|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~ Капелька ~
На сколько я изучила вопрос, это зависит от объема работы. Если абдоминопластика с ушиванием диастаза, ну и вообще объемная то не рекомендуется. Читала так же что когда пациентка хочет и грудь и живот, работают два хирурга в паре, чтобы сократить длительность наркоза.
Мне делал один Каримов, операция 6 часов.
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
Абдоминопластика, кто и где делал?
 Сообщение от MIDNIGHT
Кто помнит опишите свои ощущения в первую неделю после операции. Не снаружи а внутри.
Отправлено из моего iPhone[emoji12]
Меня мои ощущения удивляли. Понятно, после сшивания диастаза болело- ни чихнуть, ни засмеяться. Но и всё время какое то бурление и шевеление.
Отправлено из моего iPhone
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Ой извини. Завтра к 15 на консультацию. )
А мне к 17, думала может пересечемся)
Отправлено из моего iPhone😜
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Никаких ощущений внутри. А что у тебя?
Разные в течении дня, то ничего, то как буд то ребенок шевелится, прямо перекатывается что то. Но пощипывает, но это скорее снаружи)))
-
Хранитель
 Сообщение от katuk
Меня мои ощущения удивляли. Понятно, после сшивания диастаза болело- ни чихнуть, ни засмеяться. Но и всё время какое то бурление и шевеление.
Вот типа того
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
Разные в течении дня, то ничего, то как буд то ребенок шевелится, прямо перекатывается что то. Но пощипывает, но это скорее снаружи)))
Прикольно, у меня все тихо, даже чихала и кашель был)
Хотя диастаз зашит от ребер до лобка и поперек
-
Голова в облаках
 Сообщение от MIDNIGHT
То же самое
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Прикольно, у меня все тихо, даже чихала и кашель был)
Хотя диастаз зашит от ребер до лобка и поперек
Ну ты вообще индивид, даже не болело ничего)
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
Ну ты вообще индивид, даже не болело ничего)
Это точно, сама задавала этот вопрос-когда начнет болеть)))
-
Активный участник
 Сообщение от Виктория13
Не расстраивайтесь! Значит так должно быть! А что у вас с кровью если не секрет?
Пока не могу не расстраиваться. грущу. 6 мес это тааак долго, я уже столько времени ждала. пупса своего откормила 2 года. И боюсь вдруг цены подскочат сильно и возможности не будет сделать. плюс маму вызвала на месяц мне с детьми помогать, получается следующий ее отпуск только через год, соответственно после абдомино придется как-то самой справляться с детьми. С кровью эммм как бы объяснить по простому, у меня замедлена агрегация тромбоцитов т.е. дольше кровотечение и время свертываемости. Но конечно перед опи нужно пить кое-какие лекарства чтобы это стабилизировать. Ну хорошо хоть 1 операцию разрешили. изначально переживала что меня вообще не возьмут.Но гематолог сказал что ничего особенного стандартная ситуация и противопоказаний к операции нет.
 Сообщение от Solist
Спасибо!
А еще джинсы сваливаться начали, беда 
Как же здорово! А я вчера только перекладывала свои вещички думала абдо сделаю и придется гардероб менять т.к из-за талии покупала размер 44 а если талия придет в норму то будет 42. не судьба.
 Сообщение от Шу-шу
Девочки, я сегодня была у терапевта! Мне дали допуск к операции!  С нетерпением жду субботы! Уже совсем скоро..
Apple Bloom, очень понимаю Вас! Сочувствую. Но, главное, вам не совсем ее запретили. Все-таки сделаете. Только потерпеть... Все будет хорошо!
Счастливая! удачной операции!!! красивого животика! и легкой реабилитации!!
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Девочки а кто-нить делал импланты и абдомино?? Вообще такое практикуют врачи? Наверное это очень тяжело...
Делают вместе, видела неск раз тут на форуме. но все индивидуально. в зависимости от объема работ и вашего состояния здоровья. Я вот тоже хотела совместить 2 операции только рино и абдомино. Доктор сказал что в принципе возможно, но будут смотреть результаты анализов и экг. А по анализам сказали не стОит рисковать. лучше разделить.