|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Amaretta
Девушки, уже давно запала в душу вот такая плитка, но боюсь, что ванная комната будет мрачновата (около 5,5 метров). Если сделать без нижних полосок, не очень простенько будет смотреться? Смущает обилие золота. Может кто в интерьере видел, а то встречается в основном в синем цвете. Есть еще вариант в желтом цвете в этой коллекции.
Мебель уже приобретена в белом цвете, на душевой трап планируем пока красную мозаику. Может кто подскажет что-нибудь по этому вопросу?
g[/IMG]
я тоже собиралась покупать такую, пока не увидела у знакомых. у них такая же, только голубая, ну и ванна у них 10 метров -- смотрится очень хорошо. рада, что не стала класть в своем маленькой ванне -- около 4 метров, в такой интерьер вряд ли впишется стиралка, бойлер и т.д.
Наташа

-
с Марса
 Сообщение от feika
я тоже собиралась покупать такую, пока не увидела у знакомых. у них такая же, только голубая, ну и ванна у них 10 метров -- смотрится очень хорошо. рада, что не стала класть в своем маленькой ванне -- около 4 метров, в такой интерьер вряд ли впишется стиралка, бойлер и т.д.
ППКС.
Такая плитка предполагает и интерьер идентичный представленному. Ванна на ножках, кресло...
Мне вообще разонравилась плитка во всех видах. Хочется чего-нибудь... этакого))
-
Басилея
 Сообщение от Матильда Жабовски
ППКС.
Такая плитка предполагает и интерьер идентичный представленному. Ванна на ножках, кресло...
Мне вообще разонравилась плитка во всех видах. Хочется чего-нибудь... этакого))
Стеклоблоков и пвх? Дерева и латуни?
Это было с телефона
-
с Марса
 Сообщение от idelena
Стеклоблоков и пвх? Дерева и латуни?
Это было с телефона
нее.. штЮкатурка и краска)
-
Наш человек
Барышни,а никто не заказывал плитку с фотопечатью?
Как вам качество и исполнение?Довольны?
-
Басилея
 Сообщение от Матильда Жабовски
нее.. штЮкатурка и краска)
Ну... Это не эдакое... Это тренд 
 Сообщение от Толстая белка
Барышни,а никто не заказывал плитку с фотопечатью?
Как вам качество и исполнение?Довольны?
Заказывала. Есть несколько разных технологий печати, я брала самую дешевую. Ее в ванну нельзя. А дорогую... Если денег много - почему нет. Качество будет отличное.
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
Заказывала. Есть несколько разных технологий печати, я брала самую дешевую. Ее в ванну нельзя. А дорогую... Если денег много - почему нет. Качество будет отличное.
Ооо!Спасибо!Звучит обнадеживающе А услугами какой из фирм Вы пользовались?
Прелесть и спокойная 
-
с Марса
 Сообщение от idelena
.
Да?? Афигеть -оказывается я в тренде))))
-
Басилея
 Сообщение от Толстая белка
Ооо!Спасибо!Звучит обнадеживающе  А услугами какой из фирм Вы пользовались?
http://ostrovpro.ru/index.php?do=sta...chat_na_plitke

Использовали деколь на плитку Cersanit Viking.
Вам нужна сублимационная печать. Мне не подходила, потому что надо было напечатать на той плитке, которая укладывалась во все остальные места А те, кто печатают сублимационной печатью, не соглашаются это делать на непроверенный материал.
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
http://ostrovpro.ru/index.php?do=sta...chat_na_plitke
Использовали деколь на плитку Cersanit Viking.
Вам нужна сублимационная печать. Мне не подходила, потому что надо было напечатать на той плитке, которая укладывалась во все остальные места  А те, кто печатают сублимационной печатью, не соглашаются это делать на непроверенный материал.
Спасибо!!!Они ещё и рядом с домом!Ещё раз спасибо! Попробую к ним во вторник наведаться
Прелесть и спокойная