|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Peppy
Оператор прислал сообщение: "...пополните баланс на такую-то сумму и получите в подарок...".
Я пополнила, подарок не дали.
Уже много лет мне присылают сообщение "пришлите смс на номер... и получите МЕРСЕДЕС!!"
Но меня не покидает ощущение, что мне недооказали услугу...
А у меня ощущение что меня разводят с этим Мерседесом.
По сабжу. Деньги на ваш счет зачислены?? Никто их не украл ведь??? А подарок это скорее всего бесплатные минуты разговора??? Должны были дать, их просто не видно, спросите своего оператора.
-
Активный участник
Сообщение от Мышь Шумелка
Уже много лет мне присылают сообщение "пришлите смс на номер... и получите МЕРСЕДЕС!!"
А у меня ощущение что меня разводят с этим Мерседесом.
По сабжу. Деньги на ваш счет зачислены?? Никто их не украл ведь??? А подарок это скорее всего бесплатные минуты разговора??? Должны были дать, их просто не видно, спросите своего оператора.
Вам "Олимп" или "Звезда Невы" присылают? ))) Тогда можно попробовать )))
Деньги зачислены, минут нет. Говорят, простите, специалист ошибся )))
-
Элита
Сообщение от Geronimo
Вы знаете, я чувствую, конечно, подвошку в этом...но, пока сил нет ругаться. Я, когда им писала на сайте просила сразу вернуть деньги. Мне ответили, что вернем, если вы предоставите акт из сервиса о том, что она ремонту не подлежит.
Надо не на сайте писать, а в письменном виде в 2-экземплярах и под расписку отдавать. И ссылаться на статьи закона о ЗПП. А то, что у нас нет сил ругаться, продавцу только на руку всегда.
-
Мега-элита
Добрый день! Каковы шансы вернуть кабель для зарядки iPhone 5 , по причине его не лицензированности? Спасибо ))
-
с Марса
Сообщение от GRanatka
Добрый день! Каковы шансы вернуть кабель для зарядки iPhone 5 , по причине его не лицензированности? Спасибо ))
Нет такой причины.
Товар может быть либо некачественным. Либо не соответствующим предоставленной при продаже информации.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый
Нет такой причины.
Товар может быть либо некачественным. Либо не соответствующим предоставленной при продаже информации.
Понятно, спасибо) в претензии пишу, что не соответствует предоставленной при продаже информации
Не работает же совсем за 1000 то рублей ))
-
с Марса
Дык это называется - "ненадлежащего качества".
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Элита
Девочки, подскажите, мама заказала в марте памятник бабушке, оплатила, а памятник до сих пор не установлен, кормят завтраками, организация официальная, чек есть. Куда обращаться?
-
Живу я здесь
Сообщение от Milky Way
Девочки, подскажите, мама заказала в марте памятник бабушке, оплатила, а памятник до сих пор не установлен, кормят завтраками, организация официальная, чек есть. Куда обращаться?
Срок по договору?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита