|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Ура нашла соседей!!Вы уже живёте в доме?Мы делаем ремонт!
-
Частый гость
всем привет... я новенькая..мне 34 года мужу40.... живу на пр.Маршала Жукова и угол Петергофского шоссе .... .. мы с мужем планируем малыша вот уже 2 года... у нас общий фактор бесплодия наверное...хотя детально и не подтвержденный толком...(устала я от этой медицины...обошли весь город уже наверное )... я домохозяйка) люблю природу)вот сажаю сейчас много рассады ....ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ )))
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от QuRiRiNa
Вот и мы перебираемся в Красносельский. Будем жить угол Доблести и Ленинского. Дочке 1,8. Есть кто нашего возраста в тех краях?
 Сообщение от Lyuka
Всем привет)
Мы недавно переехали на угол Кузнецова/Ленинский, оч хотим найти друзей/подружек для совместных прогулок)) Кому скучно пока также, как и нам, пишите, будем рады всем 
 Сообщение от lubim4ik
Мы рядом с вами)) Ленинский 76.
Всем привет! Мы живем на Ленинском, 76  
-
Частый гость
 Сообщение от koketka*
всем привет... я новенькая..мне 34 года мужу40.... живу на пр.Маршала Жукова и угол Петергофского шоссе .... .. мы с мужем планируем малыша вот уже 2 года... у нас общий фактор бесплодия наверное...хотя детально и не подтвержденный толком...(устала я от этой медицины...обошли весь город уже наверное )... я домохозяйка) люблю природу)вот сажаю сейчас много рассады ....ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ )))
давай дружить
-
Мы ещё не переехали.Делаем ремонт!!Но через день бываем на квартирах-у нас их две.Одна квартира наша с мужем и собакой,другая-сына.Жду недождусь переезда!!!
-
Небожитель
 Сообщение от koketka*
добро пожаловать,
кстати у меня знакомая тоже мучалась по врачам, помогли в военномедицинской академии
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Частый гость
 Сообщение от Еленкин
А 76 дом случайно не с корпусом 1?
-
Элита
 Сообщение от lubim4ik
А 76 дом случайно не с корпусом 1? 
Ага, корпус 1.
-
Частый гость
 Сообщение от Еленкин