Страница 416 из 952 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Peppy , на сообщение « Добрый день! Кто-нибудь может... »
    Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Цитата Сообщение от Peppy Посмотреть сообщение
    Оператор прислал сообщение: "...пополните баланс на такую-то сумму и получите в подарок...".
    Я пополнила, подарок не дали.
    Уже много лет мне присылают сообщение "пришлите смс на номер... и получите МЕРСЕДЕС!!"

Но меня не покидает ощущение, что мне недооказали услугу...
    А у меня ощущение что меня разводят с этим Мерседесом.
    По сабжу. Деньги на ваш счет зачислены?? Никто их не украл ведь??? А подарок это скорее всего бесплатные минуты разговора??? Должны были дать, их просто не видно, спросите своего оператора.

Активный участник Аватар для Peppy

Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    Уже много лет мне присылают сообщение "пришлите смс на номер... и получите МЕРСЕДЕС!!"

А у меня ощущение что меня разводят с этим Мерседесом.
    По сабжу. Деньги на ваш счет зачислены?? Никто их не украл ведь??? А подарок это скорее всего бесплатные минуты разговора??? Должны были дать, их просто не видно, спросите своего оператора.
    Вам "Олимп" или "Звезда Невы" присылают? ))) Тогда можно попробовать )))
    Деньги зачислены, минут нет. Говорят, простите, специалист ошибся )))

Цитата Сообщение от Geronimo Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я чувствую, конечно, подвошку в этом...но, пока сил нет ругаться. Я, когда им писала на сайте просила сразу вернуть деньги. Мне ответили, что вернем, если вы предоставите акт из сервиса о том, что она ремонту не подлежит.
    Надо не на сайте писать, а в письменном виде в 2-экземплярах и под расписку отдавать. И ссылаться на статьи закона о ЗПП. А то, что у нас нет сил ругаться, продавцу только на руку всегда.

Мега-элита Аватар для GRanatka

Добрый день! Каковы шансы вернуть кабель для зарядки iPhone 5 , по причине его не лицензированности? Спасибо ))

5. ответ для GRanatka , на сообщение « Добрый день! Каковы шансы вернуть... »

Цитата Сообщение от GRanatka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Каковы шансы вернуть кабель для зарядки iPhone 5 , по причине его не лицензированности? Спасибо ))
    Нет такой причины.

Товар может быть либо некачественным. Либо не соответствующим предоставленной при продаже информации.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Мега-элита Аватар для GRanatka

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Нет такой причины.

Товар может быть либо некачественным. Либо не соответствующим предоставленной при продаже информации.
    Понятно, спасибо) в претензии пишу, что не соответствует предоставленной при продаже информации
    Не работает же совсем за 1000 то рублей ))

7. ответ для GRanatka , на сообщение « Понятно, спасибо) в претензии пишу, ... »

Дык это называется - "ненадлежащего качества".
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Девочки, подскажите, мама заказала в марте памятник бабушке, оплатила, а памятник до сих пор не установлен, кормят завтраками, организация официальная, чек есть. Куда обращаться?

9. ответ для Milky Way , на сообщение « Девочки, подскажите, мама заказала в... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мама заказала в марте памятник бабушке, оплатила, а памятник до сих пор не установлен, кормят завтраками, организация официальная, чек есть. Куда обращаться?
    Срок по договору?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Май

Страница 416 из 952 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »