| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вчера не выдержала, сделала одну затяжку. Обплевалась, какая же эта гадость! Сегодня сны не снились
-
Идеал
 Сообщение от Везучая!!!
Стаж курильщика был больше 20 лет, более 3 х лет как не курю. Сны про то что курю снились периодически, 2 года, и каждый раз я во сне думала: вот дура зачем, опять отвыкать придётся  , просыпалась с облегчением что это сон 
то же самое. Снятся такие сны, и я во сне очень переживаю, что забыла, что бросила курить. Просыпаюсь с облегчением, что это сон.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
то же самое. Снятся такие сны, и я во сне очень переживаю, что забыла, что бросила курить. Просыпаюсь с облегчением, что это сон.
везет вам, а я просыпаюсь с мыслью о сигарете, и о том, что нужно срочно покурить.
Дома лежат две пачки. в одной пару штук. в другой штук 5-7. Точно не знаю, остатки былой роскоши. Но потом, как-то закручусь-заверчусь. Утром, я обычно просыпаюсь поздно и опаздываю, а вот на работе..начинается
-
Идеал
 Сообщение от Liumi
везет вам, а я просыпаюсь с мыслью о сигарете, и о том, что нужно срочно покурить.
Дома лежат две пачки. в одной пару штук. в другой штук 5-7. Точно не знаю, остатки былой роскоши. Но потом, как-то закручусь-заверчусь. Утром, я обычно просыпаюсь поздно и опаздываю, а вот на работе..начинается 
Да, сочувствую...
-
У меня так пачка Вога и лежит третий год Ни затяжки
-
А я хочу -курю, не хочу - не курю
-
Наш человек
 Сообщение от Rosto-Mariya
это моя мечта....
-
Наш человек
 Сообщение от Rosto-Mariya
 Сообщение от Liumi
это моя мечта.... 
и моя...
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
вообще ни разу не курила. приснился сон, что начала и затянуло. "вот зачем?" - думаю. Так реалистично всё. наверное чужой сон мимо пролетал )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурочка
и моя...
и моя.. не курю полтора года, регулярно хотелось.. и только интересное положение стало завершающим аккордом в моей борьбе с никотиновым злом Теперь ближайшие два года я в себе уверена