|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Подарок
мне только взвеси не хватало...охохо...вся надежда на машину
может кассиопи? это рядом но совсем другое море
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть.  Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман 
-
Наш человек
 Сообщение от Зеленый Луч
может кассиопи? это рядом но совсем другое море
поздно уже, поздно))
-
Элита
Девочки, немного почитала топик поперек. Нашла в ахарави неплохие арарты. Но я так поняла, что в июне ( вторая половина интересует)там море еще прохладное? И волны там большие?
-
Старожил
Тоже пока не очень разобралась, что там с морем в конце июня, может быть есть какие-то места, где потеплее вода? Очень хочу на Корфу, но мы с малышом, а он у нас водоплавающий, поэтому хочется теплого моря. В прошлом году на Кипре вода в июне была отличная.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Наш человек
а мы, кажется, наконец-то определились с местом дислокации))) в итоге, первую неделю будем в Барбати, потом на несколько дней едем на Метеоры, прям там забронировала отель с видом на монастыри, а потом неделю в Глифаде... забронировала и полегчало сразу
-
Наш человек
 Сообщение от Радуга-Иришка
Тоже пока не очень разобралась, что там с морем в конце июня, может быть есть какие-то места, где потеплее вода? Очень хочу на Корфу, но мы с малышом, а он у нас водоплавающий, поэтому хочется теплого моря. В прошлом году на Кипре вода в июне была отличная.
мне кажется, детям любая вода будет теплой))) наш на Тенерифе в Атлантике так купался, не вытащить было, а я ни разу не зашла в воду хотя бы по пояс - для меня вода была ледяной.
-
Наш человек
я тоже сначала в Ахарави забронировала, но потом пообщавшись со знатоками, кто там живет или каждое лето там отдыхает, поняла, что не мое все-таки... и меня уговорили на Барбати и Глифаду) вот посмотрим теперь, насколько это действительно лучшие пляжи, как мне было сказано
-
А что прям плохо в Ахарави,муж уже забронировал и не захочет менять ?напишите ,хоть настроюсь))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мечталка3
А что прям плохо в Ахарави,муж уже забронировал и не захочет менять ?напишите ,хоть настроюсь))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
я не думаю, что прям совсем плохо. Но мне было сказано, что "выбор места очень странный", а потом показали фотографии и рассказали, в чем странность. Там песок не совсем такой, какой я привыкла себе представлять) достаточно много камней, песчаная взвесь в воде, пейзажи тоже так себе (нет высоких гор, например). Но зато оттуда действительно удобно добираться до достопримечательностей - это из плюсов. Ну, и вода, возможно, будет немного теплее, чем на западном побережье. По ценам Ахарави бюджетней.. Так что везде есть свои плюсы) главное, правильный настрой.
-
Наш человек
а почему муж не захочет менять? вы уже оплатили бронь?