. Вообще же под общественным порядком подразумеваются некие правила, принятые для данного места, если там написано, что петь нельзя - что ж теперь поделаешь.

3. ответ для Tsvele , на сообщение « Наверное, смотря что петь и как... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Всё, что вы перечислили - никак не уголовное преступление. Незензурно они не ругались, "срань господня" - хоть и ругательство, но вполне цензурное выражение, требованиям охраны они подчинились. Короче, чем дальше, тем фантасмагоричнее.

А на ю-туб оскорбившихся никто палкой не загонял - сами посмотрели, сами оскорбились.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

4. ответ для em14 , на сообщение « Ничего с теми чувствами не случится.... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Ничего с теми чувствами не случится. Меньше будут по интернету шарить и всякую порнуху высматривать.
    Ну, я думаю, это верующим виднее, мне сложно судить о религиозной вражде или оскорблении религиозных чувств, потому что природа обделила меня потребностью верить в Бога

5. ответ для Tsvele , на сообщение « Наверное, смотря что петь и как... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Наверное, смотря что петь и как танцевать Светить нижним бельем в общественных местах не рекомендуется, нецензурно ругаться - тоже, не исполнять законных требований лиц, отвечающих за охрану этого самого порядка - туда же, это все расценивается как неуважение к обществу. Вообще же под общественным порядком подразумеваются некие правила, принятые для данного места, если там написано, что петь нельзя - что ж теперь поделаешь.
    Разумеется. Вот свежий пример:

Музыкантов группы "Макулатура" Евгения Алехина и Константина Строкольского оштрафовали на одну тысячу рублей каждого за использование нецензурной лексики в общественном месте. Об этом сообщает "Интерфакс". Музыканты были задержаны 5 августа - по одной из версий, из-за исполнения песни с упоминанием президента России Владимира Путина.

6. ответ для Champagne brut , на сообщение « Всё, что вы перечислили - никак не... »

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Всё, что вы перечислили - никак не уголовное преступление. Незензурно они не ругались, "срань господня" - хоть и ругательство, но вполне цензурное выражение, требованиям охраны они подчинились. Короче, чем дальше, тем фантасмагоричнее.

А на ю-туб оскорбившихся никто палкой не загонял - сами посмотрели, сами оскорбились.
    Согласно показаниям охранников и свидетелей не подчинились и таки нецензурно ругались (могу привести цитату из показаний) Но разве я говорила сейчас о составе уголовного преступления? Я говорила о признаках нарушения общественного порядка и о том, что мне не понятно, почему так важно, что эта часть не принадлежала ХСС.

7. ответ для Tsvele , на сообщение « Ну, я думаю, это верующим виднее, мне... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Ну, я думаю, это верующим виднее, мне сложно судить о религиозной вражде или оскорблении религиозных чувств, потому что природа обделила меня потребностью верить в Бога
    Так, еще раз. Оскорбление чувств верующих - это статья АДМИНИСТРАТИВНОГО кодекса. Виновные в этом правонарушении наказываются штрафом до тысячи рублей. Пуссей судят вовсе не за оскорбление чувств верующих, а за грубое нарушение общественного порядка по мотивам ненависти к социальной группе. Иными словами, следствие, во-первых, приравляло правила поведения в церкви к общественному порядку, а, во-вторых, исходит из того, что Пусси оскорбили верующих не по незнанию или глупости, а потому, что их ненавидят. А, если бы в деле появились документы, свидетельствующие о том, что помещения, где проходила акция, вообще не принадлежат РПЦ, то оказалось бы, что правила поведения, которые нарушили девушки, вообще установлены неким некомерческим фондом... В общем, мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Хранитель Аватар для krivelli

Репортаж газеты.ру о сегодняшнем заседании. http://www.gazeta.ru/social/2012/08/06/4713965.shtml

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/916669-echo/ все видели как поп на валааме Путину ручку целовал? Я в шоке:-)))))

с орбиты Аватар для RunDMC

Что характерно, православные активисты не только самих пусек обвиняют в ненависти, но и тех, кто вякает в их защиту:
    "Нынешние адвокаты моральной мерзости войдут в русскую историю в качестве ненавистников нашей веры и нашей духовной основы".
    Так-то вот.

Страница 416 из 1597 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »