|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Вот мы не без твоего участия взяли всё Neff и крайне довольны ттт. Реально в Германии произведена.)) Разве что с холодильником я стормозила и у нас без фреш зоны((, но на качество работы это не влияет.
мне очень приятно!![6](images/smilies/006.gif)
я бы если не купер брала ( по бюджету) - точно только neff
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Купер - это хорошо, конечно, но ценник уж ненормальный просто. ![5](images/smilies/001.gif) И у нас не видела, кстати. Про Нефф не слышала даже.
у вас будет дешевле, я уверена. Гагенау, у Шультесс вообще шикарные машины![091](images/smilies_more/091.gif)
вот ты помнимашь - для меня это тоже знак качеств - когда марка не стоит на каждом углу) а о ней надо знать. Миле уже себя соверешшно не оправддывает -в таких масштабах технику делает
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
с орбиты
А никто на 8-мартовские праздники никуда не собирается типа Суоми-Стокгольм? ![10](images/smilies/008.gif)
А то я думаю, раз мне Рим не светит в апреле, то прокатится бы с мелким поближе... я ему вообще паромом в Швецию обещала
-
с орбиты
Чую, когда буду кухню выбирать новую, приду на консультацию к Фифке
-
счастья :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
у вас будет дешевле, я уверена. Гагенау, у Шультесс вообще шикарные машины ![091](images/smilies_more/091.gif)
вот ты помнимашь - для меня это тоже знак качеств - когда марка не стоит на каждом углу) а о ней надо знать. Миле уже себя соверешшно не оправддывает -в таких масштабах технику делает ![065](images/smilies_more/065.gif)
При всём уважении к твоим брендам, я точно не рискну покупать то, сервис на что нам придётся искать по соседним странам. Да и в Осло обращаться та ещё головная боль. А Миль у нас достаточно, и качество устраивает.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
Небожитель
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
При всём уважении к твоим брендам, я точно не рискну покупать то, сервис на что нам придётся искать по соседним странам. Да и в Осло обращаться та ещё головная боль. А Миль у нас достаточно, и качество устраивает.
не верю чтоб в Норвегии сервиса не было.
бренды то не мои, к сожалению, а то бы я наверное была чуточку боХаче![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
у вас будет дешевле, я уверена. Гагенау, у Шультесс вообще шикарные машины ![091](images/smilies_more/091.gif)
вот ты помнимашь - для меня это тоже знак качеств - когда марка не стоит на каждом углу) а о ней надо знать. Миле уже себя соверешшно не оправддывает -в таких масштабах технику делает ![065](images/smilies_more/065.gif)
Фиф, у нас же дереееевня! Тут все масс-маркет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
Чую, когда буду кухню выбирать новую, приду на консультацию к Фифке ![3](images/smilies/051.gif)
И не только кухню!)))
Там столько ремонтов и строек в анамнезе, что можно смело доверять мнению!)))
Причём на разные бюджеты, что немаловажно.
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Хранитель
Марианн, так сервис, может, и есть в Норвегии. Его может не быть в Ставангере.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Фиф, у нас же дереееевня! ![3](images/smilies/051.gif) Тут все масс-маркет.
ну ладно! но я бы все равно крепко подумала.
Ест ли смысл переплачивать
а Юле настоятельно не рекомендую![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
И не только кухню!)))
Там столько ремонтов и строек в анамнезе, что можно смело доверять мнению!)))
Причём на разные бюджеты, что немаловажно.
![3](images/smilies/051.gif) самой страшно