Страница 416 из 484 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Подарок , на сообщение « мне только взвеси не... »
    Хранитель Аватар для Зеленый Луч
    метро Парк Победы,7 минут пешком ----ДОМА!!!!!

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    мне только взвеси не хватало...охохо...вся надежда на машину
    может кассиопи? это рядом но совсем другое море
    Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
    Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
    Законченный грекоман

Наш человек Аватар для Подарок

Цитата Сообщение от Зеленый Луч Посмотреть сообщение
    может кассиопи? это рядом но совсем другое море
    поздно уже, поздно))

3. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита Аватар для MiElena_SPb

Девочки, немного почитала топик поперек. Нашла в ахарави неплохие арарты. Но я так поняла, что в июне ( вторая половина интересует)там море еще прохладное? И волны там большие?

4. ответ для MiElena_SPb , на сообщение « Девочки, немного почитала топик... »
    Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Тоже пока не очень разобралась, что там с морем в конце июня, может быть есть какие-то места, где потеплее вода? Очень хочу на Корфу, но мы с малышом, а он у нас водоплавающий, поэтому хочется теплого моря. В прошлом году на Кипре вода в июне была отличная.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

5. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

а мы, кажется, наконец-то определились с местом дислокации))) в итоге, первую неделю будем в Барбати, потом на несколько дней едем на Метеоры, прям там забронировала отель с видом на монастыри, а потом неделю в Глифаде... забронировала и полегчало сразу

Цитата Сообщение от Радуга-Иришка Посмотреть сообщение
    Тоже пока не очень разобралась, что там с морем в конце июня, может быть есть какие-то места, где потеплее вода? Очень хочу на Корфу, но мы с малышом, а он у нас водоплавающий, поэтому хочется теплого моря. В прошлом году на Кипре вода в июне была отличная.
    мне кажется, детям любая вода будет теплой))) наш на Тенерифе в Атлантике так купался, не вытащить было, а я ни разу не зашла в воду хотя бы по пояс - для меня вода была ледяной.

7. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

я тоже сначала в Ахарави забронировала, но потом пообщавшись со знатоками, кто там живет или каждое лето там отдыхает, поняла, что не мое все-таки... и меня уговорили на Барбати и Глифаду) вот посмотрим теперь, насколько это действительно лучшие пляжи, как мне было сказано

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

А что прям плохо в Ахарави,муж уже забронировал и не захочет менять ?напишите ,хоть настроюсь))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мечталка3 Посмотреть сообщение
    А что прям плохо в Ахарави,муж уже забронировал и не захочет менять ?напишите ,хоть настроюсь))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    я не думаю, что прям совсем плохо. Но мне было сказано, что "выбор места очень странный", а потом показали фотографии и рассказали, в чем странность. Там песок не совсем такой, какой я привыкла себе представлять) достаточно много камней, песчаная взвесь в воде, пейзажи тоже так себе (нет высоких гор, например). Но зато оттуда действительно удобно добираться до достопримечательностей - это из плюсов. Ну, и вода, возможно, будет немного теплее, чем на западном побережье. По ценам Ахарави бюджетней.. Так что везде есть свои плюсы) главное, правильный настрой.

10. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

а почему муж не захочет менять? вы уже оплатили бронь?

Страница 416 из 484 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466 Последняя »